кот Михаил или снова кальцевирус!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
кот Михаил или снова кальцевирус!!!
Не было печали - купила бабка порося...
Это про меня... и кота Михаила. Этот кот в течение долгого времени лежал, свернувшись в клбок, под тонкис саженцем и даже не пытался спрятаться от дождей. Наверное он просто не хотел жить, наверное его серце разрывалось от боли, боли от предательства человека(((( Этот кот на 100% был еще совсем недавно домашним он даже не успел похудеть как следует. Он долгое время старался никуда не уходить со своего места наверное надеялся, что за ним вернуться, что это просто какая-то досадная ошибка. За что, за что...? Через несколько недель он сдался, стал бегать к ближайшей помойке за пропитанием.
Мне предложили взять его на передержку в частный дом. 10 ноября я повезла его в Ёжкин Кот на осмотр и кастрацию. Уже в маршрутке я почувствовала, что дело не ладное(((( Бедняжка очень сильно чихал. В Ёжкин Кот нам поставили диагноз - кальцевирус. Видно мало мне сирых и убогих, вот еще и Миша вместо того чтобы ехать на хорошую, а главное бесплатную передержку, остался в стационаре на лечение.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!!!! Я СОВСЕМ НЕ ПОТЯНУ ЛЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ХВОСТОВ В СТИАЦИОНАРЕ!!!!
Его невозможно было бросить, отвезти обратно и надеятся, то он перенесет болезнь в легкой форме на лапах. Вы бы видели как он радовался тому, что оказался в темле. Пока ждали приема, развалился на диваньчике как хозяин и как последний попрашайка выпрашивал ласки. Пока ему ставили уколы, клялся врачу в вечной любви, терся о руки и всячески выказывал свое расположение. Так продолжалось до тех пор пока не попытались вставить ему в попу градусник, сначала Миша ударил врачу по рукам, а потом его еле-еле удерживали двое... температура оказалась в норме.
Остаток на 11.11.2013: 00,00 руб.
долг в ЁК на 11.11.2013: - 595,00 руб.
+ 00,00 руб.
- 00,00 руб.
Это про меня... и кота Михаила. Этот кот в течение долгого времени лежал, свернувшись в клбок, под тонкис саженцем и даже не пытался спрятаться от дождей. Наверное он просто не хотел жить, наверное его серце разрывалось от боли, боли от предательства человека(((( Этот кот на 100% был еще совсем недавно домашним он даже не успел похудеть как следует. Он долгое время старался никуда не уходить со своего места наверное надеялся, что за ним вернуться, что это просто какая-то досадная ошибка. За что, за что...? Через несколько недель он сдался, стал бегать к ближайшей помойке за пропитанием.
Мне предложили взять его на передержку в частный дом. 10 ноября я повезла его в Ёжкин Кот на осмотр и кастрацию. Уже в маршрутке я почувствовала, что дело не ладное(((( Бедняжка очень сильно чихал. В Ёжкин Кот нам поставили диагноз - кальцевирус. Видно мало мне сирых и убогих, вот еще и Миша вместо того чтобы ехать на хорошую, а главное бесплатную передержку, остался в стационаре на лечение.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!!!! Я СОВСЕМ НЕ ПОТЯНУ ЛЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ХВОСТОВ В СТИАЦИОНАРЕ!!!!
Его невозможно было бросить, отвезти обратно и надеятся, то он перенесет болезнь в легкой форме на лапах. Вы бы видели как он радовался тому, что оказался в темле. Пока ждали приема, развалился на диваньчике как хозяин и как последний попрашайка выпрашивал ласки. Пока ему ставили уколы, клялся врачу в вечной любви, терся о руки и всячески выказывал свое расположение. Так продолжалось до тех пор пока не попытались вставить ему в попу градусник, сначала Миша ударил врачу по рукам, а потом его еле-еле удерживали двое... температура оказалась в норме.
+ 00,00 руб.
- 00,00 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 17 дек 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Потеряшка
- Новичок
Re: кот Михаил или снова кальцевирус!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИ
Оля, напишите № карты и инфу для перечисления
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными!"
Чак Паланик
тел. 89059226969, 89509552505
Чак Паланик
-
- Ветеран
Потеряшка писал(а):Оля, напишите № карты и инфу для перечисления
Карта СБ 4276 8450 1070 5926 Деньги можно передать при личной встрече или оставить в вет. клинике Ёжкин Кот (ул. Орджоникидзе, 162, т. 255-730, ежедневно с 10 до 20) О всех перечислениях прошу отписываться.
+ 200,00 - Юлия Иволгина
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран
+ 100,00 - Потеряшка
СПАСИБО!!!!

