щенки хорошие заберите, а то пропадут же.
Модератор: him_medvedica
-
Дядька Пашка
- Новичок
щенки хорошие заберите, а то пропадут же.
Родились у нас во дворе сообаки, 6 штук, шорошие, упитанные, активные, добрые, едят уже все(шашлыки с хлебом точно.... ) но блин им нужен хороший хозяин. может нужны кому? находятся на территории сибади. мой телефон 280-463 сотовый. если что звоните, покажу где они. они кстати выходят ко мне, мы их подкармливаем шашлыками и молоком часто. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: щенки хорошие заберите, а то пропадут же.
Эээх, повезло малявкам... меня бы шашлыком кто подкормилДядька Пашка писал(а):Родились у нас во дворе сообаки, 6 штук, шорошие, упитанные, активные, добрые, едят уже все(шашлыки с хлебом точно.... ) но блин им нужен хороший хозяин. может нужны кому? находятся на территории сибади. мой телефон 280-463 сотовый. если что звоните, покажу где они. они кстати выходят ко мне, мы их подкармливаем шашлыками и молоком часто.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ВЕРА
- Старожил
Юля,мы с Настей решили завтра созвониться с Павлом и с утречка (в 9-00) забрать малышей на платную передержку на левом берегу.Передержка сегодня освободилась(двух девчушек я отвезла к Солнышке).
Яолесенька!Как то был у нас разговор про беременную собачку у вас в гаражах?Может быть это ее щеночки?
Яолесенька!Как то был у нас разговор про беременную собачку у вас в гаражах?Может быть это ее щеночки?
89139757010
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, я как всегда все проспала... хотела кашей мясной оглоедиков покормить. Отвезли уже, ага???ВЕРА писал(а):Юля,мы с Настей решили завтра созвониться с Павлом и с утречка (в 9-00) забрать малышей на платную передержку на левом берегу.Передержка сегодня освободилась(двух девчушек я отвезла к Солнышке).
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, я даже не знаю, ее или нет!
Сколько не пыталась в гаражи пролезть, так и не получилось! У них там постоянно закрыто, а один мужик мне не захотел открывать! Поэтому ничего конкретного сказать не могу! Жильцы и охрана наша с кафедры фармации, что в цокольном этаже, порой подкармливают их. Сама суча и ее малыш (со второго помета который) выбегают из гаражей , но не всегда! Порой они на помойке у МедАкадемии лазают, иногда их кормили со столовой!Сегодня я ее видела, но щенят не видно. Просто на предоставленных фото вроде не гаражи показаны
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, это не ее щенки! Только что видела ее малышей, их было пять, выбежали из-за стены что возле гаража!Постараюсь их сфотать на днях, им гдето месяц-полтора.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
одного малыша вчера забрала Карина(знакомая) сняли 3 клеща! спасибо
за то, что приютили!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ВЕРА
- Старожил
Алена,вы дозвонились до Павла???А я что то не смогла!!!Где щенки??Хотелось бы их всех забрать на передержку!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
До Павла дозвонилась и съездила к щенкам,но поймать их не удалось!Они хоть еще и маленькие а уже боятся людей!!Надо выбрать время и помощников и ехать ловить основательно!!!
Алена.как удалось поймать щеночка??
Алена.как удалось поймать щеночка??
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
а он сам подошел!
такая лапочка! видимо самый отзывчивый! 3 не вышли совсем!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- ВЕРА
- Старожил
Сегодня заехала покормить щеночков,а они видимо голодные и выбежали мне на встречу!!Двоих поймала!!Обе девки!!
Но такие красавицы!!!Отвезла их на передержку платную на левый берег!Завтра обработаю.А сегодня уже был звонок,завтра приедут посмотреть на них!!
Осталось там еще три щенка.надо завтра и их поймать.
Осталось там еще три щенка.надо завтра и их поймать.
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Народ... хорошо, когда денег много... на платные передержки... а нам тут на стерилизации вечно не хватает..
сказала же 3 вольера свободных... на улице лето... вчера была с САХ у щенов мясо лежит кучками... (т.е. малышей там кормят несколько раз в день)
Лучше бы корма и щенов туда привезли...
сказала же 3 вольера свободных... на улице лето... вчера была с САХ у щенов мясо лежит кучками... (т.е. малышей там кормят несколько раз в день)
Лучше бы корма и щенов туда привезли...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- ВЕРА
- Старожил
Диана если честно то просто времени не было ехать в САХ!!
Надо было ехать на левый берег за клетками,потом за котом в вет клинику,потом надо было отвезти все это Алене Заке на Московку!!А в машине у меня киса с приюта целый день ездила бедная,и еще щена на Московке с Аленой поймали в 22-00!!До Саха я бы доехала к 23-00 со всем этим хозяйством!!!!
А предержка на левом берегу недалеко от Сибади.Я их по пути туда и завезла!!Время тоже очень дорого!Я и так ничего не успеваю!!
И уже сегодня приехали желающие и одного щенка забрали(семья, ребенок,а щенок к родителям в частный дом).Есть старая собачка в частном доме,вот решили взять молодого щенка.Координаты записала.Я даже не успела щена обработать,но люди понятливые,обещали все сделать сами.
А в САХ они может быть и не поехали,т.к. сами живут на левом берегу.
Надо было ехать на левый берег за клетками,потом за котом в вет клинику,потом надо было отвезти все это Алене Заке на Московку!!А в машине у меня киса с приюта целый день ездила бедная,и еще щена на Московке с Аленой поймали в 22-00!!До Саха я бы доехала к 23-00 со всем этим хозяйством!!!!
А предержка на левом берегу недалеко от Сибади.Я их по пути туда и завезла!!Время тоже очень дорого!Я и так ничего не успеваю!!
