АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- Апрельская
- Ветеран
Re: АЛЬМА на передержке. Остался один щенок! ФИН ПОМОЩЬ!
слава Богу!!
перевезли!!!! я так переживала, как вы будете "грузиться" 
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]- Lora67
- Ветеран
Итак отчёт по деньгам
Остаток на 29.12= 3894
Приход
с голодного + 1048
муза 0007 + 1000
с голодного + 381
Итого = 6323
РАСХОД по чекам 2800 + 3000 + куплена цепь для передержки +250 руб+ 500 руб передержка =6550
Итого в теме денег ноль!! долг 227 руб!!!!!!!!!!!!!!!!
чек на цепь и оплату стаца щас выложу.
Остаток на 29.12= 3894
Приход
с голодного + 1048
муза 0007 + 1000
с голодного + 381
Итого = 6323
РАСХОД по чекам 2800 + 3000 + куплена цепь для передержки +250 руб+ 500 руб передержка =6550
Итого в теме денег ноль!! долг 227 руб!!!!!!!!!!!!!!!!
чек на цепь и оплату стаца щас выложу.
- *татьяна *
- Ветеран
Лариса, пиши новый текст и будем молить о помощи!!! Хотя, сейчас глухо!!!
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Сейчас нам нужно каждую неделю 1550, это что бы оплатить содержания щенка в стаце это 150 руб в день и передержка Альмы! А так же у нас перед клиникой ещё долг.. Костя пересчитает и скажет сколько. тк щенкам и Альме на этой недели были поставлены сыворотки и глистогонили всех!!!!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! МОЖЕТ ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ, ХОТЬ 1000 руб ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!!

ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! МОЖЕТ ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ, ХОТЬ 1000 руб ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!!
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА на передержке. Остался один щенок! ФИН ПОМОЩЬ!ДОЛГ
Позвонила НВ, сказала, что Альмуша ведёт себя хорошо, всё съела, что предложили и ушла в будочку.. не лает не рвётся никуда.. пока всё Ок))) Умничка девочка, я сегодня аж плохо спала, переживала за неё.
- Ольга А.
- Ветеран
Золотая женщина - НВ!!!! 
- Марина123
- Старожил
- Lora67
- Ветеран
+200 на голодный от Валентины Якимовой с ОК в 14.41
Спасибо!
Оля проверьте..
Спасибо!
Оля проверьте..
- Ольга А.
- Ветеран
Лариса, я случайно перевела Вам 200 руб. на СБ. Телефон в этой темке не мой.
Это ошибка, деньги из другой темки. Перегоните мне, пожалуйста, на СБ.
Это ошибка, деньги из другой темки. Перегоните мне, пожалуйста, на СБ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora67
- Ветеран
ДЕВОЧКИ!!! У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА ДЛЯ ЩЕНУЛИ???? Я НАШЛА ДОМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ОДОЛЖИТЕ ХОТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!
- Lora67
- Ветеран
Оля а я голову ломаю откуда деньги.. переведу чуть позже.. а номер карты мне напишите.у меня не высвечивается
- Ольга А.
- Ветеран
В Вашей темке myza007 клетку предлагала для щена.
Номер моей карты СБ 6761 9600 0148 10 5563
Номер моей карты СБ 6761 9600 0148 10 5563
- Kotik
- Ветеран
Re: АЛЬМА на передержке. НУЖНА КЛЕТКА НА ВРЕМЯ! ОДОЛЖИТЕ ПЖ
У нас нет машины привезти клетку. Я без колес др 16 января! 
- Ольга А.
- Ветеран
Деньги, переведенные ошибочно, Лариса перевела мне обратно. Спасибо.
Надо просьбу о машине размещать в сетях. Только после вторника смогу машину поискать.
Надо просьбу о машине размещать в сетях. Только после вторника смогу машину поискать.
- Lora67
- Ветеран
Сегодня мне позвонили из Москвы добрая девушка Елена Патрушева, и сказала, что хочет помочь моим подопечным!