СПАСИБО!!!!

-
- Ветеран
+ 1725,00 - Жанна Батт

- Потеряшка
- Новичок
Что с котиком?
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными!"
Чак Паланик
Чак Паланик
-
- Ветеран
С котиком все в порядке, он почти здоров и уже кастрирован. Просто неповторимый ласкуша, в туалет ходит строго в лоточек. Просто идеальный котик. Нам уже можно на передержку, но куда податься ума не приложу... теперь нам можно только на передержку без кошек или с привитыми.
Сбор денег пока приостановила, т.к. уже второй раз прихожу в клинику, а у них терминал не работает, а все деньги на карте. Поэтому не могу вывести остаток по темам.
Есть новые фотки Миши, за низ огромное спасибо Людику
Вечером обязательно выложу в тему.
Сбор денег пока приостановила, т.к. уже второй раз прихожу в клинику, а у них терминал не работает, а все деньги на карте. Поэтому не могу вывести остаток по темам.
Есть новые фотки Миши, за низ огромное спасибо Людику

Вечером обязательно выложу в тему.
- Потеряшка
- Новичок
Рада, что у котика все в порядке со здоровьем
Чак Паланик
Чак Паланик
-
- Новичок
Котэ у меня дома и в данный момент облизывается после душа и ужина из куска колбасы и куриного супа с фрикадельками, на предложенное перепелиное яйцо фыркнул и пошел умываться на кровать(!) Еле согнала, теперь боится меня
Сидит на диване) Котэ невоспитанный совсем, везде лазит, только зашли домой - бровью не повел - пошел тут же бегом(!) все осматривать и конечно нашел укромные углы. Лоток ему показала, вместо того ,чтобы туда сходить, он туда сел мокрым и наполнитель весь размочил
Теперь переживаю, как бы не нагадил на постель и диван с ковром!
Лезет он страшно, шерсть повсюду, у меня нос чешется, но посмотрим, будет ли именно аллергия. Мыться дал спокойно, хотя и ждал момента выпрыгнуть из ванны и у него это получилось, залил весь пол и коврики
Откармливать его надо и усы отращивать)
Капли ушные купила, сказали надо капать 2-3 раза в день, чистить не надо.

Лезет он страшно, шерсть повсюду, у меня нос чешется, но посмотрим, будет ли именно аллергия. Мыться дал спокойно, хотя и ждал момента выпрыгнуть из ванны и у него это получилось, залил весь пол и коврики

Откармливать его надо и усы отращивать)
Капли ушные купила, сказали надо капать 2-3 раза в день, чистить не надо.
-
- Новичок
На хвосте заметила ярко-розовое, почти красное пятно, будто клок шерсти выдран, и беспокоюсь не лишай ли это. Оль, вы не видели? там шерсткой прикрыто пятно...(( а он лазил и по кровати, и везде! пока я отплевывалась в ванной и одежду чистила..захожу - он там лежит уже, умывашки у него

чешется под подбородком.
ну и на ночь думаю может в санузле его оставить, а то утром обнаружу "сюрпризы"??

чешется под подбородком.
ну и на ночь думаю может в санузле его оставить, а то утром обнаружу "сюрпризы"??
-
- Новичок
-
- Ветеран
Рита, пятна раньше не видела, когда навещала в стаце, на руки его не брала. Пятно, по моему мнению, выглядит подозрительно. Завтра после работы подъеду и свожу его в клинику.
Прошу прощение за беспокойства, но если бы у меня были какие-то подозрения, я бы его ни за что не отдала.
Прошу прощение за беспокойства, но если бы у меня были какие-то подозрения, я бы его ни за что не отдала.
-
- Новичок
оля, я бы щас его отвезла туда. это возможно?? до завтра ждать ну не знаю. может забинтовать хвост как то...oly1701 писал(а):Рита, пятна раньше не видела, когда навещала в стаце, на руки его не брала. Пятно, по моему мнению, выглядит подозрительно. Завтра после работы подъеду и свожу его в клинику.
-
- Новичок
пятно на 3 см от заднего прохода, где зеленкой мазали, не понимаю как не видели то доктора?...
-
- Ветеран
Львенок писал(а):оля, я бы щас его отвезла туда. это возможно?? до завтра ждать ну не знаю. может забинтовать хвост как то...oly1701 писал(а):Рита, пятна раньше не видела, когда навещала в стаце, на руки его не брала. Пятно, по моему мнению, выглядит подозрительно. Завтра после работы подъеду и свожу его в клинику.
Рита, сейчас некда. Все клиники закрыты. М.б. доктора видели пятно и на лишай было отрицательно, м не просто не сказали... Я даже позвонить уже им не могу..
- Потеряшка
- Новичок
Девочки, я конечно не спец по лишаям, но мне кажется, что они не проявляются яркими пятнами, максимум бледными. У моей Дашульки когда был на ушах, он был очень светлый с чуть темными коричневыми вкраплениями
Чак Паланик
Чак Паланик
-
- Ветеран
поднимаю
- Applecat
- Участник
Оля! Привет. Могу 500 р. в центре (Маяковский-Флагман). И у меня есть 2 ампулы цефтриаксона+ новокаин к нему. Могу на карту, могу в Ёшкин кот.
-
- Ветеран
Миша вернулся в стационар Ёжкин Кот. Пятно нак хвосте под лампой свечения не дало, завтра возьмут соскоб и посмотрят. Очень жалко потерять хорошую передержку, но ничего не поделаешь...
- Applecat
- Участник
Оля! ты не ответила, но раз котэ в Ёжкином коте, отнесу 500 р. и лекарства туда.
-
- Ветеран
Applecat писал(а):Оля! ты не ответила, но раз котэ в Ёжкином коте, отнесу 500 р. и лекарства туда.
Ой, Настя, простите пожалуйста. Да, денюжка нам не помешает, а лекарства уже не нужны. И цефтриаксон у меня есть. Огромное спасибо за заботу.
- Applecat
- Участник
ок, завтра с утра забегу. А цефтриаксон пусть будет в ЕК для кого-то из будковских.
-
- Ветеран
К сожалению лишай у Мишеньки подтвердился((( по всей видимости вылез из-за ослабленного иммунитета после кальцевируса. При приеме в стационар ЁК его при мне осматривали очень тщательно, никаких поражений не было. Из-за того, что изолятор в ЁК не работает, нет электричества в том помещении, пришлось перевезти его в клинику Бакс. Там он сидит в отдельной комнате один одинешенек. Первые дни отчаяно мявкал, теперь уже смирился... Аппетит у него зверский.
Долг в ЁК за Мишу погашен полностью, за счет переплате в другой теме. В клинику Бакс внесла 2275 руб., 2000 из них передала Ирина Шах Лычагина, огромное ей спасибо!!!!!!
Но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Мишенькой заинтересовалась фельшер из Бакса, так что - скрестим пальцы на удачу!!!!
Долг в ЁК за Мишу погашен полностью, за счет переплате в другой теме. В клинику Бакс внесла 2275 руб., 2000 из них передала Ирина Шах Лычагина, огромное ей спасибо!!!!!!
Но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Мишенькой заинтересовалась фельшер из Бакса, так что - скрестим пальцы на удачу!!!!
- Потеряшка
- Новичок
Девочки, к сожалению не могу помочь финансово, я сама как кот, которого нужно забрать на передержку: живу на съемной квартире, а ЗП еще даже за сентябрь полностью не получила. Я искренне верю, что у Мишутки все будет хорошо. Ведь Миша - значит сильный и со всеми трудностями справится, и хозяин у него будет самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только появится возможность, обязательно Вам переведу немного денег
Чак Паланик
Чак Паланик
-
- Новичок
вот и приветы....теперь что же - кровать и диван обрабатывать от лишая...вызывать сэс или как...я там и обнаженная, пардон ,сидела..не уследила- как он везде успел посидеть и поумываться...((
-
- Новичок
какой лишай, Люд конкретно? стригущий ??
насколько опасен для человека?
насколько опасен для человека?
-
- Ветеран
По дороге от вас до клиники, я его разве что взасос не целовала, он из сумке вылазил и сразу ластиться начинал, а я была уверена, что это не лишай... Решила просто о плохом не думать и все...
К сожалению никто не сможет ответитть заразен ли данный вид лишая для человека или нет. Обычно в таких случаях рекомендуют обычную влажную уборку квартиры.
Рита, если бы просто предпологала такую возможность, Миша к вам бы не уехал.
К сожалению никто не сможет ответитть заразен ли данный вид лишая для человека или нет. Обычно в таких случаях рекомендуют обычную влажную уборку квартиры.
-
- Новичок
Оля поняла..ну что ж, лечите котея, если будет 100% здоров я после числа 12-14 декабря готова его на передержку забрать, если до этого времени ему не найдутся ручки или передержка и другими животинками занято не будет (А то я Люде обещала Мишу мейкуна взять, когда вылечат того...)oly1701 писал(а):По дороге от вас до клиники, я его разве что взасос не целовала, он из сумке вылазил и сразу ластиться начинал, а я была уверена, что это не лишай... Решила просто о плохом не думать и все...
-
- Ветеран
Львенок писал(а):Оля поняла..ну что ж, лечите котея, если будет 100% здоров я после числа 12-14 декабря готова его на передержку забрать, если до этого времени ему не найдутся ручки или передержка и другими животинками занято не будет (А то я Люде обещала Мишу мейкуна взять, когда вылечат того...)oly1701 писал(а):По дороге от вас до клиники, я его разве что взасос не целовала, он из сумке вылазил и сразу ластиться начинал, а я была уверена, что это не лишай... Решила просто о плохом не думать и все...
Спасибо Рита, но как говорится не было бы счастья да несчастье помогло... Мишеньку присмотрела фельдшер в клинике Бакс и обещает забрать его после выздоровления. Насколько я знаю мейкун от Люды уже на передержке. Ваш номер еще Наталла спрашивала, а я забыла ей ответить...
-
- Новичок
Оля,про Мишу поняла, дай бог найти ему свой дом))Уверена, что найдет в лице фельдшера))
А мейкун же на ПЛАТНОЙ передержке, там и так долг, и потом же его не будут держать на платной, счас он там тк его лечат и тд.
А мейкун же на ПЛАТНОЙ передержке, там и так долг, и потом же его не будут держать на платной, счас он там тк его лечат и тд.
-
- Ветеран
+ 1725,00 - Жанна Батт
+ 803,00 - из темы Карина с кальцевирусом (чек по оплате общий, выложен в теме Карины) viewtopic.php?f=5&t=17983&p=416206#p416206
- 1725,00 - оплата лечения в ЁК
Остаток на 23.11.2013: 00,00 руб.
долг в ЁК на 23.11.2013: 00,00 руб.
+ 1725,00 - Жанна Батт
+ 803,00 - из темы Карина с кальцевирусом (чек по оплате общий, выложен в теме Карины) viewtopic.php?f=5&t=17983&p=416206#p416206
- 1725,00 - оплата лечения в ЁК
долг в ЁК на 23.11.2013: 00,00 руб.
-
- Ветеран
+ 2000,00 - Ирина Шах Лычагина
+ 140,00 - Евгения Владимировна Р.
+ 460,00 - Ольга2012
- 275,00 - оплата в Бакс
- 2000,00 - оплата в Бакс
- 600,00 - оплата в Бакс
Остаток на 13.12.2013: - 275,00
Чеки на 2000,00 и 275,00 выложу вечером
Миша уже в новом доме. Как и писала Рита Львенок, парень не из стеснительных, сходу облюбовал хозяйский диван, ведет себя как самый главный.
+ 2000,00 - Ирина Шах Лычагина
+ 140,00 - Евгения Владимировна Р.
+ 460,00 - Ольга2012
- 275,00 - оплата в Бакс
- 2000,00 - оплата в Бакс
- 600,00 - оплата в Бакс
Остаток на 13.12.2013: - 275,00
Чеки на 2000,00 и 275,00 выложу вечером
Миша уже в новом доме. Как и писала Рита Львенок, парень не из стеснительных, сходу облюбовал хозяйский диван, ведет себя как самый главный.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: кот Михаил или снова кальцевирус!!!
в счатливые?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Ветеран
Re: кот Михаил или снова кальцевирус!!!
да