щенок ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА найден на 24 северной

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Плюшка
Новичок

щенок ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА найден на 24 северной

Сообщение Плюшка »

В Амурском поселке найден щен ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА примерно 7 мес. Особые приметы : белое пятно на груди и левая лапа сероватого окраса.Мальчик адекватный,с клёпанным ошейником, В КВАРТИРЕ ВЕДЁТ СЕБЯ КУЛЬТУРНО:НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ И НЕ ПАЧКАЕТ. Люди приютившие собаку себе оставить не могут и просят если хоз-ва не найдутся, найти добрые руки. Собак оч. смышленый и от приютивших его людей убегать на улице не стремится. ПОМОГИТЕ ребёнку обрести дом!!!телефоны приютивших чернышика 8-950-337-29-21 и 481937 Ольга
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: щенок ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА найден на 24 северной

Сообщение Диана »

везите ко мне в вольеры
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Бобби, притроенный недавно Никитой очень похож на черного терьера... фотку бы??? хотя говорит отдавал не в район 24 северной... но меня терзают смутные сомнения... :ninja: . Диан, если тебе его привезут - глянешь плиз фотки Бобби, он есть на главной, не одна и та же ли это собака??? :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

конечно... я буду там завтра, послезавтра... но лучше позвонить все равно
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):конечно... я буду там завтра, послезавтра... но лучше позвонить все равно
кому позвонить??? я отпарвила Никите смс, есть ил мол какая ио возможность узнать телефон хозяев из договора. Вот дом.тел. его 65-75-32, может мама знает где лежит договор, и посмотрит номер, вдруг собаку не выкинули, а потеряли??? возможно, она согласится принять его пока обратно, вроде очень его любила и даже думали оставить себе.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

если повезете собаку ко мне - предварительно позвоните МНЕ! - вот такой каламбур
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Сейчас мне позвонила Лена Плюшка,знакомые которой и нашли собаку. Она посмотрела фото - наши подозрения оправдались,это Бобби. Нашли причем грязного, со свалявшейся шерстью :cry: ,видимо не первый день скитается. Она сама позвонит Никитиной маме, возможно так удастся выяснить обстоятельства потери собаки, и стоит ли его возвращать таким хозяевам вобще:evil: . Люди, которые нашли, с восторгом отзываются о воспитанности и обаянии Бобби, в вольеры не отдадут скорее всего,лучше подержат сами до пристройства ОЧЕНЬ ХОРОШИМ хозяевам. Ну или может Никитина мама согласится принять назад блудного сына...
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

Созвонилась с бывшими хозяевами Бобби: сын, который занимался собакой уехал со спокойной душой на заработки в Тынду предварительно дня три-четыре назад пристроив собаку(а может просто отвёз) ,а маме пёс не нужен. Людям , приютившим собаку , я позвонила и сообщила об этом. Какое решение примут они пока сами не знают. Телефон Дианы я передала... Очень печально, что жизнь у щенка так началась. Хорошо хоть лето! Не обморозился!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А почему все молчат??? никто больше не хочет сказать, какие злые Юля и ОльгаКова, накинулись тогда на бедного хорошего мальчика??? :mad: Вот вам пожалуйста.
Раз - Никита говорит что с родителями договорился, но в последний момент кидает с передержкой стафки.
Два - Никита хочет познакомить маму с Сантой, обещает забрать крупы, передать деньги, выкупить книгу Мураками... и пропадает, не отвечая ни в аське ни в личке!!!
Три - Никита говорит что мама в Бобби души не чает, возможно оставят себе, и через три дня после пристройства мы находим его "обожаемого" Бобби на улице!!! а Никита даже не отписал в теме про телефон новых хозяев, как сделал бы нормальный человек который беспокоится за собаку, а не "п..добол"!!!
Потому что сразу был видно то ли неадекват с излишней эмоциональностью, то ли безотсветсвенность, а по большому счету нелогичность и невзрослость какую то везде...
Ну, это я не удержалась,высказалась :-D , что мол я права была насчет "потенциального хозяина Санты" :cool: .

