evgeniya1988 писал(а):отчет куда потратились деньги тоже не нашла...
куда потрачены - плохо искала, как обычно невнимательно.... (ох и рассказывают про тебя на кафедре... )
я вообще не пойму, ты требуешь какие то отчеты с меня, при этом сама не считаешь нужным что либо делать...
думаю, что тебе тоже необходимо полностью отчитаться... я понимаю, что кроме меня, никто больше не знает сколько у тебя общественных денег было на руках... и если я молчу, то поверь, вовсе не из любви к тебе...
если ты хочешь получить (как ты считаешь "свои") деньги за Сару, то будь добра верни мне "мои" деньги...хотя бы за последних твоих животных. эти деньги переводились мне конкретным человеком, конкретно на моих животных. я оплачивала твоих. сейчас я хочу получить их обратно.
например, вет услуги за
- кошку Лапу - 1860 рублей (чек № 856)
- котенок снежка 300+1000 р.= 1300 р (чеки № 741,767 ). я их в глаза не видела, только оплачивала твои долги в Медвете...
список продолжать?
я ни где не увидела отчет по приходу и расходу например 500 рублей, которые тебе в лишайную тему передал Стас (только не говори, что их ты потратила на кошку Варю - Стас ветеринар и все ей сделал бесплатно)+дал 500 рублей. . по идее , ты должна из них 250 р. передать Тане- Сабрине.. Таня - ты эти деньги получала?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95