+1500 от Елены у меня на карте!
Спасибо Елена от всех нас!!!

+1500 от Елены у меня на карте!
Спасибо Елена от всех нас!!!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Lora67
- Ветеран
У НАС ЧП!!!!
Сегодня нам вернули щенка который был пристроен 3 недели назад...я поехала за ним предварительно созванившись с Костей, который разрешил привезти малыша в стац. По осмотру щенка ,Костя отказался брать его в стац, тк у малыша в уголках глаз был гной, сказав что без теста на чумку он его не примет.. вызвала такси и поехала в 21 век на тест. ТЕСТ- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ДИАГНОЗ ЧУМКА!!!!
Позвонила Косте, он сказал, что может только усыпить малыша, тк бороться практически нет смысла, истратите кучу денег, а результат как правило один.
НЕ буду писать сколько нервов и слёз стоило мне принять решение на усыпление, решила усыпить в 21 веке, тк цена в Живаго была такая же.. не было смысла везти.
Пришла врач на осмотр щенка, щенуля выглядел довольно хорошо, температуры не было, вилял хвостиком, лизал мне руки.. я уливалась слезами !Врач, кстати очень душевная девушка сказала, что у неё не поднимается рука усыпить щенулю , который ещё не в таком плохом состоянии, она сказала, что с их клиникой сотрудничает женщина, она часто берёт животных, которых им подбрасывают , лечит их и пристраивает. Спросив меня, не против ли я , что бы она позвонила ей, и если она согласится взять лечение и опеку над малышом, то тогда они немедленно начинают его лечить. Я согласилась и мы решили дать Рэю( так я назвала щенка) шанс на жизнь. Унесли вместе с ней щенка в изолятор в клеточку, подстелили тёплую подстилку и поставили еду, Рэй с аппетитом начал есть.. я уехала.
Пишу это потому, что надо как то отчитаться по деньгам.. мне пришлось заплатить деньги за усыпление 839 руб но соответственно это никто не сделал, доктор согласовала с директором, что эти деньги пойдут на немедленное лечение, остальную сумму будет оплачивать та добрая женщина ,тел которой мне оставили и я буду с ней и с доктором на связи. а так же за тест на чумку , который стоил 632 руб, за такси заплатила сама. чеки выставлю.
Извините, если немного всё сумбурно.. я очень расстроена, руки трясутся.. до сих пор не могу успокоиться. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РЭЙ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Сегодня нам вернули щенка который был пристроен 3 недели назад...я поехала за ним предварительно созванившись с Костей, который разрешил привезти малыша в стац. По осмотру щенка ,Костя отказался брать его в стац, тк у малыша в уголках глаз был гной, сказав что без теста на чумку он его не примет.. вызвала такси и поехала в 21 век на тест. ТЕСТ- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ДИАГНОЗ ЧУМКА!!!!
Позвонила Косте, он сказал, что может только усыпить малыша, тк бороться практически нет смысла, истратите кучу денег, а результат как правило один.
НЕ буду писать сколько нервов и слёз стоило мне принять решение на усыпление, решила усыпить в 21 веке, тк цена в Живаго была такая же.. не было смысла везти.
Пришла врач на осмотр щенка, щенуля выглядел довольно хорошо, температуры не было, вилял хвостиком, лизал мне руки.. я уливалась слезами !Врач, кстати очень душевная девушка сказала, что у неё не поднимается рука усыпить щенулю , который ещё не в таком плохом состоянии, она сказала, что с их клиникой сотрудничает женщина, она часто берёт животных, которых им подбрасывают , лечит их и пристраивает. Спросив меня, не против ли я , что бы она позвонила ей, и если она согласится взять лечение и опеку над малышом, то тогда они немедленно начинают его лечить. Я согласилась и мы решили дать Рэю( так я назвала щенка) шанс на жизнь. Унесли вместе с ней щенка в изолятор в клеточку, подстелили тёплую подстилку и поставили еду, Рэй с аппетитом начал есть.. я уехала.
