меня вообще сложно смутить

Модератор: him_medvedica
Анел писал(а):Все! Разрешили!!!!!!!!!!!
Подготоаили письмо - его передалут на стойку информации в Галерее Континента! Наташа2010! Там указана ты какт ответственная. Тебе нужно ее забрать!!!!
Лена, спасибо! у меня вчера на работе вообще взрыв какой-то был. реальная пИтница. Я просто даже перезвонить не разу не смоглаАнел писал(а):Все! Разрешили!!!!!!!!!!!
Подготоаили письмо - его передалут на стойку информации в Галерее Континента! Наташа2010! Там указана ты какт ответственная. Тебе нужно ее забрать!!!!
Наташенька... меня с аттрибутикой или листовки?Стелла писал(а):Наташ, я могу подвезти, мне как раз надо будет на левый))) 8 904 322 13 90 Наталья
Наташенька... меня с аттрибутикой или листовки?Стелла писал(а):Наташ, я могу подвезти, мне как раз надо будет на левый))) 8 904 322 13 90 Наталья
а разве разрешение которое Лена-Анел получила не про эти точки было???Наташа_2010 писал(а):кстати, вход в ленту, вход в континент, континент - под вопросом. без разрешения раздавать там нельзя
Лоток и пеленки забрала бы точно,а вакцины какие? Где все это можно будет забрать,если можно?Kotik писал(а):Девочки, у меня в машине остались два лотка, лопатка, пеленки. Плюс еще вакцины для животных. Комуууууууууу???
Наташа_2010 писал(а):Просто смысла стоять как всегда толпой у стола не вижу, к сожалению.
странно так, до акций вы говорите одно: что вам никто не нужен, а после акций совсем другое- что никто не приехал...him_medvedica писал(а):Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ.
Те, кто хочет приехать - предварительно позвоните и узнайте, есть-ли в этом смысл.
Приехать и постоять - не вариант.
За кормами и пр. пожалуйста приезжайте не раньше 5