Катюша,СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kathlyn писал(а):На стерильки и кастрации собирала я, средства распределяю я по обращениям участников форума, преимущественно тем, у кого не один подкураторный и сложная фин ситуация в темах.

Модератор: him_medvedica
Катюша,СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kathlyn писал(а):На стерильки и кастрации собирала я, средства распределяю я по обращениям участников форума, преимущественно тем, у кого не один подкураторный и сложная фин ситуация в темах.
ЭХ Я БЫ ОЛЮ ЛЕЛЬКУ ПОРОСИЛА,ДА ОНА УЖЕ БЫЛА У НАС И ЛИШАЙ ПРИНЕСЛА,СЕБЕ ДОМОЙ!!! ТЕПЕРЬ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ,К НЕЙ ОБРАТИТЬСЯ!!!!!!!Крымова Юлия писал(а):на пиар текст нужно продумывать. Накидай, что хочешь до людей донести, я отредактирую.
И фото нужны красивые!!! на хороший фотик!!! Если ничего лучше моего не найдем, нам нужно будет потратить 2-3 часа на фото.... Из меня - хреновый фотограф, да и фотик долго думает... Киса 10 раз положение изменить успеет...
Не переживай! Прорвемся! Других вариантов нет!
НАТАШ У НАС ЛИШАЙ БЫЛ,ВЫЛЕЧИЛИ!!! И ЧУМКА БЫЛА!!!!!!Наташа_2010 писал(а):У меня фотик того сего есть) вы во сколько завтра будете на передержке? постараюсь подъехать
я туууут тожа![]()
а у него что-то инфекционное?болезнь? Таня,я не не на 100% читала тему
ДЕВОЧКИ!!!! Я ВСЮ ХАТЮ ЛАЙНОЙ ЗАЛИЛА,ПОКА МЫ В БОЛЬНИЧКЕ БЫЛИ!!!!!!!!Крымова Юлия писал(а):Наташа, все болезни в прошлом! Там тааааакоооой МАКС! А обалдела! Хвост просто флаг! Окрас классный, с проседью! Как бы это отобразить на снимках...
Лично я ничего не притащила. Таня - суперчистота!
НАташа!!!! Мы подождем!!!!! А я пока над текстом подумаю!!!!!! Мне тож надо пораньше! Завтро на стерильку! Дай бог,чтоб все хорошо было!!!!!Наташа_2010 писал(а):Таня,я сегодня уже не успею скинуть фотки(( их надо подретушировать маленько, а я пока листовками к выставке занимаюсь...
да и вчера всего на 2 часа удалось прилечь поспать...надо сегодня пораньше лечь,а то опять не высплюсь