Да, Оля, деньги на карте спасибо!

Модератор: him_medvedica
ну,значит мы с Элеонорой обе глухие и слепые.Бывает.Lora67 писал(а):Сегодня разговаривала с Костей насчёт тех ручек которые забрали второго малыша.. Костя сказал, что девушки нормального вида,никакого брезгливого отношения к щенку он не заметил.. про выражение "он блохастый" от девочек не слышал, прозвучал вполне нормальный вопрос" Есть ли у него блохи?" Вчера Оля мне звонила, консультировалась по поводу вакцинации щенули. НЕ знаю какие могут быть претензии к девчонкам.. Я считаю, что должно быть всё нормально.
P.S Сейчас опять разговаривала с Олей( хоз-ка щенка) у них всё прекрасно, щенулю назвали Принц)) кушает, играет и даже уже немного подрыкивает))) .Девушка не знала про существование нашего сообщества Будка, я ей немного рассказала, она видела по телевизору рассказывали про получение Гранта, решили найти друг друга в ВК и общаться, обещала выслать фото щенульки как подрастёт) Я успокоилась.
Да нет, просто суете везде свои длинные носы, то в грант, то в чужих подшефных, ну и я вместе с вами, а надо ослепнуть, оглохнуть и онеметь.Ratori писал(а):ну,значит мы с Элеонорой обе глухие и слепые.Бывает.Lora67 писал(а):Сегодня разговаривала с Костей насчёт тех ручек которые забрали второго малыша.. Костя сказал, что девушки нормального вида,никакого брезгливого отношения к щенку он не заметил.. про выражение "он блохастый" от девочек не слышал, прозвучал вполне нормальный вопрос" Есть ли у него блохи?" Вчера Оля мне звонила, консультировалась по поводу вакцинации щенули. НЕ знаю какие могут быть претензии к девчонкам.. Я считаю, что должно быть всё нормально.
P.S Сейчас опять разговаривала с Олей( хоз-ка щенка) у них всё прекрасно, щенулю назвали Принц)) кушает, играет и даже уже немного подрыкивает))) .Девушка не знала про существование нашего сообщества Будка, я ей немного рассказала, она видела по телевизору рассказывали про получение Гранта, решили найти друг друга в ВК и общаться, обещала выслать фото щенульки как подрастёт) Я успокоилась.
Нет, Наташа, не так...Наталья Щербинина писал(а):Да нет, просто суете везде свои длинные носы, то в грант, то в чужих подшефных, ну и я вместе с вами, а надо ослепнуть, оглохнуть и онеметь.Ratori писал(а): ну,значит мы с Элеонорой обе глухие и слепые.Бывает.
Таня, ты совсем по другом Представляешь ситуацию'! Свои опасения мы высказали когда звонили и это не потому что мы просто так решили тебе позвонить! А Лора выставила так, что ничего не происходило, а мы написали чушь! Типа врем и панику сеем! Куда и как распределить своих подопечных это ваше дело! Просто лично мне страшно за каждого, не хочется потом найти убитым или истерзанным или даже живым, но на улице в такой мороз! По-хорошему волнуемся, а Лора считает нормальным выдать наше волнение за вранье!*татьяна * писал(а):Нет, Наташа, не так...Наталья Щербинина писал(а):Да нет, просто суете везде свои длинные носы, то в грант, то в чужих подшефных, ну и я вместе с вами, а надо ослепнуть, оглохнуть и онеметь.Ratori писал(а): ну,значит мы с Элеонорой обе глухие и слепые.Бывает.
Девочки Алена и Эля позвонили и описали ситуацию, как ее видели, чтобы мы проверили ручки, которые им показались странными... Мы проверили, все под контролем...
Если бы я оказалась в подобной ситуации, я тоже бы позвонила вам и предупредила... На то мы и Будка, чтобы предупреждать и поддерживать друг друга!!
Но если вы сомневаетесь в нас, то можем передать наших хвостиков вам, мы вам доверяем, как себе, что вы найдете им достойных хозяев![]()
![]()
Берете?
вот мой почтовый! ivannikow.andrey@mail.ru . Огромное спасибо за кашку и фотки!!!!myza007 писал(а):Кашку отвезла , оставила в кастрюле, т.к. накормленные были. Нафотала щенков ,поехала в калаченск , скинуть фото, смогу скорей всего завтра.пришлите в лч адрес почты.