ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
nadya
Ветеран

Re: Размещение объявление в ВК

Сообщение nadya »

У меня есть объявление о пристройстве №291 и о фин.помощи № не знаю
помогите разобраться!!!!!!!!! Женя КС подтвердила размещение о фин.помощи,а о пристройстве размещено????????
Леся Семченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Леся Семченко »

№250 дубль
♥♥♥♥♥♥ТоЛьКо ИмЕя БоЛьШоЕ сЕрДцЕ, чИсТуЮ дУшУ и СвЕтЛыЙ рАзУм, МоЖнО пОнЯтЬ, цЕнНоСтЬ жИзНи КаЖдОгО СуЩеСтВа♥♥♥♥♥
Ксюша_Любимова
Постоялец

Сообщение Ксюша_Любимова »

Девочки,разместите пожалуйста тему № 61 с новым текстом и новыми фото. За ранее большое спасибо!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!РАСТЕТ ДОЛГ!!!! Рич снова на передержке. В начале января он был пристроен казалось бы в хорошую семью....НО, когда я приехала навестить Рича ..., я просто плакала.. Мой бедный пес сидел на голом снегу..и это в 30 градусный мороз.., рядом валялось ситепоновое одеяло, которое было все во льду и будкой песке служил старый тумбовый стол без дверей...Я была в шоке.....Из домика никто не выходил, хотя дома была жена хозяина , да и сам хозяин тоже...На все телефонные мои звонки , с другого конца мне "отвечали " только сбросом...Я кричала, чтобы хоть кто-нибудь вышел и объяснил мне ситуацию, почему нет большой будки для пса, которую хозяин заказал еще 2 января и почему он мне сказал, что пока готовится будка, Рич будет находиться в сарае.....Вопросов к горе-хозяевам было много.., но мне на них никто не хотел отвечать....У меня просто не было выбора, кроме как забрать малыша из этого нехорошего места... Увидев меня песка обрадовался и начал рваться с цепи...За домом сидела еще одна маленькая собачка, но та даже не залаяла ни разу....Хорошо, что мы с мужем приехали на машине...Было страшновато заходить в ограду и забирать Рича, но мы это сделали!!!! И уже сидя в машине с моим красавцем я ощутила , что Рич теперь в безопасности....Мальчишка лег между сидений (машина большая) и всю дорогу до самой передержки, а это на другом конце города, ОН СПАЛ... Он даже ни разу не сел, глазки были такие сонные...И мне стало обидно за него, что в такие морозы , мальчишка сидел на снегу и даже не мог хорошо отоспаться....Ему просто было негде это сделать...Большое спасибо Наталье Васильевне за то, что она взяла нас обратно на то же место, где Рич находился до пристройства. Простите, что опять прошу финансовой помощи у всех неравнодушных и сочувствующих .., Но ведь без вас, ну никак.....Передержка (одна неделя) стоит 500 руб, у нас уже есть небольшой долг. Прошу, пожалуйста хоть по самой мизерной сумме, мы с Ричем будем очень вам всем БЛАГОДАРНЫ!!! Заранее большое спасибо и дай вам БОГ всего самого светлого...А так же Рич, все еще ждет и надеется , что для него в самое ближайшее время найдется теплая будочка, добрые ручки и любящее сердце!!!! Он ждет хозяина, который никогда не обманет и не предаст
Карта СБ 676196000395895585 Куратор ИРИНА тел. 8965 878 29 92 Просьба, пожалуйста отписываться о всех переводах в темах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

#356! Очень просим размещать как можно чаще!! У нас 3 дня на поиск дома!!!!

Ищет дом замечательный кроха-крепыш Барбоскин!
13 января это чудо оказалось один на один с нескончаемым потоком машин, малыш перебежками пытался уйти от колес, а в последний момент обессилил и вжался в гору снега на обочине. Ждал смерти. Всё это происходило на моих глазах. Я остановилась посреди дороги, схватила малютку и запихнула в машину. До сих пор помню эти глаза, полные страха.
Предположительно малышу 3-4 месяца, зубов ещё толком нет))) Очень благодарный малыш и защитник, кушает все, обработали от паразитов. Отдаю только порядочным людям, с которыми можно будет держать связь и знать, что с ним всё хорошо. Подходит как и в частный дом в вольер, на длинную цепь, так и в квартиру. Вырастет крупным и плотным, у него уже сейчас лапы размером с мою ладошку! Помогу с кастрацией в подходящем возрасте. 8 908 808 13 13 Марина
P.S. На поиск дома у него меньше недели. Помогите найти дом малютке Барбоскину!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

357 viewtopic.php?f=5&t=18787&p=431574#p431574

просим разместить нас с текстом : фото в теме есть

ЖЕРТВА ЖИВОДЁРОВ!!! Молодой пёс был отравлен сегодня.Женщина (которой 71 год) , видела всю клиническую картину, обильное слюноотделение с пеной, судороги, пёс заваливался на бок, пытаясь спасти собаку, она отпаивала его молоком, дала сорбент....но собаке не становилось лучше, он задёргался, потом вытянулся и застыл...не реагировал ни на что...она решила хоть в тепло его занести, в надежде, что ему станет лучше. Пока ходила за покрывалом, пока тащила, пёс начал подавать признаки жизни..Собаку практически в бессознательном состоянии срочно отвезли в клинику, были поставлены препараты, сейчас малыш под капельницей.
Лечимся в долг, просим помочь в оплате лечения Лукаса (так решили назвать парня).
тел.куратора 8 913 964 99 93 Люся
карта СБ 63900245 9000623810
гол.тел 8 913 964 99 93(мтс)
(просьба отписываться о переводах)
Последний раз редактировалось Апрельская 14 янв 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

№ 329, 319 повторите пожалуйста
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

262
Новый текст для сетей
-------
Друзья, Вы помните маленькую котейку из мусорного бака?
Котенок - девочка, маленькая не больше 2-х месяцев, к лотку приучена, кушает все хорошо.
Инфекционная угроза всей передержке МИНОВАЛА! В этом помогли Вы - наши друзья из сетей!
Мы купили все необходимые лекарства на 5 тысяч рублей!
Остался долг перед клиникой. Помогите нам, пожалуйста!
------------—
Карта СБ 6761 9600 0148 10 5563
тел. голодный (простое перечисление на счет)
8-913-672-18-63 (МТС) Ольга
Просьба отписываться о перечислениях.
Темка на Будке
viewtopic.php?f=5&t=17864&p=424400&hili ... B0#p424400
Последний раз редактировалось Ольга А. 15 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

298 Новый текст.
В первых числах декабря на кордном поселке мы стали замечать ,одиноко бредущюю собаку, с обрывком поводка на шее.Через две недели стало видно,что собака беременная."Своего места" у нее не было, и ей приходилось по нескольку раз на дню обходить рощю и дома на камерном переулке в поисках еды.Нам удалось ее поймать только 31декабря.В Медвете ее сразу же прооперировали и оставили до снятия швов,за что мы очень благодарны Ксении и девочкам врачам.Назвали ее Джиной и сейчас она на испытательном в новом доме.В клинике остался огромный долг 3960,часть сумммы оплачена и на сегодняшний день она составляет 3550р.Для куратора даже внести ее за три раза - значит оставить своих подопечный без лекарств и еды.Очень просим помощи в оплате долга,внеся свои деньги вы поможете еще 24животным куратора.
Просьба к модераторам - размещать каждый день.Спасибо.
Последний раз редактировалось anna u 14 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

№ 358
Тема: viewtopic.php?f=5&t=18544
ПИАР!!!
Метис перса Брюс в добрые ручки!
В очень заботливые и добрые ручки передается благородный красавец Брюс.
Некоторое время назад был спасен от наступивших холодов. Прошел полное ветеринарное обследование в вет.клинике. Кастрирован.
Котику примерно 1-1,5 года. Кушает сухой промышленный корм премиум-класса Pro Plan для стерилизованных котов. Обожает кошачьи консервы. Ходит в туалет в лоток с минеральным наполнителем.
Обладает жизнерадостным и позитивным характером. В меру ласков и игрив. Претендует на единственного хвостатого любимца в семье.
Пристраивается ответственным хозяевам, которые понимают, что порода Брюса требует ежедневной гигиены глазок и систематического ухода за отрастающей шерсткой. Только в квартиру, с условием подписания договора на передачу животного.
Если Вам приглянулся наш котишка – приезжайте знакомится (территориально-Левый берег). Может быть, Брюс покорит Ваше сердце!
Тел. 8-913-972-44-74 Ирина.
Изображение
Изображение
Изображение
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
Леся Семченко
Постоялец
Контактная информация:

№250 дубль
♥♥♥♥♥♥ТоЛьКо ИмЕя БоЛьШоЕ сЕрДцЕ, чИсТуЮ дУшУ и СвЕтЛыЙ рАзУм, МоЖнО пОнЯтЬ, цЕнНоСтЬ жИзНи КаЖдОгО СуЩеСтВа♥♥♥♥♥
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

№ 359. Просьба размещать в течение недели.

!SOS! Помогите, пожалуйста, погасить долг за Матвея (анализы крови, тесты на лейкоз и иммунодефицит, операция на животе), который сейчас составляет около 2,5 тысяч рублей!
Часть долга уже погашена с вашей помощью!
Котик был найден в состоянии крайнего истощения, долго лечился, теперь он практически здоров, осталось оплатить долги.
Мы ждем с нетерпением смены поста о помощи на пост "В СЧАСТЛИВЫЕ"!!!

Номер карты СБ:
6761 9600 0148 10 5563
Голодный телефон:
8-913-672-47-20, Людмила
Деньги можно положить на телефон
простым пополнением счета (просьба отписываться о переводах).
viewtopic.php?f=5&t=17988

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Людик 02 фев 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
vitca
Участник

Сообщение vitca »

Выставьте, пожалуйста, тему № 318. Спасибо
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!!!!!ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Четверых черных малышей-мальчишек достали из подвала и перенесли в подъезд "добрые люди".Одного мальчишку забрали сразу,прямо из подъезда. Троих малышей забрала я и перевезла в стационар клиники "Бакс".У котят было подозрение на чумку,чтобы избежать инфекции и укрепить иммунитет малышей им была поставлена троекратная сыворотка,стоимость 825 рублей на каждого.Котейки были обработаны от блох и глистов,что вышло на троих около 400 рублей.Сейчас они находятся в стационаре под наблюдением врача,за который нужно платить 100 рублей в сутки.Сейчас в клинике скопился просто астрономический долг 3600 рублей.Он продолжает расти,ведь идти котятам из стационара некуда.Одного малыша сегодня забрали,но на сумму это не повлияло,ведь в целях экономии и из-за крошечных размеров котята были посажены в одну клетку.1500 тысячи перевели на карту Сбербанка,400 рублей погасила я.На данный момент в клинике висит огромный долг,и с каждым днем он увеличивается.
УМОЛЯЮ,НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО,У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ,НА МОЕМ ПОПЕЧЕНИИ НАХОДЯТСЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ,СКОЛЬКО БЫЛО,Я ОТДАЛА!!!!!ДАЖЕ 10,50 РУБЛЕЙ ОЧЕНЬ ПОМОГУТ НАМ!!!!!!ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ....ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ И ДАТЬ МАЛЫШАМ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Карта СБ 4276 8450 2162 4876
Марина Дмитриевна К - получатель
голодный телефон 89139752977.
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!!!
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ИСТОЩЕННЫЙ И ОБЕЗВОЖЕННЫЙ КОТЕНОК ИЗ КУРЯТНИКА!!!!!!!ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА,ЛЕЧЕНИЯ И КАСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людская жестокость не знает границ...Когда я сталкиваюсь с такими вопиющими случаями,мне всегда интересно,поступили бы живодеры,издевающиеся над ни в чем не повинными животными,так со своими детьми?Заперли бы в курятнике вместе с агрессивными курами за то,что ребенок описался во сне?Во всяком случае,с животными,которые ничем не могут им ответить,они поступают именно так.Частный дом.Курятник.Из курятника достают котенка,дикого,одичавшего,истощенного,оголодавшего,проведшего последний месяц в обществе куриц.Люди,которые заперли его там,в качестве оправдания,хотя даже не оправдания,им нисколько не стыдно за совершенный поступок,это скорее,просто отговорка,сказали,что малыш попал в курятник за то,что описался,не добежав до лотка!!!Кормить и поить его они просто напросто забывали.Им не было до ребенка,мерзнущего в ледяном сарае,дела.Я не знаю,как он выжил.Возможно,у этих людей один раз проснулись мизерные зачатки совести и они кинули ему немного еды?Когда мы узнали о малыше и сразу пошли к ним,они отказались отдавать его просто так.Они потребовали 3000 тысячи.Выбора не было.Потребовали бы 5000,отдали бы 5000.Когда ребенку дали немного желешки,он с рыком вцепился в нее и с утробными звуками поглощал,боялся,маленький,что отберут,никто ведь не знает,что эти садисты делали с ним.Сейчас котенок в безопасности,в стационаре клиники "Бакс".Было решено назвать Фантиком.У него обнаружили обезвоживание и истощение.Кот красивейший,ему около 6 месяцев,необычной расцветки.Он очень пушистый,и лишь взяв его на руки понимаешь,насколько он худой.Недостаток лишь один-затравленный взгляд.Несмотря на перенесенные страдания,котик не до конца разочаровался в людях,он большой ласкуша и мурчалка)Перед тем как искать ему хозяев,его обязательно нужно кастрировать,сейчас у нас в клинике большой долг,и он растет,так как котику нужно находиться под наблюдением врача.МЫ УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ НАМ,МЫ НЕ ВЫТЯНЕМ СВОИМИ СИЛАМИ,ВСЕ,ЧТО БЫЛО,МЫ ОТДАЛИ,ВЫКУПИВ НЕСЧАСТНОГО У ЭТИХ САДИСТОВ!!!!!ПОМОГИТЕ,ВЕДЬ ВСЕ СДЕЛАННОЕ ДОБРО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!!!!!ПОМОГИТЕ НАСТРАДАВШЕМУСЯ РЕБЕНКУ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ
ДАЖЕ 10,50 РУБЛЕЙ СДЕЛАЕТ ФАНТИКА НА ШАЖОЧЕК БЛИЖЕ К ЕГО КОШАЧЬЕМУ СЧАСТЬЮ))))

