ВОЗМОЖНО РЕТРИВЕР ИЗ МЕГИ! ищем хозяина!
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ВОЗМОЖНО РЕТРИВЕР ИЗ МЕГИ! ищем хозяина!
9 января, на парковке в меге нашли собаку .Собачка с ошейником, хромает, бегает, ищет хозяина. Взять ее на время нет возможности, помогите бедному животному. Может хозяева есть, кто потерял???
89136300009
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_170612%2Fall
89136300009
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_170612%2Fall
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Re: АЛАБАЙ? В МЕГЕ...
на ретривера больше похожа...
- Lora55
- Старожил
Руководство меги быстро решает вопрос с собаками на территории, как показала практика 

- Kotik
- Ветеран
Девочки, это обычный дворик и даже коротколапик. Или просто фото неудачное 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- НатальяYYY
- Старожил
Re: ПЁС В МЕГЕ...
Девочки, собака крупная, на мой взгляд ретривер. взрослая или старая, заваливается задними ногами, на голове шишка.
клеймо посмотрю позже...
Называется съездили в Ашан за продуктами... Чуть не разревелась, такое жалкое существо, дрожащий клубочек на бетоне.
Дома, увидев моих собак - хвост вертолетом, бегает как козлик)
Теперь о плохом) собакой заниматься нет возможности. Скорее всего скоро опять надо будет ложиться в больницу. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОКУРАТОРА размещать посты в соц сетях!!
клеймо посмотрю позже...
Называется съездили в Ашан за продуктами... Чуть не разревелась, такое жалкое существо, дрожащий клубочек на бетоне.
Дома, увидев моих собак - хвост вертолетом, бегает как козлик)
Теперь о плохом) собакой заниматься нет возможности. Скорее всего скоро опять надо будет ложиться в больницу. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОКУРАТОРА размещать посты в соц сетях!!
- LoyI
- Старожил

Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- НатальяYYY
- Старожил
значит из коттеджей бегает
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ооо, Наташа, ты молодец такая!
а какая помощь нужна? передержать ты у себя сможешь?
а какая помощь нужна? передержать ты у себя сможешь?
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Подержать наверное смогу у себя, правда она в подвале т.к. у меня Злата дома была с непонятным заболеванием.
Там плюсовая температура, лучше чем на улице
Нужна будет помощь в поиске прежнего хозяина, или новых. Постараюсь завтра свозить в клинику, если требуется лечение, то нужна помощь в размещении постов о сборе финансов. Т.к. я сейчас сама не потяну, да и мне просто некогда заниматься размещением постов.
Нужна будет помощь в поиске прежнего хозяина, или новых. Постараюсь завтра свозить в клинику, если требуется лечение, то нужна помощь в размещении постов о сборе финансов. Т.к. я сейчас сама не потяну, да и мне просто некогда заниматься размещением постов.
- LoyI
- Старожил

Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Поразмещаю. Без проблем. На твою карту или нужен другой счет?НатальяYYY писал(а):Подержать наверное смогу у себя, правда она в подвале т.к. у меня Злата дома была с непонятным заболеванием.
Фоточки сделаешь?
Клеймо посмотрела уже?
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Катя, спасибо огромное!!
Карта у меня есть, по сборам завтра будет ясно. Если со здоровьем ничего серьезного, то может и сама осилю. Собик значительно истощен, но не голодный.
Он клевый и очень добрый, делай с ним что хочешь. Боюсь что больные лапы это проблемы с суставами из-за старости ... и собака зависнет у меня. А на завтра я договаривалась ехать за другой собакой и на него никак не рассчитывала.
Клейма не обнаружено, фото нормальные пока не удается сделать, завтра попробую

Карта у меня есть, по сборам завтра будет ясно. Если со здоровьем ничего серьезного, то может и сама осилю. Собик значительно истощен, но не голодный.
Он клевый и очень добрый, делай с ним что хочешь. Боюсь что больные лапы это проблемы с суставами из-за старости ... и собака зависнет у меня. А на завтра я договаривалась ехать за другой собакой и на него никак не рассчитывала.
Клейма не обнаружено, фото нормальные пока не удается сделать, завтра попробую
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВОЗМОЖНО РЕТРИВЕР ИЗ МЕГИ! ищем хозяина!
Наташа, удалось песоньку врачу показать?
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Сейчас только вернулись из клиники. Собачка старенькая, проблемы с суставами. Прописали уколы - обезболивающее. Даю еще хондропротекторы. Ну вот 2 дня за ним наблюдаю, прогресс с ногами очень заметен. Скорее всего из-за переохлаждения на улице это обострилось. Надеюсь хоть частично восстановится. Еще он глуховат((
Сегодня завели домой, так он сразу на диван лезет. К выгулу приучен. Кушает только натуралку. Волосатость повышена))) т.е. на улице очень долго жил. Постараюсь в ближайшее время его вычесать
На фото видно его размеры, как немец. В молодости был шикарным псом. Кто-то просто избавился от своей старой собаки. Надеюсь найдутся на него ручки
вот такое еще объявление по нему нашла http://amstaff-omsk.ru/01/09/%D0%BD%D0% ... %B8%D1%8F/
фото пока такие, получше сделаю как причешимся
Назвали Лаки
Сегодня завели домой, так он сразу на диван лезет. К выгулу приучен. Кушает только натуралку. Волосатость повышена))) т.е. на улице очень долго жил. Постараюсь в ближайшее время его вычесать
На фото видно его размеры, как немец. В молодости был шикарным псом. Кто-то просто избавился от своей старой собаки. Надеюсь найдутся на него ручки