В объявлениях на Бобби на сайте и в газетах (же тоже есть да?) телефон меняем получается на тел Ольги, которая нашла??? или кто будет перебирать хозяев???
Последний раз редактировалось Юки 12 июн 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

Администраторы или модераторы! Может на главной в объявлении БОББИ телефонный номер поменять?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Плюшка писал(а):Администраторы или модераторы! Может на главной в объявлении БОББИ телефонный номер поменять?
ОльСинякус, куда и сколько раз ещё нужно написать про это???? :razz:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Я просто в шоке от сложившейся ситуации :shock:
Какой-то бред получается! :evil:
Слава Богу, что Санту не отдали!!!! Спасибо Юле! :gift:
А Никита... :fight: Этот человек (прости, Господи) со слезами, можно сказать, на глазах уверял, что будет любить собаку и что она ему очень-очень нужна и прочее, и прочее... И старался из людей слезу выбить грустными историями... И люди верили и качали головами "ай-ай-ай! Вот Юки грубиянка! Как можно так с мальчиком бедным разговаривать? Как он хочет собачку! Ай-ай-ай! Надо быть мягче!"
Да и Бобби, со слов Никиты, уж такой замечательный, что он ег себе думал осталять.... :fight:
Я вообще не удивлюсь, если этот Никита, "который занимается собаками" собственноручно увез Бобби в Амур и бросил! :whip: Слишком уж много вранья было с его стороны! :mad:

Конечно, от моего поста легче не стало, но, может быть, в следующий раз не стоит так на Юки нападать????

И еще... у нас на форуме некоторыми в последнее время такие нереально высокие требования к хозяевам потенциальным предъявляются, что прям задумыватся начинаешь "А вообще в моем доме может жить животное? Мои руки достаточно надежные, чтоб вообще хоть как-то принимать участие в жизни животных на форуме или вне его?"
Прям где-то ТАКИЕ придирчивые, а где-то - хоть трава не расти.... Печальная тенденция! :-(
А ведь главное - чтоб любили! Есть любовь - все будет, а если уж ее нет - то....
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

Кто может подсказать ест ли БОББИ корм для собак и если да ,то какой лучше ему взять? Своих держу на Пуриновском ДОГЧАУ. Хочу приютившим его людям привезти корм,но какой? Я в затруднении... :blush: :sorry:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Его кормили натуралкой. Наверное подойдёт любой корм. :smile:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

когда я у никиты спрашивала, он не пробовал кормить сушкой, и мы не знаем ест он такое или нет. Точно знаю, варил ему каши с мясными субпродуктами и он ел! он вобще по словам Н. всеядный был проглотище! я своей варю с шеями, или печчень\сердце куриное, или с головами (клювики после варки отделяю и выбрасываю) и крупой типо рис, гречки, геркулес...
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

СПАСИБО!!! :gift:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

да не за что :smile:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Да уж!!!!!!!!!!!Печально-поучительная история для всех нас!!!!!!!!!!!!! :whip:
А я тоже защищала Никиту от Юли! :sorry:
Век живи- век учись!!! :fool:
Юля - :Rose:
89139757010
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

:sorry: А кто может поменять номер телефона на главной в объявлении? :blush: :pardon:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

