Раздел для тех, кто хочет помогать

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
Тигра
Участник

Re: Раздел для тех, кто хочет помогать

Сообщение Тигра »

Кстати...еще намордник есть,от старой собаки остался
Так же умею уколы делать и перевязки
tsar_homyak
Новичок

Сообщение tsar_homyak »

Здравствуйте.
Я готова помогать:
- написанием статей
- фотографированием
- работать с приютом.
Особенно меня интересует последний пункт. Уборка за животными, кормление, любая помощь с моей стороны в этом плане. Я студентка заочного отделения, поэтому свободного времени у меня более чем достаточно. Готова работать на постоянной основе. Если я могу чем-то пригодиться: chelsea88ns@rambler.ru. Спасибо.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

tsar_homyak писал(а):Здравствуйте.
Я готова помогать:
- написанием статей
- фотографированием
- работать с приютом.
Особенно меня интересует последний пункт. Уборка за животными, кормление, любая помощь с моей стороны в этом плане. Я студентка заочного отделения, поэтому свободного времени у меня более чем достаточно. Готова работать на постоянной основе. Если я могу чем-то пригодиться: chelsea88ns@rambler.ru. Спасибо.
позвоните пожалуйста Диане, 48-07-84, она будет очень рада рабочим рукам!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Люда
Новичок

Сообщение Люда »

Добрый день. А нужна помощь в виде непосредственного ухода на месте за животными? я не вет.врач, но люблю возиться с ними. Много перечитала, как поняла есть построенный где-то приют. Часто не получится приходить, по мере возможностей только. В уходе животные нуждаются? Или у вас такого рода помощи не требуется?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Люда писал(а):Добрый день. А нужна помощь в виде непосредственного ухода на месте за животными? я не вет.врач, но люблю возиться с ними. Много перечитала, как поняла есть построенный где-то приют. Часто не получится приходить, по мере возможностей только. В уходе животные нуждаются? Или у вас такого рода помощи не требуется?
Люда, помощь нужна ЛЮБАЯ!!! посмотрите хотя бы тему в Скорой помощи Приют открытого типа на бахе САХ... там очень много щенков сейчас, им нужно внимание!!! ну, а Диане, которая курирует наш приют в САХ, очень нужны рабочие руки!!! :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

а еще нужна помощь в уборке за кошками в съемной квартире, специально снятой для передержек... если вы живете в амуре - пишите в ичку или звоните...
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Spoiler, напишите, когда отправляли деньги и номер вашего кошелька, я проверю, что от вас денежка точно дошла :) Спасибо! :gift: Все деньги, которые приходят по веб-мани, я отправляю регулярно на нашу Алену, которые она получает в торговом центре общей кучей.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Люда
Новичок

Сообщение Люда »

Наконец-то я поняла как работает форум! 3 дня искала свое сообщение :-( . Нашла наконец-то. И ответы наконец-то прочитала. Живу в октябрьском р-не.После работы в будние дни могу чем-нибудь помочь. Аська моя 465-311-425. Тел. 8-908-111-0508. Приют где находится? Что такое САХ - так и не могу понять. Есть такой раздел где бы выкладывалась иныо о каждодневных планах?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Люда писал(а):Приют где находится? Что такое САХ - так и не могу понять. Есть такой раздел где бы выкладывалась иныо о каждодневных планах?
По помощи в приюте надо звонить Татьяне Викторовне(382-272)
САХ- специальное авто хозяйство(муниципальное учреждение по отлову собак в городе)Звонить Диане(если хотите чем то помочь)- 89514006295.
Раздела такого нет,но о срочных делах можно прочитать в разделе"Скорая помощь"
89139757010
Iolin
Новичок
Откуда: Мир, где счастье есть у всех, даром, и никто не уходит обиженным!!!

