Очень красивый сиамский кот!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Очень красивый сиамский кот!
Есть на примете очень красивый взрослый сиамский кот. С виду абсолютно здоров. Сейчас он живет в коллекторе, не дикий совершенно. Пока для него подыскивается передержка, может есть желающие взять его насовсем?
Тел. 54-46-94.
Тел. 54-46-94.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Сегодня Саймон переехал в новую семью в квартиру! Хозяева замечательные! Так что уберите его с главной страницы, пожалуйста.
Вот только с нашей стороны получилось не очень удобно. Они привезли его вместе со Светланой в клинику кастрировать и потом чтобы забрать себе. А Света взяла с собой котенка Лизу, которая у неё давно болеет и никак не выздоровеет. Так у Лизы диагностировали панлейкопению
Кто не знает- это штука страшная, носительство пожизненное, карантин дома год, для кошек заразно и смертельно опасно. Ей назначили лечение, Саймону-профилактическое лечение. Кастрировать его не стали, чтоб иммунитет не сбить, перенесли на 10 дней. Из-за того, что он сутки в Светиной квартире просидел 
Спасибо новым хозяевам, они кота всё же взяли, прием за Лизу оплатили, будут каждый день нового питомца возить на уколы, а потом уже кастрировать поедут. Вот так сложно. Вводим по всем кошкам сейчас обязательные прививки! Все кошачьи передержки - откликнитесь!
Вот только с нашей стороны получилось не очень удобно. Они привезли его вместе со Светланой в клинику кастрировать и потом чтобы забрать себе. А Света взяла с собой котенка Лизу, которая у неё давно болеет и никак не выздоровеет. Так у Лизы диагностировали панлейкопению
Спасибо новым хозяевам, они кота всё же взяли, прием за Лизу оплатили, будут каждый день нового питомца возить на уколы, а потом уже кастрировать поедут. Вот так сложно. Вводим по всем кошкам сейчас обязательные прививки! Все кошачьи передержки - откликнитесь!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Очень красивый сиамский кот!
А у вас на аватаре какая порода???? хаски, маламут, ещё знаю кто то есть, названия не вспомню
....???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Это Самоед (самаедская собака)
мы о нем долго мечтали... и вот наконец обзавелись
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Самоедик,какая прелесть
Обожаю всех этих ездовых, прям с ума схожу по ним.
89136651137
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Извеняюсь, что не в той теме пишу: не знаете у нас в городе можно шлейку ездовую заказать? хотим зимой заниматься с ним
. А из ездовых мне еще маламуты нравяться
но они великоваты мне кажется для квартиры
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а вы поспрашивайте у ваших коллег - владельцев ездовых пород! на любой выставке,где выставляются породы ездовых, есть их хозяева
... и наверняка они вам подскажут
! ну и в ветаптеках пожно посмотреть, в Ветцентре на Октябрьской,75 например.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Собирались 21 на выставку (как зрители) какрас и хотела этих людей поспрашивать, но не доехали
. А тут девушка "Лариса" спросила про породу я и подумала что увлекается может и знает что... , спаибо за адрес, но я думаю что готовых наверно нет, только на заказ шить...
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я не знаю есть или нет у нас тут клуб ездовых собак ,но на выставке одной видела и самоедиков и маламутов,но больше всего мне нравятся хаски-они просто великолепны
и увидела девушку с хаски,естественно у меня сразо произошло помутнение рассудка. У меня есть номер ее телефона,по разговору с ней я поняла что она заводчица и занимается ими в плотную. Рассказала что завезены они в Омск совсем недавно и на тот момент у них от первого помета остался один щенок. Я могу скинуть ее номер,чтобы вы позвонили ей и узнали существует ли в Омске какой то клуб ездовых собак и каким образом можно преобрести шлейку и прочее. Потому что по ее рассказам я поняла,что если с ними не заниматься, то они с ума сходят.
89136651137
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
А где Вы самоедика приобрели?И какая цена у этой прелести? 
89136651137
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Приобрели в Якутии. Он к нам поездом 4 суток ехал, бедненький.... Мы за него отдали 20, но позже я в интернете видела и за 15 (может кризис сказался)... Вообще мы темные были, даже и не думали, что щена можно из другого города привезти, так бы может где поближе нашли
. Наткнулась я на объявление в проспекте, позвонила, женщина мне сказала да самоед и цену назвала. Я говорю можно посмотреть, она они не в городе... я то подумала, ну может где то в районе, а как выяснилось в Якутии
. Она мне дала эл.адрес заводчицы, там мы уже с ней все вопросы решали. Вот так
. А вообще порода у нас неизвестная, очень мало кто узнает, все думают лайка
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Ну по сути это и есть лайки:и хаски и маламуты и самоедики
хаски-помесь лайки и волка,маламуты тоже,а Ваша порода насколько я помню,так и звучит:Самоедская лайка
Симпотичная у Вас собачка

Симпотичная у Вас собачка
89136651137
- Мать Тереза
- Ветеран
уж извините, что умничаю, но хаски ни коим образом не являются смесью лаек и волков! этодавно устоявшаяся отдельная порода. С волками их роднят общие корни, как и у всех собак, да окрас зонарно-серый и его вариации 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за комплемент моему песику
Про хаски не знаю, какие то питомники называют "самоедская лайка", какие то "самоедская собака", у нас в документах просто "самоед". А мне больше нравится "арктический шпиц" и внешность больше шпица напоминает

Про хаски не знаю, какие то питомники называют "самоедская лайка", какие то "самоедская собака", у нас в документах просто "самоед". А мне больше нравится "арктический шпиц" и внешность больше шпица напоминает
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю Мать Тереза, просто сколько литературы читала по ранниму происхождению Хаски,везде упоминается,что это помесь. Конечно, в наше время понятно что никто волков и собак не скрещивает
,сейчас это самостоятельная порода.
89136651137
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Лариса, хаски и маламуты произошли от волков так же, как и все собаки, хотя на первом этапе могли и смешиваться с волками. Просто под влиянием климатический условий и особенностей работы этих собак получились такие породы: хаски быстрая, маламут - выносливый.
А помеси волка с собакой выглядят вот так (извиняюсь, что фотки немного не в тему).
На второй фотке на переднем плане хаски, за ним волкособ (ребёнок волчицы Найды и служебного овчара).
Сейчас этих зверей разводят для службы: поиск наркотиков (нюх у них в 2 раза лучше, чем у собак), задержание и конвоирование преступников (они очень быстрые и сильные).
А помеси волка с собакой выглядят вот так (извиняюсь, что фотки немного не в тему).
На второй фотке на переднем плане хаски, за ним волкособ (ребёнок волчицы Найды и служебного овчара).
Сейчас этих зверей разводят для службы: поиск наркотиков (нюх у них в 2 раза лучше, чем у собак), задержание и конвоирование преступников (они очень быстрые и сильные).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Понятно что все собаки от волков произошли
.Я же не утверждаю что их постоянно скрещивают,просто говорю о том,что читала в книгах о Хаски. А в книгах говорится,что хаски-это помесь волка и ездовых лаек.
89136651137