Анна, Вы правы, как-будто предупреждение было от Вас....Я аж расплакалась , увидев его на снегу и без обещанной будки....anna u писал(а):Ирочка,вот не зря же я позвонила Вам.Еще переживала,что потревожила.Эх пристройство....

Модератор: him_medvedica
Анна, Вы правы, как-будто предупреждение было от Вас....Я аж расплакалась , увидев его на снегу и без обещанной будки....anna u писал(а):Ирочка,вот не зря же я позвонила Вам.Еще переживала,что потревожила.Эх пристройство....
Таня И. сказала, что телефон горе-хозяина уже должны были внести в ЧС...Апрельская писал(а):Ира, если там всё так плохо...может в ЧС? Вдруг ещё будут кого искать...что скорее всего.Ирина_Старощук писал(а):Очень не хочется расстраивать всех, кто переживал за Рича.....Но сегодня я забрала песку и отвезла обратно на передержку.....В таких условиях , в каких находился Рич...жить НЕЛЬЗЯ!!!! Нам нужны финансы для оплаты передержки, за предыдущую и за эту.......![]()
![]()
Спасибо..,him_medvedica писал(а):https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_170088%2Fall
Катя, а как я -то счастлива, что Рич спит сегодня в будочке и на сене...Я.Плакала сегодня возле этой гре......ой дачи..., как девочка..Kotik писал(а):Ира, я в тихом шоке. Как же так. Хотя возможно и к лучшему, что ручки были в городе и их можно было проверить. Вы отличный куратор, чуткий, заботливый и любящий Рича. Мы все переживает за него! Главное, что малыш сейчас в безопасности.
Да мне уже Таня сказала...По ходу они квасят хорошо... Катя может Вы занесете их телефон в ЧС? Вам проще, а мне нужно учиться по ссылке, которую мне скинула Таня..Kotik писал(а):Я сегодня звонила хозяевам это горе дачи и мне ответили, что я ни туда попала.В черный список этих хозяев
Ну я рада,Ratori писал(а):Ирина, сегодня видели вашего медведя. Он борд, весел и счастлив)) сначала облаял нас и новых постоялиц,а потом замахал хвостиком
Денежки пришли, спасибо Вам большое за добротуIrishaVolga писал(а):Перевела на карту 300
Ой, спасибо Вам большое, я сейчас в теме отпишусь , что телефон , как голодныйLoyI писал(а):Ира можете мой дать второй билайн, тока чтоб на него не звонили, на него никакие животные не собираются 8962-058-4042
Виктория, спасибо большое, пришли денежкиViktoria31k писал(а):+50 р.на карту СБ (Денис Леонидович К.), в ВК продублировала
Оля, спасибо.. Я посмотрю, может в теме отписались.LoyI писал(а):+200руб на голодный телефон! От кого не знаю тока..