Сообщение Iolin »

Всем доброго времени суток) Не знаю, как начать... В общем, меня зовут Поля. Я очень хотела бы вам помочь. Но дома держать животных к огромному сожалению не могу - у отца аллергия на шерсть. А так - всем, чем смогу:
Расклеивать объявления в центре и не только, печатать изредка ч/б листовки и объявы, статьи, тексты составлять, в приюте помочь - всем, чем смогу, что-то сделать - всегда почти готова, т.к. каникулы, нигде не занята. Тьфу, про это же в другой теме... Тел. - 24-27-86, спросить Полину) :blush:
тел. 24-27-86, Поля
Lonely & sad
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

Здравствуйте, я бы очень хотела поработать на Будку! Но не раздавать и не разклеивать листовке, а поконтактировать с животными :dog: На передержку брать не могу, родители не разрешают! Сейчас лето и я свободна! 8-908-805-89-80 Аня
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Обращайтесь к Диане и Татьяне Викторовне: приезжайте в приют. Животным очень не хватает ласки человеческой :(
Темы: viewtopic.php?f=33&t=647&start=385
viewtopic.php?f=5&t=1853&start=245
Последний раз редактировалось Raviolly 03 июл 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки... мой тел. видите в подписи... и мне нужны рабочие руки! Собак много, нужно и убираться, и чесать, и гладить. Так что милости прошу... есть свободное время завтра - позвоните мне сегодня... и от свободного времени и следа не останется :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Рабочая форма, чашка, обед - в сумочку и... я вас встречаю с метелкой и шлангом :smile:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Iolin
Новичок

Сообщение Iolin »

Блин, я бы ноги в руки и в приют, но мне родители не разрешают, типа "заразишься от них чем-нибудь"
Что им в ответ сказать, я не знаю.... А хочется помочь... :bad3:
тел. 24-27-86, Поля
Lonely & sad
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

:shock: вообще-то людям болезни животных не передаются!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Iolin
Новичок

Сообщение Iolin »

Скажи это моей маме!!! Она твердит про какую-то там болезнь кошек, которая действует на потомство :O:
тел. 24-27-86, Поля
Lonely & sad
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

кошек в приюте нет. только собаки.

а вообще, если следовать логике твоей мамы, то все ветеринарные врачи, получается, зараженные и их дети тоже.
но то, что "они все заразные" - довольно частая отговорка людей, не любящх животных.
(М. Твен.)
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Iolin писал(а):Скажи это моей маме!!! Она твердит про какую-то там болезнь кошек, которая действует на потомство :O:
Ваша мама,видимо,имела ввиду токсоплазмоз? Так вот инифицироваться можно не только от кошек и собак,но и слегкостью через плохо промытые фрукты и недожаренное мясо!!!!!!! А на потомстово токсоплазмоз действут,если заразиться во время беременности!!!!!! А еще существует куча других инфекций,которые передаются от человека к человеку! Так что теперь с людьми не общаться? :?: :no:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Iolin
Новичок

Сообщение Iolin »

:!: Я всё это пытаюсь объяснить маме.... :worthy:
Неко-тан, я вас убью наверное своей просьбой, но можно я вам позвоню и вы всё это моей маме скажете? :help: :cry:
тел. 24-27-86, Поля
Lonely & sad
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Iolin писал(а)::!: Я всё это пытаюсь объяснить маме.... :worthy:
я для себя задумывалась над опасностью чем нить от животных заразиться... но даже лишай по моему при нормальном иммунитете не передастся,если после контакта помыть руки... и глисты, если они есть, не передаются если не целоваться с собакой в десны :-D... но в приютах обоих собаки не лишайные, а на целоваться в десны - на то воля ваша, не желаете - никто не заставляет :-D.
А маме прям обязательно докладываться куда идете, да ??? :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Iolin писал(а)::!: Я всё это пытаюсь объяснить маме.... :worthy:
Неко-тан, я вас убью наверное своей просьбой, но можно я вам позвоню и вы всё это моей маме скажете? :help: :cry:
а сколько вам лет? Лена вроде не особо любитель таких разговоров... но посмотрим что скажет на ваше предложение :razz:
Iolin
Новичок

Сообщение Iolin »

В том-то и проблема, что ЛЕТ МНЕ 14 :blink:
тел. 24-27-86, Поля
Lonely & sad
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой где мои 14 ))))))) :-D lolin, тут не Лена должна с вашей мамой разговаривать, а вы сами должны до нее донести. рано или поздно она поймет, что вы что-то от нее скрываете. В приюте конечно оооооочень нужна помощь, но не через жесткий запрет родителей. :wink:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

мне 21 - это не очень много, да плюс многие принимают за школьницу, так что боюсь, что я для вашей мамы авторитетом не буду. это или взрослый человек должен убеждать, или вы сами при попощи логики и научных статей каких-нибудь.
скажу по секрету, я сама езжу в приют в тайне от мамы (не из-за заразности животных, у нее свои причины не хотеть чтоб я занималась этим)
(М. Твен.)
maria_schi
Новичок

Сообщение maria_schi »

Добрый день! Вы делаете очень нужную и важную работу. Хочу помогать. В этом месяце у нас с мужем есть около 700 свободных рублей, которые мы может потратить на помощь. Что необходимо купить? Если нужны деньги, то как лучше перечислить ЯД или банковским переводам. Какую-то сумму сможем перечислять ежемесячно или покупать то, что необходимо. Я-копирайтер, поэтому могу помочь статьями на различные тематики, записями в блогах и т.д. Буду рада членству!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

maria_schi писал(а):Добрый день! Вы делаете очень нужную и важную работу. Хочу помогать. В этом месяце у нас с мужем есть около 700 свободных рублей, которые мы может потратить на помощь. Что необходимо купить? Если нужны деньги, то как лучше перечислить ЯД или банковским переводам. Какую-то сумму сможем перечислять ежемесячно или покупать то, что необходимо. Я-копирайтер, поэтому могу помочь статьями на различные тематики, записями в блогах и т.д. Буду рада членству!
Деньги лучше передать лично кому нибудь из волонтеров! в каком районе удобнее??? а мы уже разберемся кому нужнее... например, Диане в приюте САХ всегда нужны деньги на лекарства, продукты собакам, инвентарь для строительства, кухни и тп.. :)
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

...а Алёне Зака - на платные передержки кошек и стерелизацию кошек...
(М. Твен.)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Neko-tan писал(а):а Алёне Зака - на платные передержки кошек и стерелизацию кошек...

Наверное здесь должен решать тот КТО дает деньги!Просьба к maria_schi!Уточните куда и на что вы даете денежку!!Так будет лучше и спокойнее всем!!
89139757010
lupen
Участник

Сообщение lupen »

.....а мож специальную темку открыть - "Как потратить деньги Марии??"....сообща и решим....
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

блин, я просто не считаю, что все деньги волонтеров должны идти в сах, вот и написала, что есть другие статьи расходов, а решать будет Мария!
но если все так резко против моего поста - ок, молчу-молчу, давиться и драться за деньги никогда не буду!
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):блин, я просто не считаю, что все деньги волонтеров должны идти в сах, вот и написала, что есть другие статьи расходов, а решать будет Мария!
но если все так резко против моего поста - ок, молчу-молчу, давиться и драться за деньги никогда не буду!
люпен так шутит, пора уже привыкнуть и не раздражаться так по этому поводу... где видно что кто то против твоего поста????? Мария, передайте мне... я отдам Диане и Алене пополам...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юки писал(а):Мария, передайте мне... я отдам Диане и Алене пополам...
Мудрая наша Юля!!От Рюриковича нахваталась???Молодец!!Соломоново решение!!! :Rose: :Rose: :Rose:
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ВЕРА писал(а):
Юки писал(а):Мария, передайте мне... я отдам Диане и Алене пополам...
Мудрая наша Юля!!От Рюриковича нахваталась???Молодец!!Соломоново решение!!! :Rose: :Rose: :Rose:
..что толку от решения :-D ... Мария то видимо передумала помогать нам :(
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Она в Сах-приют на выходных приедет :)))
Ответить