*** ПОМОГИТЕ!!!! ДЖЕКУ ПЛОХО! МЕМОРИАЛ.

Модератор: him_medvedica

sks-buh
Старожил

*** ПОМОГИТЕ!!!! ДЖЕКУ ПЛОХО! МЕМОРИАЛ.

Сообщение sks-buh »

Тема по звонку.
Звонила женщина, у нее истерика, плачет, очень просит помочь! Попытаюсь изложить то, что поняла из ее сумбурного рассказа. Два года назад на территорию учреждения, которое находится в Ленинском АО (Привокзальный поселок) собака привела щенят и там их оставила, а сама пропала. Эта женщина (она работает там) взялась ухаживать за щенятами. И до сих пор каждый день варит и носит им еду. Как я поняла, там 7 собиков. Собаки среднего размера, они здоровы, упитанные и адекватные к человеку, к рукам подходят. Женщина сама, своими средствами организовала стерилизацию всех сучек. Вот так они там и жили, никому не мешали до вчерашнего дня… Просто одна злобная тетка, проходившая мимо, своим поведением спровоцировала одну из собачек и та ее облаяла. Тетка написала заявление на имя руководства учреждения, руководство вынесло вердикт: чтобы в ближайшее время собак на территории не было, иначе отлов, отстрел и т.п….
В общем, женщина в панике, не знает, что с собиками делать, куда их прятать. Они же ей как дети стали. Просит помочь с пристройством хоть некоторых. Одну собаку (которая самая активная, облаявшая тетку) она сама отвезет кому-то в деревню для охраны. Другие песы хоть и поспокойнее, но охранники из них тоже хорошие получатся. Все это со слов этой женщины.

Девчат!!! Знающие и опытные старожилы форума!!! И все собаколюбы!!! Есть идеи, чем можно помочь в этой ситуации??? Может ли кто-нибудь туда наведываться и хоть сделать фото собиков? Прошу, не отмалчивайтесь! Я по собакам полный профан. Просто женщина своим рассказом прям растрогала… Смогу по-мере сил с финансовой стороны поддержать если что.

Женщину, которая занимается этими собаками зовут Нина. Ее телефон: 8 913 639 64 86. Умоляет о помощи. У нее безысходная ситуация!!!
Последний раз редактировалось sks-buh 04 дек 2013, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: ****** ПОМОГИТЕ!!!! СОБАКАМ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ!!!!

Сообщение melkaya »

для начала нужно фото! женщина их поймать сможет?? и сколько времени есть?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Собаки добродушные, ручные, поймать не проблема. По времени, вроде эта неделя есть. Я попросила Нину обязательно постараться сфотографировать собак,но не совсем уверена, что у нее хорошие фото получатся.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

ЛАО большой. От цирка до Московки и Светлого.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Волчонок_55 писал(а):ЛАО большой. От цирка до Московки и Светлого.
Вам ЛС
8-913-972-44-74 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Собаки не стерилизованы?
Если нет, то в стационар на стерилизацию.
Пока собаки в стационаре - пиарные фото - пиар.
ну и одновременно поиск передержки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Территориально - привокзалка.
Ира-Рыжики постарается сегодня сделать фото.
Собаки подходят к сторожу.

sks-buh, вы готовы курировать собак?

Перед пристройством собак обязательно нужно стерилизовать!!!
Пока они в стаце можно найти им дом либо передержку.

8 923 681 54 84
Елена

sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Волчонок_55 писал(а): sks-buh, вы готовы курировать собак?

Перед пристройством собак обязательно нужно стерилизовать!!!
Пока они в стаце можно найти им дом либо передержку.
Там все собаки СТЕРИЛЬНЫ уже. Нина их сама давно стерилизовала. Получается, что на передержку и пиар им уже можно.

По поводу кураторства. Я среди Вас, девчат, ну просто птенец не оперившийся))) опыта работы с собаками и их пристройством не было вообще. Ответственности не боюсь, но правда, есть сомнения, что взвалю и не потяну, тем более что собак не одна-две. Мне бы сокуратора, так сказать наставника...Тогда да, возьмусь.
8-913-972-44-74 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Тогда с теми фото, которые будут с улицы, можно искать передержку.
Попроситесь потом в соц. сети. Темки в Скорой вверху: размещение в ОК и ВК, на сайты бесплатных объявлений, в Ореол.
В идеале вам бы сразу пиарные фото, чтобы можно было с улицы пристраивать, пока ищите передержку.
Также просматривайте раздел Возьму собаку. Туда сами потенциальные хозяева пишут, и волонтеры скидывают номера тех, кто им звонил.

