Главное о чем надо думать- это куда нашу девочку пристроить? Молюсь, чтоб руки хорошие нашлись для нее!
Помогите, eleonora_e,если не сложно Вам!
Модератор: him_medvedica
Помочь с руками:)) да если б я могла! Это самое сложное после того, как животное стало здоровым! Конечно, если кто-то будет спрашивать то Пульку обязательно порекламирую. А сейчас вам важно сделать хорошие фото, Пуля очень красивая собака. И пиарить везде! Я думаю, вы и сами все это знаете! Узнавайте о передержках, это уже индивидуально нужно договариваться! У меня тоже есть головная боль, вы же наверняка видели мою подкураторную Дину и ее 8 щенков! Вот как их раздать, это проблема. За 4 дня пиара везде ни одного звонка, хотя просмотров много! Ну и конечно Дине тоже нужен хозяин.Ольга Абельдинова писал(а):Ну вот и разобрались, что к чему!
Главное о чем надо думать- это куда нашу девочку пристроить? Молюсь, чтоб руки хорошие нашлись для нее!![]()
У вас 8, у нас 16 страшных, грязных, вшивых и плешивых! И звонки прекратились((((eleonora_e писал(а):Помочь с руками:)) да если б я могла! Это самое сложное после того, как животное стало здоровым! Конечно, если кто-то будет спрашивать то Пульку обязательно порекламирую. А сейчас вам важно сделать хорошие фото, Пуля очень красивая собака. И пиарить везде! Я думаю, вы и сами все это знаете! Узнавайте о передержках, это уже индивидуально нужно договариваться! У меня тоже есть головная боль, вы же наверняка видели мою подкураторную Дину и ее 8 щенков! Вот как их раздать, это проблема. За 4 дня пиара везде ни одного звонка, хотя просмотров много! Ну и конечно Дине тоже нужен хозяин.Ольга Абельдинова писал(а):Ну вот и разобрались, что к чему!
Главное о чем надо думать- это куда нашу девочку пристроить? Молюсь, чтоб руки хорошие нашлись для нее!![]()