вот такое еще объявление по нему нашла http://amstaff-omsk.ru/01/09/%D0%BD%D0% ... %B8%D1%8F/
фото пока такие, получше сделаю как причешимся
Назвали Лаки
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ооо, он такой роскошный!
Наташа, что ему нужно? денег собирать или пока не надо?
Можно уже пиарить на пристройство?
все вопросы в личку
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
какой чудный валенок 

8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- НатальяYYY
- Старожил
Денег пока не надо. Купила уколы, колоть 3 дня. И терафлекс, курс на 1 месяц. В принципе можно пиарить, террафлекс в таблетках и хозяин подавать может. Вроде никаких больше болячек не выявлено.him_medvedica писал(а):ооо, он такой роскошный!
Таак, текст надо. Писать не умею, если что добавьте или исправьте))
" Недавно писали про собаку, похожую на ретривера, на парковке в Меге. Сколько она прожила на улице - неизвестно, кто-то видел ее там неделю назад, а кто-то оказывается и год. Сейчас пес на передержке, назвали Лакки. Лакки очень добродушный, хорошо относится к кошкам, другим собакам и всем всем всем. Из-за пожилого возраста и перенесенных морозов, имеются проблемы с суставами, которые полностью не исчезнут. Но за несколько дней в тепле он стал ходить значительно лучше, сейчас проходим курс лечения. Так же Лаки глуховат... это ему совсем не мешает, он счастлив оказаться в тепле и заботе, очень благодарный пес. И хоть мы знакомы с ним пару дней он радостно встречает меня дома, кладет голову на колени и требует ласки. Приучен к 2-х разовому выгулу, предпочитает натуральную пищу. И конечно же очень ждет любящего хозяина! Если Вы готовы подарить Лакки свою заботу 89620597182 Наталья"
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
отличный песка)) красавец!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ему наверное очень жарко дома))
Наташ, а сколько ему лет вообще? На охранника не пойдет видимо?)
Наташ, а сколько ему лет вообще? На охранника не пойдет видимо?)
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Вроде не особо жарко, хотя на улицу просится. лапы на подоконник ставит и в окно смотрит) гулять очень любит. Вычесывала его, но шерсть все равно лезет сильно. Жил наверное в будке, потому что у меня постоянно туда забирается. А с такими ногами ему переохлаждение противопоказано. Муж надоедает, говорит искать прежних хозяев, объявления у Меги развешать. видно что домашний, т.к. он хоть и истощенный, но сильно уж привередливый, мясо только выбирает. Скорее всего на свободном выгуле ушел и заблудился.
Я думаю лет 7-8 есть точно, не знаю до скольки такие собаки живут, но он уже в конце своего пути...такой пожилой песик. На охранника совсем не тянет, пока даже ни звука не издал).
Я думаю лет 7-8 есть точно, не знаю до скольки такие собаки живут, но он уже в конце своего пути...такой пожилой песик. На охранника совсем не тянет, пока даже ни звука не издал).
- Эль-Ф
- Старожил
красавец,такого на будку нельзя.они не охранники, они дети-компаньоны, старенький уже,хотя лет до 12 может легко прожить при хорошем уходе и лечении. я считаю, что у лабрадоров психика как у детей.
8-904-585-34-44. Эля
- НатальяYYY
- Старожил
вот-вот. он совсем беззащитный, как ребенок. я и дети над ним "издеваемся", а он даже не сопротивляется)) любит быть в компании, в семье. В прихожей сидеть с собаками не хочет
- НатальяYYY
- Старожил
Объявились хозяева !!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=5&t=18791&p=431590#p431590
А я так и подумала сначала что он овчарка, но потом решила, откуда у нас в городе такая роскошь
14 лет блин... вот долгожитель)

А я так и подумала сначала что он овчарка, но потом решила, откуда у нас в городе такая роскошь
-
- Участник
Наталья, какая Вы добрая душа, что не прошли мимо и такой замечательный итог!Спасибо Вам! ... на том месте оставаться было бы опасно собику! 14 лет!!!НатальяYYY писал(а):Объявились хозяева !!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- НатальяYYY
- Старожил
Всем спасибо! Бир поехал домой! можно в СЧАСТЛИВЫЕ!
Пес родителей, они уехали в отпуск и Бир решил прогуляться. С 6-7 ночью при неизвестных обстоятельствах убежал со двора. Размещали объявление в ОК на Будке, но т.к. у нас ретривер, а у них овчарка и без фото мы долго бы искали друг друга, спасибо Алексею)
Дали 1000р., переведу по 500р. на саркаптозника Евы Евы и "Жертву догхантеров", если никто не против
Пес родителей, они уехали в отпуск и Бир решил прогуляться. С 6-7 ночью при неизвестных обстоятельствах убежал со двора. Размещали объявление в ОК на Будке, но т.к. у нас ретривер, а у них овчарка и без фото мы долго бы искали друг друга, спасибо Алексею)
Дали 1000р., переведу по 500р. на саркаптозника Евы Евы и "Жертву догхантеров", если никто не против
- LoyI
- Старожил
УРА!!! Отлично что нашелся! Люди хорошо что благодарные..