У меня такое впечатление, что Никита не на заработки уехал, а лечиться, ведь он серьезно болен. Родственники же, столкнувшись с такой трагедией посчитали, что не в силах в сложившейся ситуации заниматься собакой. Ведь лечение стоит огромных денег, времени,а также имеет необходимость поездок и госпитализаций. Я не оправдываю поступок человека, по чьей вине пес оказался на улице, просто было все очевидно, уже при истории с Сантой. Кстати, мне тоже сомнительно, что Бобби вообще обретал новый дом. :no:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Если ты в сложившейся ситуации не в силах заниматься собакой, но её судьба тебе небезразлична - найди хотя бы договор который сын заключил на собаку!!!
2. если ты отдал собаку по договору, но уехал далеко и надолго(хоть лечиться хоть на заработки), нет возможнорсти контролировать её, так вспомни как писал ой сюсю пусю какой хороший Бобби, и напиши хоть где нибудь телефон новых хозяев,чтобы это мог сделать кто-нибудь другой!
Могло элементарно произойти также как с Тяпой - отсавили одного надолго, он все перевернул, люди естессно в шоке,звонят Никите -забирай, а он грит извиняйте, я далеко, иделайте с соабкой чо хотите, и они решили проблему выпистив его на улицу!
3. Если ты не успеваешь пристроить в ХОРОШИЕ руки,скажи об этом!!! он читал все темы на форуме,прекрасно видел что когда люди уже не могут держать передержное животное, все относятся с пониманием и ищут новую передержку! да хоть к Диане в САХ прекрасно видел, что можно отвезти!
4. НАсколько я успела узнать Никиту, если бы он уехал лечиться, то скорее бы проафишировал это в теме своей болезни, как всегда с кучей смайлов... и когда уезжают лечиться далеко и от тяжелой болезни ездят обычно с одним из родителей. Лечение при лейкемии извините тяжеловато организмом переносится... человек в какой то период не может сам кушать, ходить и пр... а мама помогает в этом случае гораздо эффестивнее медсестры.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки !!С Никитой все ясно!!Бог ему судья!!!Давайте запомним этот урок и займемся пристройством собаки!!

Плюшка,что там у людей,нашедших Бобби?Они смогут отвезти его в САХ??
89139757010
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

:unknown: :?: а кто такой САХ? :?: :unknown:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Это абревиатура от "Спецавтохозяйство" :smile:
Плюшка
Новичок

Сообщение Плюшка »

это где вольер?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Плюшка, позвони мне, я объясню.
сегодня в 16 я там буду
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Плюшка писал(а)::sorry: А кто может поменять номер телефона на главной в объявлении? :blush: :pardon:
Это может сделать только Оля-Синякус, а она в выходные на форум не может выйти.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Поменяла телефон.
Не совсем поняла, Юль, что значит "сколько раз еще нужно писать об этом"? Написали о замене телефона 12 июня. Сегодня 13. Телефон поменяла. Что-то не устраивает что ли?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Поменяла телефон.
Не совсем поняла, Юль, что значит "сколько раз еще нужно писать об этом"? Написали о замене телефона 12 июня. Сегодня 13. Телефон поменяла. Что-то не устраивает что ли?
Я написала утром 12го. вечером в объяве вроде оставался Никитин телефон. просто я замечала что ты отписываешься некоторых темах,когда менешь что то, и на чей телефон объявы подаются. А здесь ты молчишь, и я подумала что не обратила внимания на просьбу поменять телефон.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Я купила подстригальную машинку :crazy:
Есть желание привести пса в божеский вид! Если он еще там...
Может приехать и обстричь его? Более "респектабельный" вид даст больше шансов на пристройство (наверное).
А еще у меня подозрение, что он болбше ризен, чем черныш, хотя это не так важно. Только вопрос: он там с холоду не окочурится, если его подстричь? :cold:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Насколько я помню, Бобби давно пристроен из САХа :unknown:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Это было бы очень хорошо! Просто информация оттуда обновляется не так часто, как хотелось бы, видимо, в связи с сильной загруженностью и быстрой текучестью :smile:
П.С. прийдется брить кого-нибудь другого... Кого поймаю... Возможно мужа :crazy: :razz:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Бобби точно пристроен чила 18 июля.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

у меня там еще один экз. на подстрижку есть :) или на вычесывание.... :)
оперативно обновляется только галерея САХ на главной странице сайта...
а обновлять информацию каждый день действительно некому...
в сутках не 48 часов к сожалению...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

да... и темку можно уже в архив отправлять
Ответить