Жуля из Нефтяников. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Жуля из Нефтяников на испытательном. Щенок в Живаго.Фина
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... eme_Header
+3000р Жанна Батт, Наташ напиши ей в личку, на кого нибудь перекинете тогда, чтобы человек был в курсе!
+3000р Жанна Батт, Наташ напиши ей в личку, на кого нибудь перекинете тогда, чтобы человек был в курсе!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Kotik
- Ветеран
Наташа, читаю и глазам не верю. В эту субботу, как мы с тобой договорились я приехала в советский парк. Про сидела целый час в машине. Никого из вас не увидела, позвонить не смогла денег не было.
ровно в 10.00 я уехала домой.......... А вы оказывается ловили Жулю

- eleonora_e
- Постоялец
Катя, чень жаль, что тогда не было возможности позвонить. а мы были в парке...Kotik писал(а):Наташа, читаю и глазам не верю. В эту субботу, как мы с тобой договорились я приехала в советский парк. Про сидела целый час в машине. Никого из вас не увидела, позвонить не смогла денег не было.ровно в 10.00 я уехала домой.......... А вы оказывается ловили Жулю
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанне я написала еще утром, как только выяснила, что перевод от нее. И даже предложила вернуть сумму, раз малышки не стало. Но Жанна ответила, что возвращать не нужно, а нужно направить туда, куда нужней. Так что человек абсолютно в курсе.zaka86(алена) писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... eme_Header
тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да вот и мы не поверили своим глазам, когда не увидели тебя в назначенное время, в назначенном месте. А именно в 9:30 возле лодки. Уж память мне не изменяет.Kotik писал(а):Наташа, читаю и глазам не верю. В эту субботу, как мы с тобой договорились я приехала в советский парк. Про сидела целый час в машине. Никого из вас не увидела, позвонить не смогла денег не было.ровно в 10.00 я уехала домой.......... А вы оказывается ловили Жулю
тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Жуля из Нефтяников на испытательном. 2 щенка - мемориал.
Сегодня утром сначала получили хорошее известие, коим стал перевод внушительной суммы от Жанны Батт, за что еще раз спасибо огромное Жанне от нас с Элеонорой
Немного повеселели, что не оставим огромный долг у Константина, а заодно начали строить планы о дальнейшей судьбе крохи.
Но следом получили печальное известие от Константина - малышка дождалась его прихода и умерла
Вчера в ее состоянии наметились некоторые улучшения, а сегодня ушла вслед за своей сестренкой.
Ничьей вины в этом нет, за ту неделю, что мы безуспешно пытались поймать малышек, они и заболели.
Все остальные 4 девчушки живы, здоровы. Двое уже пристроены, а двое еще остаются на передержке, и с ними все хорошо.
В обед ездили в клинику, погасили долг за 12 число в размере 445 рублей и вчерашний долг в размере 975 рублей.

Немного повеселели, что не оставим огромный долг у Константина, а заодно начали строить планы о дальнейшей судьбе крохи.
Но следом получили печальное известие от Константина - малышка дождалась его прихода и умерла

Вчера в ее состоянии наметились некоторые улучшения, а сегодня ушла вслед за своей сестренкой.
Ничьей вины в этом нет, за ту неделю, что мы безуспешно пытались поймать малышек, они и заболели.
Все остальные 4 девчушки живы, здоровы. Двое уже пристроены, а двое еще остаются на передержке, и с ними все хорошо.
В обед ездили в клинику, погасили долг за 12 число в размере 445 рублей и вчерашний долг в размере 975 рублей.
тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Отчет по щеночку:
ОСТАТОК: 0 руб.
ПРИХОД:
+ 200 руб. от Татьяны Башкировой (перевод на голодный номер)
+ 3000 руб. от Жанны Батт (перевод на карту)
РАСХОД:
- 445 руб. погашение долга за стационар и лечение на 12.11.13 г.
- 975 руб. стационар с 13-14.11 (1 сутки), лечение
- 500 руб. переведены на щенка Боцмана из темы: viewtopic.php?f=5&t=18097&start=0&hilit ... 0%B0%D0%BD
ИТОГО: ПРИХОД: + 3200 руб. РАСХОД: - 1920 руб.
ОСТАТОК: + 1280 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
ПРИХОД:
+ 200 руб. от Татьяны Башкировой (перевод на голодный номер)
+ 3000 руб. от Жанны Батт (перевод на карту)
РАСХОД:
- 445 руб. погашение долга за стационар и лечение на 12.11.13 г.
- 975 руб. стационар с 13-14.11 (1 сутки), лечение
- 500 руб. переведены на щенка Боцмана из темы: viewtopic.php?f=5&t=18097&start=0&hilit ... 0%B0%D0%BD
ИТОГО: ПРИХОД: + 3200 руб. РАСХОД: - 1920 руб.
ОСТАТОК: + 1280 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 8-913-966-80-54
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Жуля и щенки из Нефтяников. Финансовая помощь!!!
Только что первый раз на эту тему наткнулась. Очень радаНаталья Щербинина писал(а):А теперь продолжение из области "очевидное-невероятное".
Спасибо Катюше Давыденко за наводку, оказывается собачку, как две капли воды похожую на Жулю, с конца лета разыскивает девушка Наталья, которая долго ее кормила, заботилась о ней, и нашла для собачки семью, а вот когда пошли ее забирать...как в воду канула собачка. Дело было в районе 10-летия, позже собачку видели возле Драмтеатра. Но Наталья ее так и не нашла, а искала на протяжении 1,5 месяцев (!).
С Наташей я созвонилась в день поимки Жули, по описанию найденная нами Жуля - это и есть та собачка, которую так искала Наташа.
Вчера Наташа ездила в стационар, и ведь есть в нашей жизни место чудесамнашлась пропажа Наташи, через весь город, будучи беременной, пробежала, но, как говорится "от судьбы не уйдешь". Нам с трудом верится, что такое возможно, когда уже отчаялся кого-то найти, а он нашелся
![]()
Отдельное спасибо Наталье за 1000 руб., которую она внесла в счет частичной оплаты за стерилизацию Жули![]()
Предварительный расклад по дальнейшей судьбе Жули таков: до субботы она находится в стационаре, если все зажило и состояние позволяет, то в субботу мы выписываемся и сразу едем на испытательный срок в семью, которая ждала Жулю еще осенью. Хочется верить в хэппи энды, но пока даже думать боимся.