Не забывайте проверять номера в Черном Списке, а также желательно заключать с новыми хозяевами Договор о передаче животного (его можно найти в разделе Советы по пристройству).

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, может кто-то сможет помочь с пиарными фото???

8 923 681 54 84
Елена

LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Девушка в ОК меня спрашивала про Зою, надо собу на охрану http://www.odnoklassniki.ru/profile/544318932903 но зои нет давно
Ручки проверяйте
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

LoyI писал(а):Девушка в ОК меня спрашивала про Зою, надо собу на охрану http://www.odnoklassniki.ru/profile/544318932903 но зои нет давно
Ручки проверяйте
Спасибо, что дали наводку на потенциальные ручки. Девушке на ОК написала, дала ссылку на темку...
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Волчонок_55 писал(а): Ира-Рыжики постарается сегодня сделать фото.
Получилось сделать фото?
8-913-972-44-74 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ира-Рыжики, ты не делала фото собак???

8 923 681 54 84
Елена

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

А я бы не сказала что собаки ручные и добрые, они охраняют территорию - привыкли там где живут! одна собачка добрая, моему ребенку все руки облизала)))
фото будут в ближайшие дни, один раз ходила, не застала собак где они обычно тусят и смена охранников попалась злая...
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Рыжики писал(а):А я бы не сказала что собаки ручные и добрые, они охраняют территорию - привыкли там где живут! одна собачка добрая, моему ребенку все руки облизала)))
фото будут в ближайшие дни, один раз ходила, не застала собак где они обычно тусят и смена охранников попалась злая...
Ира, эти собаки послушны и доброжелательны к Нине, женщине, которая о них заботится и кормит. Она работает в этом учреждении. Если для фото собиков нужна помощь,например, подержать собак, :dog: чтобы фото красивые вышли, вы ей позвоните. Ее телефон: 8 913 639 64 86.
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Собак грозились отравить. Видимо уже начали...Сегодня передали, что одному собику совсем худо :-( . Еле ходит, не ест, поносит, глаза желтые.
Я не знаю что делать и как помочь. Пристраивать без фото не реально.
8-913-972-44-74 Ирина
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

sks-buh писал(а):Собак грозились отравить. Видимо уже начали...Сегодня передали, что одному собику совсем худо :-( . Еле ходит, не ест, поносит, глаза желтые.
собаку надо показать врачу!
Клиники ,где есть стац.
1)16 военный городок 8 923 681 54 84 Лена -Волчонок
2) Живаго т.339-445
3) ВЕТ.КЛИНИКА"БАКС" т.21-85-41
4) Медвет 89136758853/89048278413
Звоните узнавайте, кто может принять!
Последний раз редактировалось *татьяна * 28 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

*татьяна * писал(а):
sks-buh писал(а):Собак грозились отравить. Видимо уже начали...Сегодня передали, что одному собику совсем худо :-( . Еле ходит, не ест, поносит, глаза желтые.
собаку надо показать врачу!
Понятное дело, что надо к врачу. Только как это сделать? Надя, женщина, которая на свои деньги собак и стерилизует и кормит не в состоянии это сделать. В денежном плане она ограничена. И кто повезет? На чем? Никто из близ обитающих фотографии-то сделать не может, а тут...
8-913-972-44-74 Ирина
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Звоните в Клинику (тел. выложила выше), узнавайте кто сможет принять, ищите машину вот здесь viewtopic.php?f=5&t=1602&start=105

Действуйте, и у вас все получится! Обзванивайте!
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Договорились с Медветом. Завтра Нина сама должна привезти песа, если он доживет. Его зовут Джек и ему всего 2-3 года.
8-913-972-44-74 Ирина
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Если у собаки глаза желтые, понос и отказ от еды, проверьте его на укус клеща!!! Тут явно не отравление , а проблемы с печенью!! Посмотрите какого цвета у него десна?
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Да, скорее всего не отравление. Поговорила с Ниной. Оказывается у некоторых собак тоже такие же симптомы, только слабее. У Джека они наиболее всего выражены. Двух других собиков, они по размеру меньше, Нина сегодня возила в клинику. Там сказали, что какая-то инфекция :unknown: Нина поместила их в сарайку, будет лечить. А с Джеком ситуация сложнее, завтра все станет ясно.
8-913-972-44-74 Ирина
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

сходила еще раз на разведку - опять неудачно - собаку встретила только одну. По телефону который дали охранники до Н.Н. не дозвонилась, телефон был отключен.
Зато смена охраны оказалась классная. Мужчины рассказали, что собаки действительно есть, что Н.Н. нескольких сук простерилила, собак кормят и за ними приглядывают. Собак примерно 5.
Собаку которую я увидела и сфотала, оказалась кобелем - охранники его кормят, у собаки есть будка. В настоящей момент у собаки воспалились и гноятся глаза - охрана дедовским способом промывает их заваркой.
и еще сильно покраснение в области гениталий, но так так я не ветврач, что это и как лечить объяснить не смогла.
нужно написать чем промывать глаза собаке и кому нибудь посмотреть что там с гениталиями. Кобель помогает охране, его так поняла его не отдадут.

Завтра или в воскресенье смогу сходить снова.

Ни о каком отравлении никто ничего не сказал...
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Ирина-Рыжики! Спасибо, что уделили время! Фото собиков очень нужны. Попытайтесь пожалуйста! Завтра, если Джек до клиники доедет, а у него с глазами такая же проблема, то рекомендации врачей будут применены и к тому псу, что вы видели. А на счет гениталий... тут наверное без врачебного осмотра никак. Будем решать.
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Сегодня Джека привезли в Медвет. Он очень плох. Сам на ногах не стоит вообще, очень тощий, ни на что не реагирует. Вроде как вирусная инфекция. Пока прогнозов никаких... Девчата из Медвета будут пытаться его вытащить из этого состояния, сразу же определили под капельницы. По стоимости лечения Ксюша сообщит позже, когда распишут схему лечения. По всему сумма выйдет приличная. И нам очень будет нужная помощь по сбору средств в соц.сетях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Re: *** ПОМОГИТЕ!!!! СОБАКАМ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ!!!! ДЖЕКУ ПЛОХ

Сообщение sks-buh »

Звонила Ксюша. Стоимость лечения Джека за сегодняшний день 1350 руб. В последующие дни сумма такая же.... Пип-ц... Девчата! очень прошу поделиться ГОЛОДНЫМ ТЕЛЕФОНОМ, ПЛИЗ!!!
8-913-972-44-74 Ирина
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Можно мой 8 913 616 61 4 два,но только обязательно отписываться, я еще на 2 темки собираю. Зато переводить буду без снятия комиссии.
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Женя_KC писал(а):Можно мой 8 913 616 61 4 два,но только обязательно отписываться, я еще на 2 темки собираю. Зато переводить буду без снятия комиссии.
Женечка! Спасибо большущее!!! :gift: :gift: :gift: Добавляю тел. в текст для размещения в соц. сетях.
8-913-972-44-74 Ирина
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

+200 на телефон от Маритты Петрушко. Спасибо! :gift: :gift:
Ирина, вам сразу перекинула.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Я остальных собачек сегодня сфотала. фотки выложу позже. все собаки стерильны. Но недели 2 назад прибилась еще одна сука, она набегами на территории, она не стерильная.

Нина Николаевна постоянно плачет, я ее застала как раз после того, как она отвезла в клинику Джека. Она в шоке, говорит где ей потянуть лечение собаки!
Собаки кашляют, причем сильно, как будто их рвет или что-то в горле застряло, но по времени кашляют редко.
Собаки ее любят сильно!
8-913-971-3630 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Женя_KC писал(а):+200 на телефон от Маритты Петрушко. Спасибо! :gift: :gift:
Ирина, вам сразу перекинула.
Да, получила! Спасибоооо! :Rose:
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Рыжики писал(а):Я остальных собачек сегодня сфотала. фотки выложу позже. все собаки стерильны. Но недели 2 назад прибилась еще одна сука, она набегами на территории, она не стерильная.

Нина Николаевна постоянно плачет, я ее застала как раз после того, как она отвезла в клинику Джека. Она в шоке, говорит где ей потянуть лечение собаки!
Собаки кашляют, причем сильно, как будто их рвет или что-то в горле застряло, но по времени кашляют редко.
Собаки ее любят сильно!
Ира, спасибо Вам! Да, лечение Джека выходит дорогостоящим, с ним ситуация запущенная. Надеюсь на помощь народа из соц.сетей. Иначе не потянуть... По другим собакам НН в Медвете прописали индивидуальные схемы лечения по каждой собаке. Нужно только закупить препараты и начинать самой лечение, пока не поздно... Я дала ей для этих целей 1000 руб. своих кровных. На препараты должно хватить. Вопрос в расторопности НН и ее желании в принципе заниматься здоровьем своих подопечных. Слезы НН здесь последний помощник...
8-913-972-44-74 Ирина
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Армине) писал(а):http://vk.com/feed?w=wall-1239487_154677
Девочки! СПАСИБО!!!
8-913-972-44-74 Ирина
Ответить