получается что на этих щенков мы деньги собрали.
но не забываем что остается еще 15 щенков.

кто возьмется за сбор средств для перекупов???
Модератор: him_medvedica
Ален..да..составь пожалуйста. там 15 щенков. сейчас Наташа с Амура берет по 300 получается что 4500 надо. это одна неделя.zaka86(алена) писал(а):Оль я могу пост написать фото выберу, могу свои данные дать потом тебе перекинуть. если надо. какая сумма нужна?
Юля Крымова была вчера на машине..поймала и увезла к Наташе 2 щенков. Сегодня их уже пристроили. завтра переведу Наталье 600 р. за щенов (2х300) и 250 висит у нее мой долг за Рыжего. ( я про него совсем забыла)....сейча созванивалась с Элей..она с Наташей с левого поедут еще ловить щенят..потом напишут сколько удалось малышей поймать.alla писал(а):А кто повезет?????...я могу только помочь ловить.....
Спасибо Большое Олье и Юле К. и всем остальным кто помогает!!!*татьяна * писал(а):Вот это "карусель" у вас со щенками.... Щены прям на поточной линии и завод у вас по названию "Будка-Омск"...
Девчонки - вы реально крутые![]()
![]()
.
Наташа позвоните Оле Мелкой, она вас проконсультирует и даст телефоны б. Машы и Натальи,НаташаТ писал(а):Что с оставшимися 5 щенками? Наталья их сможет забрать? Могу помочь с поимкой
Не смогла дозвониться.Эля, может после новогодних праздников сможете помочь?Эль-Ф писал(а):Наташа позвоните Оле Мелкой, она вас проконсультирует и даст телефоны б. Машы и Натальи,НаташаТ писал(а):Что с оставшимися 5 щенками? Наталья их сможет забрать? Могу помочь с поимкой
я сейчас ничем помочь не могу, тк уезжаю из города на каникулы