Потом прочитала в ВК что Наталья ее оказывается тоже ищет и собирается забрать к себе домой. Ее видели и на Ленина, и на голубом огоньке. Такая собачка-путешественнца

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все!!!

- LoyI
- Старожил
Беги по радуге малыш... 

Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Kotik
- Ветеран
Я мне даже обидно стало в тот день, пошли ловить и меня не дождалисьНаталья Щербинина писал(а):Да вот и мы не поверили своим глазам, когда не увидели тебя в назначенное время, в назначенном месте. А именно в 9:30 возле лодки. Уж память мне не изменяет.Kotik писал(а):Наташа, читаю и глазам не верю. В эту субботу, как мы с тобой договорились я приехала в советский парк. Про сидела целый час в машине. Никого из вас не увидела, позвонить не смогла денег не было.ровно в 10.00 я уехала домой.......... А вы оказывается ловили Жулю

- Ольга А.
- Ветеран
Лапуленька, как она сильно болела...

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Жуля и щенки из Нефтяников. Финансовая помощь!!!
Наталья, то, что Жуля-Веснушка путешественница - это не то слово. Пройти через весь город, чтобы облюбовать себе пристанище в парке нашего района - это же уму непостижимоНатальяYYY писал(а):Только что первый раз на эту тему наткнулась. Очень радаНаталья Щербинина писал(а):А теперь продолжение из области "очевидное-невероятное".
Спасибо Катюше Давыденко за наводку, оказывается собачку, как две капли воды похожую на Жулю, с конца лета разыскивает девушка Наталья, которая долго ее кормила, заботилась о ней, и нашла для собачки семью, а вот когда пошли ее забирать...как в воду канула собачка. Дело было в районе 10-летия, позже собачку видели возле Драмтеатра. Но Наталья ее так и не нашла, а искала на протяжении 1,5 месяцев (!).
С Наташей я созвонилась в день поимки Жули, по описанию найденная нами Жуля - это и есть та собачка, которую так искала Наташа.
Вчера Наташа ездила в стационар, и ведь есть в нашей жизни место чудесамнашлась пропажа Наташи, через весь город, будучи беременной, пробежала, но, как говорится "от судьбы не уйдешь". Нам с трудом верится, что такое возможно, когда уже отчаялся кого-то найти, а он нашелся
![]()
Отдельное спасибо Наталье за 1000 руб., которую она внесла в счет частичной оплаты за стерилизацию Жули![]()
Предварительный расклад по дальнейшей судьбе Жули таков: до субботы она находится в стационаре, если все зажило и состояние позволяет, то в субботу мы выписываемся и сразу едем на испытательный срок в семью, которая ждала Жулю еще осенью. Хочется верить в хэппи энды, но пока даже думать боимся.![]()
![]()
Собачка действительно наша, с 10-летия. Наталья ее подкармливала, а потом потеряла. А я ее знаю еще раньше. У детской поликлиники на Звездова она появилась в возрасте 6 мес, очень доверчивая, не представляю как ее там никто не погубил. когда специально приезжала за ней, как назло, никого не находила. А когда мимо бежала с ребенком в поликлинику - она тут как тут. видела редко и все руки не доходили заняться
Потом она куда-то пропала (получается как раз с Натальей подружилась), а позже случайно обнаружилась на территории школы с псом Джексоном, который у нас в потеряшках был, с Герцена убежал . течка у нее была, вот он ей наверное детишек и наделал! Когда за Джексоном гонялись собачка исчезла и больше я ее не видела. Каждый день потом ходила, искала, и с мужем по вечерам на машине объезжали, безрезультатно( Очень за нее переживала, она еще сама ребенок, не хотела чтоб еще с щенками мучилась.
Потом прочитала в ВК что Наталья ее оказывается тоже ищет и собирается забрать к себе домой. Ее видели и на Ленина, и на голубом огоньке. Такая собачка-путешественнцакак до нефтянников добралась - не представляю)) Слава Богу что нашлась!
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все!!!![]()
![]()
![]()

