лин писал(а):Блин,девчонки... Если бы у мужа аллергии на шерсть не было-у себя оставила не раздумывая!!!У него сопли -слёзы начинаются когда я от мамы прихожу (где кошка и такса). Когда я Сириуса на передержку брала он был в командировке, приехал через 3 дня после "вынужденного выдворения"котика в стационар по болезни- и даже тогда были проявления аллергии... У меня,блин, даже кошка полностью лысая.....
опяять не совсем по теме. но о наболевшем. у мужа тоже аллергия на кошек.
у вас у мужа на лысиков нет аллергии?
у нас было 2 кошки. Самого первого мы с "будки" с улицы забрали. он как кот из рекламы Вискас-самый классный кот в мире. к самому большому сожалению на него у мужа прям очень сильная аллергия была. а вторая наша подобрашка Тая вообще очень длинношерстная и черная. так вот на нее у мужа практически вообще нет аллергии. Она с нами и живет)
и я придерживаюсь мнения что в семье если есть одна кошка,то должна быть и вторая) чтобы кошки были здоровее,носились,игрались и прочее.
Так вот я уже мужу про лысиков давно говорю. но нам еще не встречались лысики чтобы проверить правда на них не бывает аллергии или нет.