Пишу это потому, что надо как то отчитаться по деньгам.. мне пришлось заплатить деньги за усыпление 839 руб но соответственно это никто не сделал, доктор согласовала с директором, что эти деньги пойдут на немедленное лечение, остальную сумму будет оплачивать та добрая женщина ,тел которой мне оставили и я буду с ней и с доктором на связи. а так же за тест на чумку , который стоил 632 руб, за такси заплатила сама. чеки выставлю.
Извините, если немного всё сумбурно.. я очень расстроена, руки трясутся.. до сих пор не могу успокоиться. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РЭЙ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Последний раз редактировалось Lora67 14 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
- Kotik
- Ветеран
Вот это новости! Капец! Какая чумка блин!!!! Лариса, прости конечно тебе было не до этого, а бывшие хозяева знают, что верную смертельно больного щенка????
-
Судоргина Нина
- Участник
Я всегда ЗА шанс... у меня был ротвейлер РЕЙ, так вот у него был рахит всех четырех лап он полтора года лежал, все говорили усыпить...но мама его выходила и прожил он 11лет и 4 месяца!Lora67 писал(а):У НАС ЧП!!!!
Пришла врач на осмотр щенка, щенуля выглядел довольно хорошо, температуры не было, вилял хвостиком, лизал мне руки.. я уливалась слезами !Врач, кстати очень душевная девушка сказала, что у неё не поднимается рука усыпить щенулю , который ещё не в таком плохом состоянии, она сказала, что с их клиникой сотрудничает женщина, она часто берёт животных, которых им подбрасывают , лечит их и пристраивает. Спросив меня, не против ли я , что бы она позвонила ей, и если она согласится взять лечение и опеку над малышом, то тогда они немедленно начинают его лечить. Я согласилась и мы решили дать Рэю( так я назвала щенка) шанс на жизнь. Унесли вместе с ней щенка в изолятор в клеточку, подстелили тёплую подстилку и поставили еду, Рей с аппетитом начал есть.. я уехала.
Про мою Гретту тоже ни раз говорили усыпить-не мучить , слава Богу она живет и очень хорошо (ттт)!
Дай Бог и ваш Рейка тоже будет жить!!!!
- Lora67
- Ветеран
Катя, они возвращали не по причине болезни.. они и не предполагали,как она говорит, что щенок болен, самое страшное, что у них ещё своя собака, я их предупредила, что бы наблюдали за ней.. они щенка не привитого выводили на улицу! ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ СОБАКИ, В ГОРОДЕ ЭПИДЕМИЯ ЧУМКИ!!! Сегодня при мне в 21 принесли несколько собак с чумкой, и Костя говорит, что уже 4 собаки усыпил! Лечению эта зараза практически не поддаётся к сожалению. Но, я всё равно надеюсь на лучшее.Kotik писал(а):Вот это новости! Капец! Какая чумка блин!!!! Лариса, прости конечно тебе было не до этого, а бывшие хозяева знают, что верную смертельно больного щенка????
- Kotik
- Ветеран
Re: АЛЬМА на передержке.Заболел щен-ЧУМКА!
Лариса, я догадалась, что вернули не по причине болезни.
-
leka
- Ветеран
Господи... Это продолжается...и в новом году... 
- *татьяна *
- Ветеран
Плачу целый день.... надеюсь на лучшее... Щенок самый красивый и самый сильный в помете!!! Очень надеюсь, что он выкарабкается... держу кулачки...
Лариса, ты просто герой и мужественная женщина
. Держись, я с тобой!!!
Лариса, ты просто герой и мужественная женщина
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки,я очень рекомендую вам переговорить с людьми-кураторами,которые сотрудничали с 21 веком
случаи бывали разные: от выкачивания денег, до отсутствия внутренних органов у животных на вскрытии ( опыты там ставят или не опыты я не знаю,но есть люди,которые знают).
