ЛИШАЙ!! ***КОШКА И 3 КОТЕНКА!! СОКУРАТОР!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

ЛИШАЙ!! ***КОШКА И 3 КОТЕНКА!! СОКУРАТОР!!

Сообщение queen_j »

Создаю тему по звонку. Звонила девушка, просила помощи с сиамской кошкой и 3 котятами (2,5-3 месяца). Котята болеют, девушка их носила в ветеринарку, сказали, что это стригущий лишай. Домой она их взять не может, так как дома ребенок.
В стационаре их содержать у нее нет возможности. Она сейчас их лечит на месте, как она мне сказала, они находятся в теплом помещении. Кошке в вет.клинике поставили укол, котят она мажет мазью, но их еще сказали нужно мыть в растворе, не запомнила название. Кошка диковатая, мазать не дается. Котята лысеют, а девушка не знает что делать.
Я никогда не сталкивалась с лишаем, поэтому даже посоветовать толком ничего не смогла! Да и помочь мне сейчас просто совсем нечем...(( :help:
Девочки, кто сталкивался, поделитесь опытом! Как помочь в этой ситуации?
Телефон девушки - 78-64-33 (звонила мне с этого номера, не знаю сотовый или домашний). Перезвонить ей сегодня не получилось, чтобы она сделала фото, минус не телефоне...
Может кто-нибудь, кто лечил от лишая и разбирается в этом, ей позвонит, уточнит по поводу диагноза и лекарств, которые врачи назначили? Можно ли их вылечить на месте?
Последний раз редактировалось queen_j 28 дек 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сиамская кошка и 3 котенка С ЛИШАЕМ!!

Сообщение queen_j »

:help: :help: :help:
8-905-940-78-56
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я лечила кошек от лишая очень давно. мазала, носила на уколы. самое важное счищать корочки тупым чем-то и мазать места тем, что доктор прописал. человек не заразится при соблюдении элементарных правил гигиены. я лечила их будучи подростком, не знала этого. обрабатывая, прижимала к себе, а было лето, я раздетая.. так что тоже заразилась. но ничего страшного не было, я очень просто вылечилась при помощи таблеток орунгал и мази тридерм. на голове ничего не было, только на теле. больше истерии по лишаю. ничего страшного.
также лечила котенка с чесоточным клещом заразным. обрабатывала его. тогда уже никто не заразился. котенок сидел в туалете в изоляции плюс каждый день обрабатывала пол бутоксом.
а конкретные лекарства пожалуй врач скажет. может, у кого-то с форума посвежее опыт есть
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Оксана, спасибо за отклик! Домой она брать точно не будет, а стационар не потянет, даже не знаю какой вариант ей предложить.... Завтра позвоню спрошу точно какое лечение назначили и как лечит.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ЛИШАЙ!! ***КОШКА И 3 КОТЕНКА!! СОКУРАТОР!!

Сообщение queen_j »

До девушки так и не дозвонилась, звоню уже 2 недели каждый день, думала может с рабочего звонила и праздники были, но до сих пор по этому номеру трубку никто не берет. Я ей тогда сказала сделать пост в группе вк, но так и не было...
Как теперь с ней связаться не знаю...наверное тему в АРХИВ.
8-905-940-78-56
Ответить