Остался последний котенок (от мамы-Милки), СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Re: Остался последний котенок (от мамы-Милки), СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА
Ура! Оля - новая передержка не против. Алена тоже дала добро повременить с персидкой - все же какая никакая, а крыша есть над головой. Потом продизенфицируем ч. дом и туда ее поселим.
Кстати сразу вопрос: девочки напомните у кого лампа?????
Значит Оля, к Вам едут кошь от Насти и два котенка и котенок от Алены зака. Главное, девочки, Настя и Алена, сверьте здоровье котят, чтобы чего не вышло - Ален, у тебя он проанандинен? В общем, созвонитесь.
Кстати сразу вопрос: девочки напомните у кого лампа?????
Значит Оля, к Вам едут кошь от Насти и два котенка и котенок от Алены зака. Главное, девочки, Настя и Алена, сверьте здоровье котят, чтобы чего не вышло - Ален, у тебя он проанандинен? В общем, созвонитесь.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
тут вроде я договаривалась с Олей, а тут уже планы изменились за моей спиной! хорошо хоть форум почитала, а то поехала бы за персидеой завтра
а как Оля заберет животных от насти? сама? а где живет настя? а когда это будет по времени? мне в 16 надо забрать котенка с передержки, и мы договаривались с Олей что встретимся с ней в 16 на рабиновича. может тогда Настя будет сопровождать ольгу?
а как Оля заберет животных от насти? сама? а где живет настя? а когда это будет по времени? мне в 16 надо забрать котенка с передержки, и мы договаривались с Олей что встретимся с ней в 16 на рабиновича. может тогда Настя будет сопровождать ольгу?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- OL'gO
- Новичок
- Контактная информация:
чем смогу, тем помогу..
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален котенок здоров! они там втроем были и больше никого! а больные уже позже заехали!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- OL'gO
- Новичок
- Контактная информация:
Neko-tan
с тобой в 4 на рабиновича,
а с Настей мы в воскресенье увидимся))))
с тобой в 4 на рабиновича,
а с Настей мы в воскресенье увидимся))))
чем смогу, тем помогу..
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
- OL'gO
- Новичок
- Контактная информация:
кароч народ звоните...я тут еще не совсем поняла))
немнога устала и туплю)
немнога устала и туплю)
чем смогу, тем помогу..
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
8 904 582 03 17 - Оля
мое асько - 401 989 926
- Anna Lazareva
- Постоялец
Олечка Синякус, Милку оставляют, немного позже девушка завезет новые фото Милки. Единственное - Милка дерет обои, а так все норм. Юля купила когтеточку и будет пробовать помазать ее валерианкой - посмотрим. Но кошкой довольна - Милка отъелась - и прямо королевишна))))
ПРОСЬБА - объявления по Милке не продлять больше, а продлить по биколорному персу - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
По Милке сегодня всякие подозрительные люди звонят - не имеющие домашних телефонов и прочее
Так что я беленькую Белочку им не стала предлагать

ПРОСЬБА - объявления по Милке не продлять больше, а продлить по биколорному персу - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
По Милке сегодня всякие подозрительные люди звонят - не имеющие домашних телефонов и прочее
Так что я беленькую Белочку им не стала предлагать
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
насчет котёнка. у нас тут сегодня за день 100 раз все менялось, но на текущий момент решили, что котёнок поедет к подруге Ольги (которая с контакта, у которой он жил) Ксении на испытательный срок и может она его оставит. держим кулачки!
А форумской Ольге (OL'gO) отвезут животных от Насти, но тут уж сами решайте когда это будет и кто повезет.
А форумской Ольге (OL'gO) отвезут животных от Насти, но тут уж сами решайте когда это будет и кто повезет.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Сегодня переписывалась с Юлей насчет Милки - вот ее сообщение. А скоро должны встретиться, и она фото передаст на диске, в контакте -то я фото посмотрела, но их сюда не прикрепить
Во рассказ Юли:
"Да, Милка то тоже не такой уж тихоней оказалась как я думала, бегает, носится, играет со всем что маленькое и лежит без присмотра, особенно ночь на нее это находит, но с дочей подружилась, по началу царапала немного, а щас если что не нравится просто лапой без когтей бьет, умненькая! Стабильно под вечер начинает ласкаться, гладить не будешь, начнет круги вокруг наматывать, тереться и мяфкать, а погладишь, так она прям вся ластится и мурчит от счастья. Я прям ей очень довольна, супер кошечка"
Во рассказ Юли:
"Да, Милка то тоже не такой уж тихоней оказалась как я думала, бегает, носится, играет со всем что маленькое и лежит без присмотра, особенно ночь на нее это находит, но с дочей подружилась, по началу царапала немного, а щас если что не нравится просто лапой без когтей бьет, умненькая! Стабильно под вечер начинает ласкаться, гладить не будешь, начнет круги вокруг наматывать, тереться и мяфкать, а погладишь, так она прям вся ластится и мурчит от счастья. Я прям ей очень довольна, супер кошечка"
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
здорово как они любимы!

- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, это для тебя - пришли фотки Милки - смотри!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Вот еще
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
И еще фото
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Красоточка моя! ласкушка моя!
Анна еще раз спасибо за помощь
и Юле

Анна еще раз спасибо за помощь
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Расцвела Милка
Пусть проживет счастливых 25 лет 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
Девочик, Оля (ОлгО), оставляет себе персидочку, которую назвали Люська. Оля, а ты вроде фоточки обещала скинуть? Или это я туплю? Ты куда их сбросила?
А вот Черепашку - кот. уже Анфисой стала и двое котят придется забирать Насте обратно, как она приедет. У Ольги проблемы небольшие с родственниками. Все равно, Олечка - спасибо тебе большое. что не отказала в передержке, пока Настя отсутствовала временно.

А вот Черепашку - кот. уже Анфисой стала и двое котят придется забирать Насте обратно, как она приедет. У Ольги проблемы небольшие с родственниками. Все равно, Олечка - спасибо тебе большое. что не отказала в передержке, пока Настя отсутствовала временно.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена фоточки персидки в ее темке" персидка на усыпление"
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена Зака - я тебе звонила, не взяла ты - там опять по Милке звонок - я направила на кошечку Белочку - смотрю, там твой номер - так что тебе будут звонить - на всякий случай вот номер 8-951-41-22-413 - может, и Белочка, а если хорошие ручки с последующей стерилизацией - и белый котенок подойдет - вот у Дианы есть чисто белая девочка где-то 2,5 - 3 мес! Попредлагай!!!
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Котенка девушка Ксюша ,у которой он был на передержке оставляет себе
теперь малыш живет на Герцена 65/1!Ксюша спасибо
темку можно в счастливые!
теперь малыш живет на Герцена 65/1!Ксюша спасибо
темку можно в счастливые!