спасибо Вам!!!ГалинаМ писал(а):Вот тварь .......... Перевела на СБ 200 рублей.

Модератор: him_medvedica
спасибо Вам!!!ГалинаМ писал(а):Вот тварь .......... Перевела на СБ 200 рублей.
спасибо.....после праздников обязательно сходим!...сегодня просто уже никак....я не успеваю просто везде....Lisa писал(а):Хочу добавить, что дело через участкового по заявлению будет тянуться долго, поэтому настоятельно рекомендую подать хотя бы 2а письма в прокуратуру! Не можете туда пойти пишите письмо и отправляйте заказным с обратным уведомлением!!!! на имя Спиридонова Анастаса Павловича Адрес: Омск, ул. Ленина,1
В этом случае, будут проконтролированны прокуратурой все действия участкового по данному округу и все будут очень неплохо шевелиться и стараться! Это проверенно на личной практике!
И еще один совет, что лучше всего!!!!!!!
Сделайте это, ради малыша, ради того,чтоб наказать этого нелюдя
сходить на личный прием!!!!!!!!!!!!
Умрихин Павел Геннадьевич
это помощник прокурора, работает он в прокуратуре города, адрес Короленко,10, тел. 31-75-75, это номер для того, чтобы узнать его расписание, запишитесь и идите на прием.только к нему!!!!!!!!он принимает по личным вопросам, будут спрашивать так и скажите, что видели,что знаете. Если по тел. не запишут, забегите в саму прокуратуру, там справа висит график приема, найди его запишись на прием, вам подскажет на входе охранник как это сделать, только паспорт надо взять! с собой. он хороший человек, искренний. Один сайт догхантеров уже захлопнул, так что к проблеме отнесется с пониманием!
Катя, я не могу...поговори с Леной, она свидетель и видела его...писать нужно ей....я просто не смогу сейчас заняться этим....и так голова кругом.....и у мужа проблемы со здоровьем, сама знаешь...я просто разрываюсь.....Kotik писал(а):Затягивать не нужно. После нового года, это 09 января. А событие произошло три дня назад. Капец! Нужно завтра до обеда срочно все делать.
могу тел . Елены в личку написать....Кирюха писал(а):Так в оп-2 еще не ходил чтоли никто заявление писать?
Оль, спасибо!!!! а то мне звонят с Контакта, спрашивают, как Муха, почему не пишу.....спасибо ещё разLoyI писал(а):Люсь я скопировала твое сообщение в пост!
созвонилась с Катей, есть такой платёж!!1 спасибо большое за помощь, передайте Татьяне Зыковой!!!*татьяна * писал(а):
вот здесь http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_1728 девушка Татьяна Зыкова кидала через терминал 500 руб и до сих пор не понятно - дошли деньги или нет.....
Люся проверь поступление и напиши , а я уже отпишусь девушке в ВК
Неа...... А давно кидали? У меня система ОК очень тупит.....Апрельская писал(а):И 400 от Анны Подобедовой....были, Кать? с ОК
Валерик Соболевская перечислила 300 мне на карт...а 200-это и есть наверное Анны Бодун...Екатерина- писал(а):Вот что мне пришло. Вконтакте:
+300 от Анастасия Гальт
+200 от Олесии Кочубей
+450 (перевод девушки через терминал с комиссией)
+200 Анюта Семинихина
+200 Anya Tsurkan
+200 Велерик Соболевская
+100 Алинка Коровина
+50 Марина Красноярова
+100 Татьяна Агапкина
+500 Елена Леготина
Вот по поступлениям из вк. Вопрос только по Алине Бодун - денежка не дошла. Остальные платежи указанные выше Татьяной - есть.
они пришли к тебе сразу, как ты мне 2900 перечислила, в тот же вечер....помнишь?Екатерина- писал(а):Неа...... А давно кидали? У меня система ОК очень тупит.....Апрельская писал(а):И 400 от Анны Подобедовой....были, Кать? с ОК
окЕкатерина- писал(а):Ааа,так вы про те 400! Да,они пришли)
В этот раз будет с комиссией..