И уже сегодня приехали желающие и одного щенка забрали(семья, ребенок,а щенок к родителям в частный дом).Есть старая собачка в частном доме,вот решили взять молодого щенка.Координаты записала.Я даже не успела щена обработать,но люди понятливые,обещали все сделать сами.
А в САХ они может быть и не поехали,т.к. сами живут на левом берегу.
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Семья ,которая забрала щена,потом приехали ко мне и поменяли эту девочку на рыжее чудо с Московки(см Щенки с Московки).Но эта девчонка нисколько не хуже:красавица и самое главное умница!Поела,поспала у меня ,а потом мы с ней вышли на улицу и там она все дела сделала!Люди,которые ее брали,успели ее помыть и проглистогонить.Ну а я успела ее отвезти на передержку к Оле Берег
Оленька!!В очередной раз огромное спасибо что выручила!!!
(а то меня целыми днями нет дома)
Оленька!!В очередной раз огромное спасибо что выручила!!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Фотки девочки- красавица и умница!!Как назвать - не знаю!Оля пусть решает!(щенки от Сибади,может на букву "С"??)
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Она теперь Люси
девочка сначала отсыпалась долго, а к ближе к ночи начала играться )) завтра еще ее фоток выложу
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- ВЕРА
- Старожил
Супер!!!Люська значит!!!Молодец Оля!!Bereg писал(а):Она теперь Люси![]()
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Из всех фоток, на этой она вызывает больше всего умиления ))
- ВЕРА
- Старожил
Bereg писал(а):Из всех фоток, на этой она вызывает больше всего умиления ))
Ну а я что говорила!!!!Какая красавица!!!!!!!!
только грустная что то??!!
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Она совсем не хотела сидеть и позировать на камеру 
-
Дядька Пашка
- Новичок
БЛИН СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Буду к Вам часто заходить сюда! А на фото это наша сибадишная собачка?
Буду к Вам часто заходить сюда! А на фото это наша сибадишная собачка?
-
Дядька Пашка
- Новичок
гаражи это но на территории автодрома сибади, за 3им корпусом около стоянки. они(оставшиеся) кстати у столовки ошиваются ночью часто и около охранников, их там подкармливают, и тоже иногда шашлыком.ЯолесенькА писал(а):Просто на предоставленных фото вроде не гаражи показаны
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
А столовка чья? Просто у Медакадемии тоже столовка есть "Смак-Сервис". И, пожалуйста, посмотрите в "Скорой" тему "Семейство у Медакадемии", это не те собы случайно?
- ВЕРА
- Старожил
Нет ,Олеся ,это "не твои собы"!!!!!!!!!!!ЯолесенькА писал(а):то не те собы случайно?
Это другие!!!Мы уже троих забрали ,остались еще двое!!
Эти щеночки - от СИБАДИ!!
Твои Олеся - от МЕД.АКАДЕМИИ!!!
Остался ПОЛИТЕХ!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Павел,добро пожаловать!!Заходите!!!На фото собачка ваша,"Сибадишная!!"Дядька Пашка писал(а):Буду к Вам часто заходить сюда! А на фото это наша сибадишная собачка?
Ну а коль ВАША,то мож пожите чем ,люди добрые????????Денежкой например или кормами?????????
Очень надо!!А то уж мы тут все поистратились на ВАШИХ то СИБАДИШНЫХ!!!
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо, Вера, за ответ! А то я уж подумала , что Если со стороны Сибади их ловить, то они и будут сибадишные. А если со стороны МедАкадемии ловить, то они и будут "моими".! 
- ВЕРА
- Старожил
Ой,Олеся,спасибо,рассмешила!!!!!!!!!!!!!
Только смех наш сквозь слезы,потому что с какой стороны их не лови,они все НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Только смех наш сквозь слезы,потому что с какой стороны их не лови,они все НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Да, Вера, я о том же подумала, когда писала сообщение!
- ВЕРА
- Старожил
А вот такая девочка сидит на платной передержке в вольере одна!!!!!!!!!!Ей там так скучно!!!!!!!!!!!!!Оленька Берег!!!!!!!Забери ее оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!! 
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Девочка
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
И еще
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Сегодня я эту девчушку проглистогонила и покапала от блох.
А у Сибади остались еще два щена.Приезжала их покормить сегодня,но что то их не нашла!!
А у Сибади остались еще два щена.Приезжала их покормить сегодня,но что то их не нашла!!
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня Вера привезла мне еще одну девчонку, ту, что на фото выше..и дала мне фотик )) гуляли седня сразу с двумя, сделали хорошие снимки, но скинуть смогу только завтра вечером ( Имя окончательно для нее не придумала, но пока назвала ее Вики
когда гуляли к нам раза три подходили и спрашивали, что за порода и не верили, что дворняжки..все говорят, что овчарки..черная больше на среднеазиатскую смахивает, а Люська на кавказскую
один мужчина, который живет этажем нас выше и гулял со своим чау-чау, сказал, что его друг как-раз себе такую искал..завтра вечером придет посмотреть, живет тоже рядом, правда в частном доме.
- ВЕРА
- Старожил
Будем ждать!!Bereg писал(а):один мужчина, который живет этажем нас выше и гулял со своим чау-чау, сказал, что его друг как-раз себе такую искал..завтра вечером придет посмотреть, живет тоже рядом, правда в частном доме.
Bereg писал(а):когда гуляли к нам раза три подходили и спрашивали, что за порода и не верили, что дворняжки..все говорят, что овчарки..черная больше на среднеазиатскую смахивает, а Люська на кавказскую![]()
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, мой картридер не читает твою карточку с фотика, так что вези шнур!
А пока вот еще парочка их фоток с видеокамеры.
А пока вот еще парочка их фоток с видеокамеры.