Год назад оставила себе котенка с подвала с московки, у нас проблема гниют корни зубов удалили верхние и нижние передние зубки, запах прошел, но если не лечить, он будет без зубов!
НАМ ООООЧЕНЬ НУЖЕН СТОМАРДЖИЛ 2, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
В наличии пока нет, завтра позвоню узнаю можно ли заказать
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Алёна, у меня кошка тоже почти без зубов, верхних и нижних по 1-2, клыки сточены на половину. Кормлю желешками и кормами сухими очень мелкими, так, чтобы жевать не надо было, сразу глотает. Чувствует себя отлично, толстенькая.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно