КАТАСТРОФА стоянку на Левом ертв!!!Архив
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
КАТАСТРОФА стоянку на Левом ертв!!!Архив
Сносят стоянку на Левом... Без пристанища остаются 4 собаки и шестеро недельных щенков
Собак убьют соседи из частного сектора или отлов вызовут.Собаки привыкли охранять эту территорию и будут продолжать это делать.
Их убьют.У меня даже мыслей нет,как их спасти и куда спрятать
Щенки еще совсем маленькие их от матери не заберешь.
Собак убьют соседи из частного сектора или отлов вызовут.Собаки привыкли охранять эту территорию и будут продолжать это делать.
Последний раз редактировалось галка 15 дек 2013, 11:04, всего редактировалось 7 раз.
8-905-923-62-26
- Bumblebee
- Старожил
Re: КАТАСТРОФА стоянку на Комкова сносят!!!
забирать надо всех.особенно мать и щенков.их можно в стационар попробовать определить.либо на платную передержку.недельные крохи не выживут без матери....
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Главное без паники!галка писал(а):Сносят стоянку на Комкова... Без пристанища остаются 4 собаки и шестеро недельных щенков
1. Сходите сделайте фото собак в первую очередь! и узнайте сколько еще времени есть.
2. Если суки помимо родившей, то договариваться по стерильки.
3. Кобелей сразу в пиар.
Возможно быстро пристроятся.
Сука откормит когда щенов, их в Амур, суку стерились и пристраивать.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Старожил
На стоянке Герда наша ,стерилизованная хитрая и свободолюбивая псинка,старая добрая ласковая сучка,которую поймать не проблема и которая не рожает.Мамка со щенками,которую мы в прошлый раз так и не поймали,чтоб простерилить и вот вам "сюрприз",
и ее сынок Граф,один из двоих,оставшийся с прошлого раза. За ним даже приезжали потенциальные хозяева,но поймать так и не смогли.
Вот вся компашка. Проблема в поимке большая.
Сейчас с собакой гуляла,издалека видела,что кирпичная будка еще стоит,не сломали.Вчера после работы заехала,со сторожем разговаривала ,они сами ничего не знают.Зачем и почему.Или не говорят толком.
Сейчас пойду туда посмотрю что и как.
и ее сынок Граф,один из двоих,оставшийся с прошлого раза. За ним даже приезжали потенциальные хозяева,но поймать так и не смогли.
Вот вся компашка. Проблема в поимке большая.
Сейчас с собакой гуляла,издалека видела,что кирпичная будка еще стоит,не сломали.Вчера после работы заехала,со сторожем разговаривала ,они сами ничего не знают.Зачем и почему.Или не говорят толком.
Сейчас пойду туда посмотрю что и как.
8-905-923-62-26
- Bumblebee
- Старожил
Значит надо собирать людей на отлов.Выбирать определенный день когда смогут все и ехать ловить...
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- zloikotenok
- Старожил
фото всех есть в теме 27 щенков на Комкова
Щенку Графу 6 месяцев, очень красивый овчаристый крупный, если его поймать-он сразу найдет дом, точно, на него желающих много было и сами ручки ловить пытались, но он не идет на контакт.
Герду тоже можно поймать, но она вольер у Лены разнесла, пока стерильку ждала, вообщем не знаю как её пристраивать.
Старая сучка, видимо, мама всех трёх девочек, идет на контакт, наверное сама в машину пойдет.
ну и дикошарая, которая и родила Графа, а теперь этих 6 щенков, вот она , действительно, и не стерится и не пристраивается((((
эту стаю не любят и так местные из частного сектора, т.к. они их котов гоняют, которые на свободном выгуле, а если стоянки не станет, то и собак терпеть не будут.
Щенку Графу 6 месяцев, очень красивый овчаристый крупный, если его поймать-он сразу найдет дом, точно, на него желающих много было и сами ручки ловить пытались, но он не идет на контакт.
Герду тоже можно поймать, но она вольер у Лены разнесла, пока стерильку ждала, вообщем не знаю как её пристраивать.
Старая сучка, видимо, мама всех трёх девочек, идет на контакт, наверное сама в машину пойдет.
ну и дикошарая, которая и родила Графа, а теперь этих 6 щенков, вот она , действительно, и не стерится и не пристраивается((((
эту стаю не любят и так местные из частного сектора, т.к. они их котов гоняют, которые на свободном выгуле, а если стоянки не станет, то и собак терпеть не будут.

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Bumblebee
- Старожил
да это понятно дело нельзя так оставлять...
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
-
- Старожил
А куда их везти-то,всю команду?На передержку четверым в лучшем случае надо 2 тысячи,а за месяц -8.Bumblebee писал(а):Значит надо собирать людей на отлов.Выбирать определенный день когда смогут все и ехать ловить...
Вот сфотографировала сегодня,Герда фотографироваться не захотела,а остальные тут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Собаки умнейшие,хорошие охранники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Девочки,кто поможет разместить просьбы о бесплатной передержке?
Пиар тоже нужен,
Может успеем еще спасти!!!! Собаки погибнут!!!
Пиар тоже нужен,
Может успеем еще спасти!!!! Собаки погибнут!!!
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Не получается у меня,пробую копировать,не получается.Помогите,кто-нибудь!!! Я одна не справлюсь.!Не умею я отправлять просьбы о размещении в ВК,сейчас начнут ломать эту шиномонтажку и все будки завалят кирпичами вместе со щенками.Помогите

8-905-923-62-26
- Валентина Юрьевна
- Старожил
zloikotenok написала в тему ВК о размещении Вашей просьбы.
Тел. 8-906-919-55-40
- sweet-nesty
- Участник
Созвонилась с Галиной,готова помочь финансово.Возможно и отловом,если будет выходной.
- Bumblebee
- Старожил
если будет выходной могу помочь отловом.блин как все осложняет зима.была бы весна я бы взяла к себе на цепь.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
-
- Старожил
Настя,спасибо!!sweet-nesty писал(а):Созвонилась с Галиной,готова помочь финансово.Возможно и отловом,если будет выходной.
Сейчас шла на работу,зашла на стоянку покормить,слышу грохот изнутри,голову поднимаю,в окне две рожи,на меня смотрят.Там уже подонки собираться начали,там же нет дверей.Потом уже с остановки смотрю два парня вышли,с ведром,обходят здание,в будки заглядывают,а собаки хвосты поджали и молчат.Я думаю,даже щенков забирать будут,они промолчат.Не будешь же целый день там стоять их караулить.А сейчас там безобразие начнется.Все будут там и наркоманы и просто придурки.
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Позвонила мужчине,который хотел Графа взять,Он готов его взять и сейчас,только его поймать надо.Этот козленок скачет,даже из рук не берет,ждет,что ему бросят.Схватит и бежать.Вот бы лассо научиться бросать.У нас в Омске нет таких курсов?
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Завтра можно ловить, мамку со щенятами примут на передержку. Вопрос только в отловеBumblebee писал(а):если будет выходной могу помочь отловом.блин как все осложняет зима.была бы весна я бы взяла к себе на цепь.
8-905-923-62-26
- zloikotenok
- Старожил
Re: КАТАСТРОФА стоянку на Левом сносят!! Помощь отловом завт
девочки, давайте отловим подростка, его ручки давно ждут!!!
Маму и щенков надо вывозить на передержку!!!!

Маму и щенков надо вывозить на передержку!!!!

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- sweet-nesty
- Участник
Девочки,ну помогите же кто нибудь отловом.СРОЧНО НУЖНО ВЫВЕЗТИ МАМАШКУ И ЩЕНКОВ хотя бы!Становится опасно им там находиться.ДЕти уже тоже начинают интересоваться малышами,собака-мама их даже не защищает,свободно дает их забрать!!!А если дети вытащат и унесут???ОНИ же слепые еще,выбросят в помойку и все!!!Нужен человек,который сможет поймать мамку,она подходит,но осторожно очень.Щенки еще маленькие,проблем нет!Ну и машина нужна,на чем мамку везти!!!Пока только я и Галина собираются,но я без авто сегодня!

- sweet-nesty
- Участник
Ну мы тогда поехали,если кто то надумает,подъезжайте!мы там будем где то в 12.30.Мой мобильный 89131439661 Настя
- Волчонок_55
- Ветеран
Девчонки молодцы!!!
Мамашка с щенками на передержке!!!
Мамашка с щенками на передержке!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- sweet-nesty
- Участник
Ну мы их 2 часа ловили на мясо,затем собака-мама пошла в будку и там то Женя накинула ей петлю.В итоге все закончилось хорошо.Мамашка с щенками уже на передержке!Мамашка в шоке,даже идти не могла,когда с машины ее вытащили,пришлось Галине ее на руках нести.
На улице грязь,мы как чушки вымазались!я мужу сказала,что в бассейн поехала.Но машина на столько была грязная внутри,что он в это не поверил,пришлось говорить правду!он опять в шоке!т.к договаривались,что на машине никого больше возить не буду
Придется молить прощения вечером! 

- zloikotenok
- Старожил
теперь щенок подросток остался, он ТАК смотрел на нас, когда мамку его доставали....
Настя, спасибо!!!!
Настя, спасибо!!!!

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
позвонила женщина. ей нужен щенок-кобелек в дом на охрану. Марина 8-905-942-41-78
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Старожил
Оля,спасибо большое,но его просто так не поймать,там нужны какие-то особенные методы,он даже близко не подходит.melkaya писал(а):позвонила женщина. ей нужен щенок-кобелек в дом на охрану. Марина 8-905-942-41-78
Большое спасибо Насте,без нее мы бы не справились.
Чувство такое тяжелое после сегодняшней операции,то переживала,что не поймали,теперь переживаю, как мы собаку измучили и напугали.Она бедная даже идти не могла,лапочки поджала.Она всю жизнь на этой стоянке прожила,бегала на воле,а тут одна,в чужом месте , в неволе и с чужими людьми

Отдала 500 руб. на питание из денег,переданных Галиной,хозяйкой кота Васи.
Жуля будет находиться в большом вольере,в котором есть будка,щенков положили в будку.
Сейчас позвонили с передержки,собака залезла в будку к щенкам,поела.Сказали,что все нормально.
Передержка ориентировочно до 10-15 декабря,потом хозяева уезжают отдыхать.Собаку ,скорее всего еще рано будет на стерилизацию,что-то думать надо.
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Re: КАТАСТРОФА стоянку на Левом сносят!! Помощь отловом Гра
С остальными собаками тоже что-то надо делать,поэтому просьбы о передержке и пристройстве надо продолжать,тех двоих поймать реально.
8-905-923-62-26
-
- Старожил
Re: КАТАСТРОФА стоянку на Левом сносят! Граф пропал!!!
Второй день нет Графа,в последний раз видела его,когда мамку ловили.Не забуду его взгляда.
Может он пошел ее искать?
Как же жалко!!! Глупый ребенок
Куда ж он делся? Он ни к кому не приближался,даже к тем,кто его кормил.
Две оставшиеся собы стали совсем тихими,жмутся друг к дружке,даже спят в одной будке.Все понимают...
Может он пошел ее искать?
Как же жалко!!! Глупый ребенок

Две оставшиеся собы стали совсем тихими,жмутся друг к дружке,даже спят в одной будке.Все понимают...
8-905-923-62-26
- sweet-nesty
- Участник
Ну вот,как же так!куда же он запропастился,будем надеяться на лучшее,конечно...
Как там наши малыши с мамкой?
Передержек больше нет для других оставшихся собак?

Как там наши малыши с мамкой?
Передержек больше нет для других оставшихся собак?
-
- Старожил
Малыши с мамкой нормально,Жуля выходит из будочки,не забивается.Кушает.Олег подсыпал в будку опилок,так что тепло им.Вообще будка там теплая,между досками пенопласт.Все со слов Наташи.Сама Ире пока не звонила,неудобно надоедать,сегодня заходила на работу к Наташе,она мне рассказывала.
Пусть растут ребятишки.
Пусть растут ребятишки.
8-905-923-62-26
- zloikotenok
- Старожил
девочки, если и забирать оставшихся собачек, то только обоих, они и так в ужасе...
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
По Герде разместила http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_151814%2Fall
Кого еще надо пиарить? Передержку ищем? Просим помощи в поиске Графа?
Кого еще надо пиарить? Передержку ищем? Просим помощи в поиске Графа?
8-903-982-23-66 Юля
-
- Старожил
Юля,пиарить надо Герду,фото ее сделаю получше
Джулю это мамка со щенками фото я думаю подойдет,которое выше
Гавку это самая взрослая собака. (фото выше тоже неплохое)
Собаки добрые,адекватные,хорошие охранницы...были
По поводу Графа,а как его искать? Таких собак много.Даже если его кто увидит ,его же не поймать.Не знаю...
Сегодня пойду кормить,постараюсь еще сфотографировать.
Женя обещала душещипательный текст написать для пиара.
Джулю это мамка со щенками фото я думаю подойдет,которое выше
Гавку это самая взрослая собака. (фото выше тоже неплохое)
Собаки добрые,адекватные,хорошие охранницы...были
По поводу Графа,а как его искать? Таких собак много.Даже если его кто увидит ,его же не поймать.Не знаю...
Сегодня пойду кормить,постараюсь еще сфотографировать.
Женя обещала душещипательный текст написать для пиара.
8-905-923-62-26
- zloikotenok
- Старожил
Графа утром не нашла!!!!!
Дана в будке была, а Герда вылезла вообще из вороха досок и мусора, не понимаю почему не в будке спала. Они так обрадовались, пообнималась с ними, так и просят забрать их....
Дана в будке была, а Герда вылезла вообще из вороха досок и мусора, не понимаю почему не в будке спала. Они так обрадовались, пообнималась с ними, так и просят забрать их....
-
- Старожил
Я когда сегодня приходила,она тоже на досках спала,
4 будки свободно,а она на улице.А в предыдущие дни они с Гавкой в одной будочке лежали,так им теплее наверное

8-905-923-62-26
-
- Старожил
Re: КАТАСТРОФА стоянку на Левом сносят! Граф мертв!!!
Сегодня нашла трупик Графа.
Угомонился наш непоседа,маленький глупыш.Мог бы дома ЖИТЬ если б был посговорчивей.Беги по радуге ,малыш
Пусть Господь накажет того,кто отнял у тебя жизнь.Прости,что не смогли уберечь тебя 

8-905-923-62-26