КОСТЯ РАЗРЕШИЛ ПРИВЕЗТИ КЛЕТОЧКУ ПОБОЛЬШЕ!myza007 писал(а):Узнайте у Кости , есть ли возможность там поставить побольше клеточку . я бы привезла свою мне каж она поболее будет!

Модератор: him_medvedica
КОСТЯ РАЗРЕШИЛ ПРИВЕЗТИ КЛЕТОЧКУ ПОБОЛЬШЕ!myza007 писал(а):Узнайте у Кости , есть ли возможность там поставить побольше клеточку . я бы привезла свою мне каж она поболее будет!
Лучше позвонить Константину и уточнить 339445. режим работы не изменился.myza007 писал(а):Режим работы живаге прежний???по фото смотрю клетка также в которой сидит альма.такая Пойдет?
Lora67 писал(а):+100 руб на голодный с карты СБ ... 3238 Оля проверьте.
Lora67 писал(а):+200 от Ольги Андрющенко на голодный.
Спасибо Оля!
Оля пришли! Спасибо))LoyI писал(а):Вывела с голодного 400 ----> 381руб, проверяйте
Да ! Я и Лора 67Кирюха писал(а):Сопровождающий будет?
Ну выпрыгивать мы все быстро будем, а вот запрыгивать быстро не получитсяКирюха писал(а):это хорошо, я вашу Альму по особенному боюсь!! что делать со временем не знаю. у меня процесс в 10.30, если он пойдет то это на час, если нет, то на 10 мин. и в 14.00 мне нужно опять быть в ст.кировске. ЛИБО другой процесс у меня закончится примерно в 15.00 и в 18.00 я должна быть в ст.кировске. могу предложить только, как я освобождаюсь я звоню кому-то из вас, подъезжаю к Живаго, вы все запрыгиваете, доезжаем до передержки, я притормаживаю и вы все выпрыгиваете. Предложение не очень, но чем богаты как говорится!!