Карта СБ 4276 8450 2162 4876
Марина Дмитриевна К - получатель
голодный телефон 89139752977.
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ,НА КАРТУ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!!
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Polinochka, нужны ссылки на темы животных.

318, 359, 298, 262, 329, 319, 357, 61, 250, 291, 346, 326, 354 дубль
358, 356, 343 размещено
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

№ 264 пристроен. Спасибо за размещение!
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Polinochka, нужны ссылки на темы животных.
ссылки нашли
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

#362 ( если я правильно посчитала)
Нужна финансовая помощь на оплату передержки Ники!
В сентябре Нику нашли в ужасающем состоянии. Её сбила и протащила машина. С октября по сей день Ника находится на платной передержке, у куратора постоянно прибавляются животные, тянуть всех становится очень тяжело. Поддержите нас финансово, пожалуйста, хоть немножко. Очень многие животные на улице ждут помощи, а без денег в нашем мире никак не поможешь....
Куратор - 8 908 808 13 13 Марина
Карта Сб - 4276 8450 2162 4876 (Марина Дмитриевна К)
Ссылка на форум ( история Ники) - viewtopic.php?f=5&t=17563
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Можно удалить
Последний раз редактировалось polina911 06 мар 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

№ 337 КОРРЕКЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещать ежедневно.

ЛАДА И 4 ЩЕНОЧКА. ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!
Сегодня 12.01.13г. на одной из завершенных строек Левого берега удалось вызволить из ледяного плена 4 еще живых щеночка, которым около недели от роду. Остальные щенки уже замерзли и их трупики лежали рядом. Сейчас щенята с их мамой Ладой находятся в клинике Живаго. У двух щенят отмерзли хвостики. Попав в тепло малыши перестали плакать и сладко заснули. В клинике им находиться еще около 3 недель. После того, как Ладушка откормит малышей ее необходимо простерилизовать. День нахождения в стационаре - 300 руб., Ладе была поставлена сыворотка. Ребята, давайте вместе поможем выжить собачьему семейству. Одной мне их не потянуть, на моем попечении еще несколько собачек. Все отчеты по финансам и чеки выкладываются на форуме Будка-Омск.