решать то в любом случае вам, но я смутно верю в "добрую женщину". еще пару лет назад клиника названивала и требовала забрать от них животных..
случаи бывали разные: от выкачивания денег, до отсутствия внутренних органов у животных на вскрытии ( опыты там ставят или не опыты я не знаю,но есть люди,которые знают).
решать то в любом случае вам, но я смутно верю в "добрую женщину". еще пару лет назад клиника названивала и требовала забрать от них животных..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Lora67
- Ветеран
Я только что сейчас разговаривала со Светланой, так её зовут эту добрую женщину,тут всё абсолютно чисто, завтра она поедет к щенку, увезёт еды и посмотрит на его состояние, всё таки надо хоть немного верить людям, не все сволочи, есть и порядочные люди, которые по своему помогают животным. Если щенок выживет, будем вместе его пристраивать.. тем более мне врач сказала, что я могу его всегда навестить и следить за его состоянием.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса,я верю людям. Но так же по фактам я знаю что там творилось. Не только я, но и 90% волонтеров вам скажут: от клиники Яковлева хорошего ждать не стоит.Будка уже с ними сотрудничала.Хватило на всю жизнь.
Не лезу в ваши темы больше. Извините.
Не лезу в ваши темы больше. Извините.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Lora67
- Ветеран
Я тоже много слышала про эту клинику плохого, но сегодня у меня о ней сложились только приятные впечатления. И тем более выхода у меня не было! Щенка с чумкой никто бы не взял.. либо усыпить либо оставить у них.. я выбрала второе!и надеюсь что сделала правильно!
- Lora67
- Ветеран
- eleonora_e
- Постоялец
...
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- myza007
- Участник
час от чесу не легче ... честно говоря , прочитав новость меня многое насторожила из истории с тётей . оч пре оч странно. " остальную сумму будет оплачивать та добрая женщина " .оплатили я так понимаю за эвтаназию . а теперь то где вероятность того что деньги то пойдут именно на лекарства ??? доказательств нет никаких что вообще будут лечить...
женщина берет вот так больных животных и лечит за свои деньги ???
тем более не оч легкие болезни и думаю затратные и по просьбе врачей ! На будки я так понимаю её нет . никто не видел не знает о ней ничего...
так к ней можно всех тяжелых отдать ... и где она дома держит и лечит ? когда врачи разводят руками .... не знаю хочется верить и надеться . но сейчас я в недоумении
. думаю завтра ехать надо и на тетю глядеть и на щенулю ...
женщина берет вот так больных животных и лечит за свои деньги ???
так к ней можно всех тяжелых отдать ... и где она дома держит и лечит ? когда врачи разводят руками .... не знаю хочется верить и надеться . но сейчас я в недоумении
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Пока я вижу по всем вопросам мотается по клиникам одна Лариса и принимает сложные решения. Лариса, ты молодец!
- Lora67
- Ветеран
Может я не правильно выразила свои мысли, или кто то меня не понял.. ЩЕНКА БУДУТ ЛЕЧИТЬ В СТАЦЕ 21 века...а не на дому. Он в изоляторе в клинике.
- Lora67
- Ветеран
Но у меня есть хорошая новость, сегодня последняя щенулька уехала на домашнюю передержку. Там ей будет лучше чем в стационаре,спасибо Оле из Ок, которая навестив на днях малышку в клинике, не смогла остаться равнодушной к её судьбе.

- Kotik
- Ветеран
Лариса
Лариса ты молодец!!!!! Похоже это первая твоя собачья семья, которую ты спасла! При наличии стольких помощников, ты практически все сделала самостоятельно!!!!! Ты отличный куратор!!!
Лариса ты молодец!!!!! Похоже это первая твоя собачья семья, которую ты спасла! При наличии стольких помощников, ты практически все сделала самостоятельно!!!!! Ты отличный куратор!!!