Все диву даемся, как только не погибла такая доверчивая собачка в жестоких условиях улицы.
Как только я ее увидела в парке, то она у меня из головы не шла, но на нас с Элеонорой были и Рита, и Рая, засидевшиеся не то слово. Но в какой-то момент мы с моей боевой подругой Элеонорой решили, что все-таки нельзя бросать Жулю с щенками в зиму. Спасибо и девочкам-единомышленникам, которые помогли нам и в этом нашем начинании.
Получается, что предрешено было Веснушке встретить Наташу, потом потеряться и объявится в том месте, где она попалась на глаза мне. И в конечном итоге вернуться к Наташе, в семью ее мамы Татьяны Анатольевны, которая подарила еще одной уличной зверюшке шанс на счастливую и домашнюю жизнь

тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Малышки и в парке оставались вместе все то время, что мы не могли их поймать, и по радуге ушли тоже вдвоем. СестричкиLoyI писал(а):Беги по радуге малыш...

тел. 8-913-966-80-54
- kathlyn
- Ветеран
Вчера видела Жулю в клинике, колоссальная разница с тем, что было раньше. Общительная, стоит хвостиком виляет, хозяйка ее очень любит. Приятно видеть такие счастливые истории 

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Жуля из Нефтяников. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Думаю, что испытательный срок Веснушки прошел удачно, с Татьяной Анатольевной - хозяйкой Веснушки я переписываюсь и в курсе, как у них обстоят дела.
А дела обстоят хорошо
Веснушку очень любят в ее новой семье, заботятся о ней, а разве нужно еще что-то для полного счастья
Поэтому считаю уместным перенести нашу тему "В СЧАСТЛИВЫЕ".
А остаток целевых средств в размере 1280 рублей переводим на наших с Элеонорой новых подшефных, в тему viewtopic.php?f=5&t=18309
А дела обстоят хорошо

Поэтому считаю уместным перенести нашу тему "В СЧАСТЛИВЫЕ".
А остаток целевых средств в размере 1280 рублей переводим на наших с Элеонорой новых подшефных, в тему viewtopic.php?f=5&t=18309
тел. 8-913-966-80-54
- Katysha_88
- Старожил
Какие хорошие новости!Это собачка заслужила счастья!Раньше она спала на остановках, а теперь в своей будке. Спасибо Вам, что не бросили её!!! 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, а Веснушка живет теперь не в будке, а в благоустроенной квартире - во какKatysha_88 писал(а):Какие хорошие новости!Это собачка заслужила счастья!Раньше она спала на остановках, а теперь в своей будке. Спасибо Вам, что не бросили её!!!

Нам конечно тоже спасибо, но больше спасибо Наташе и Татьяне Анатольевне за то, что не передумали, и все-таки взяли Веснушку в свою семью

А вам Катя отдельное спасибо за то, что написали мне о том, что Веснушку разыскивают, сама я этого не знала и вряд ли догадалась

тел. 8-913-966-80-54
-
- Ветеран
Очень рада за вашу девочку 

- Katysha_88
- Старожил
ООО в квартире, о таком она даже в своих снах мечтать не могла. 

- *татьяна *
- Ветеран
Моя соседка Вера и Галина Сергеевна передает огромную благодарность девочкам кураторам, что не бросили собаку в беде, а нашли им дом!!!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Благодарность принимаем, спасибо!*татьяна * писал(а):Моя соседка Вера и Галина Сергеевна передает огромную благодарность девочкам кураторам, что не бросили собаку в беде, а нашли им дом!!!![]()
![]()
тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот какой стала наша Веснуша, этакой домашней собачкой, любимицей семьи.
Большое счастье, что в собачьей жизни Веснуши встретились такие замечательные люди, как Наташа и Татьяна Анатольевна!

Большое счастье, что в собачьей жизни Веснуши встретились такие замечательные люди, как Наташа и Татьяна Анатольевна!

тел. 8-913-966-80-54