Куратор: Галина Мартыненко тел. 89503318650
Карта СБ: № 4276 8450 1117 9576
гол. номер 89835289734 (МТС)

ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

303 НОВЫЙ ТЕКСТ
Поздно вечером 30 декабря в клинику Живаго привезен пес в полном апатичном состоянии - "тряпочкой"...
На голове собаки обнаружена ссадины - возможно это место удара во время аварии... Скорее всего во время удара у собаки из-за отека головного мозга произошло нарушение работы мозжечка...Задние лапы уже реагируют на сжатие...Скорее всего отек спадет и пес встанет на лапы....
Собаку назвали Тобиком!!!
Есть новости!
Вчера помыли Тобика, т.к. у пса начались пролежни на задних лапах. Дали поплавать в ванной и сделали массаж и зарядку. Аппетит и настроение было хорошее. На Пушкина похож). Глаза умные, баки вокруг головы, чернявый. Поэт был с юмором и думаю не обиделся бы на такое вот сравнение)).
Друзья, поможем ему встать на лапы!
Голодный тел. (простое пополнение счета) 8-913-672-18-63. Ольга.
Номер карты СБ:
6761 9600 0148 10 5563
Просьба добавлять пометку: "Тобик".
Тема на Будке viewtopic.php?f=5&t=18684
---
Фото прежнее. Просьба размещать каждый день. Большой долг в клинике.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

362 размещено
123, 337, 303 дубль
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Предлагаю закрепить в ВК очередную акцию Будки
viewtopic.php?f=5&t=18760
Люди спрашивают.
Леся Семченко
Постоялец
Контактная информация:

№250(Эмма)текст изменен. Нужно разместить
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Можно репостнуть из "СРОЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ" про котят моих и Фантика.Деньги очень тяжело собираются.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Номер не виже последний какой был
Потерялась собака!
15.01.2014г в обед потерялась собака по адресу Ватутина 15а (Левый берег). Кобель песочного цвета, худенький, невысокий, похож на пинчера. Кличка Руди. Собака с проблемным пищеварением, требует ухода. 89620451991 - Настя

Фото в теме viewtopic.php?f=5&t=18821
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Потерялась собака! размещено
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Не могу найти номер темы по Рамзесу.
Просьбу о финпомощи не размещайте.
СПАСИБО.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

250 дубль
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

№342 отредактировано.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

№ 363 Не актуально
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРОИ!!!
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!!
Не на улицу же ребенка! Она уже узнала, что такое теплый уголок и горячий ужин! Нам совсем некуда идти!
Щенок -девочка 6 месяцев, отлично ладит с другими животными. Пожалуйста, помогите!!!
8-913-975-29-77 Лариса.
Последний раз редактировалось lorkina 19 янв 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

363 размещено
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

№ 343 обновила, размещайте, пожалуйста, 10 дней. Спасибо!
Людмила, 8908-797-64-02
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

№ 364

ФИН.ПОМОЩЬ

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СОНИ!
14.01 поздно вечером поступил звонок о сбитой собаке на Южном. В этот же вечер собака была доставлена в клинику «ЖИВАГО», где после осмотра выяснилось, что серьезных повреждений нет, имеются лишь застарелые и уже сросшиеся переломы на лапе. Удалось выяснить, что собачку зовут Соня. Куратором было принято решение о стерилизации Сони, которая состоялась 15.01. Соня продолжает находиться в клинике, на послеоперационную реабилитацию потребуется некоторое время. ДОЛГ перед клиникой за стерилизацию и стационар уже возник, поэтому мы очень просим финансовой помощи в его погашении!!!
Карта Сбербанка - 4276845012831548 Анастасия Сергеевна Т. (отписываться о переводе)
Голодный телефон 8 913 143 9661
Куратор - 8 913 143 9661 Анастасия
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=18813

Просьба с 16.01 размещать пост 1 раз в день. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 17 янв 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
тел. 8-913-966-80-54
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

№ 364 размещено
Закрыто