АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ОТРАВИЛИ!!!
myza007 не надо искать виноватых... все пробовали поймать.. но ни у кого не получилось! вы пишите так как будто ни кто не пытался это сделать.. со стацом нужно договариваться только когда поймаем собаку.. ни кто не будет бронировать для нас место на неделю!
- Kotik
- Ветеран
Я завтра поеду на место ее пребывания. Буду искать, а что делать!
- myza007
- Участник
Lora67. Глупости ,можно позвонить за пару дней. И спросить у копилки и стационара могут ли они отложить немножко на первое время и про мани и про место.хотя бы разведать. Меня просто умиляет. Вы не так давно написали юля придется нам взяться за собаку , чтобы я взяла свои слова обратно что умываю руки. Я согласилась думала если "нам взяться" то все на по палам . Говорила с котиком хорошо общаетесь позвоните скажите про костю .котик с таней проявляют желание ловить он может и схватит. Котик вроде знает костю. Я и с теми и с теми мало знакома. Вы с казали хорошо и все тишина. позже я вам написала я уеду возмите кураторство .обращайтесь к эли она подскажет.я имею виду под словом кураторство полное сопровождение от ловли до передержки не смотря на навыки ловли.которых и у меня нет . В последний день до моего отъезда я проследила не до конца.Ребята чуть _чуть не успели напомощь ко мне. И все я уехала думала вы актевизируетесь .а тут читаю и плохо. Пишите что как тут можно думать хорошо коли вот так вышло....
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Юля, Лариса со мной говорила о Кости. Я сама не дала согласие на обездвижку, да и Костя в то время работал в Кировске до 21.00, а Альма после 19.00 уходила от киоска в неизвестном направлении.
- eleonora_e
- Постоялец
Катя, на прошлой неделе некогда всем было, как раз на прошлые выходные мы ездили с Юлей и пытались ловить Альму! Просто тягомотина с перекладыванием ответственности это неправильно! Если я размещать тему значит я отслеживать что-кого, а в теме явно одно ватакатательство! Сейчас поздно уже что-то выяснять, все сделали выводы! Это урок для всех, что нужно и самим чесаться если беспокоит какое-то животное! Нельзя отписаться и успокоится, мы все не профессионалы и все боялись когда-то и часто бывает так, что просто состыковаться с людьми бывает крайне трудно! Все зависит от каждого из нас! А если кто-то не чешется из тех, кто создает темы, то и никто не чешется!!Kotik писал(а):Юля, Лариса со мной говорила о Кости. Я сама не дала согласие на обездвижку, да и Костя в то время работал в Кировске до 21.00, а Альма после 19.00 уходила от киоска в неизвестном направлении.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
-
- Ветеран
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не надо!!!!!!!!!!!! Не доставляйте удовольствие тому кто это делает. Ведь он или она, или они просто кайфуют. То что они это читают, я думаю понятно всем! Да не всегда получается, но все мы люди, кроме этого у нас есть семья, дом, работа. У меня есть знакомая, которая скрывает свою волонтерскую деятельность. Ну а у меня коллеги, видя, как я бегу куда-то сразу говорят, мол, кошечка или собачка! Но не всегда можно все бросить и бежать. И не надо нападать на Лору, человеку и так плохо. Ситуации бывают разные, а жизнь такая длинная.
- eleonora_e
- Постоялец
Марина, вот именно что все мы вообще то люди! И кто то бежит помогать и больной и хромой и голый и с ребенком и всякий разный! Я говорю о другом, чем больше в темах пишем и дольше тянем время, тем меньше надежд помочь! Я лично обзваниваю всех знакомых волонтеров, когда нужна помощь, а не занимаюсь демагогией в теме! Вот именно потому что нас читают!!!!Марина писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не надо!!!!!!!!!!!! Не доставляйте удовольствие тому кто это делает. Ведь он или она, или они просто кайфуют. То что они это читают, я думаю понятно всем! Да не всегда получается, но все мы люди, кроме этого у нас есть семья, дом, работа. У меня есть знакомая, которая скрывает свою волонтерскую деятельность. Ну а у меня коллеги, видя, как я бегу куда-то сразу говорят, мол, кошечка или собачка! Но не всегда можно все бросить и бежать. И не надо нападать на Лору, человеку и так плохо. Ситуации бывают разные, а жизнь такая длинная.
- myza007
- Участник
Какая обездвижка? О чем речь? Я этого не вкурсе. Костя в плане силы . Он не против приехать и помочь. А то что ты катя против я не в курсе и то что про костю вот так сказали.я девочки просто не заходила 2 дня в поезде была. И опять тут о деньгах о перевозке о клиники вопросы а все же оговорено как быть.а о главном опять тягомотино.никогда не будет единого. Пока нет главного а я понимаю под этим куратор.а без него выходит "кто в лес кто куда". Если люди создают тему и просят помощи говорят заняться , значит они тоже должны принимать участие и не маленькое...Kotik писал(а):Юля, Лариса со мной говорила о Кости. Я сама не дала согласие на обездвижку, да и Костя в то время работал в Кировске до 21.00, а Альма после 19.00 уходила от киоска в неизвестном направлении.
Последний раз редактировалось myza007 10 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Пожалуйста кто живет в нефтяниках соберитесь кто сможет походите. Поищите. Спросите у заправки у дворника у .......может кто что видел. Хоть что_нибудь узнать!!!!!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
У женщину из киоска можно попросить чтобы звони если что увидит узнает придет собака. Она без проблем помогает
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Re: ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕМ АЛЬМЕ, ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!
Это я писала 29 октября.Kotik писал(а):Пока стою, мимо прошел мужчина с пакетиком еды. Искал Альму, заглядывал под каждый куст. В результате мешочек с едой положил обратно в сумку. Вопрос: почему не оставил его, а забрал с собой????? Может быть у меня паранойя, но в этом районе травят животных. Нужно торопиться!!!!!!!!
Не зря я задумалась об этом.
-
- Ветеран
Лариса её попросила, она позвонит) А может у собы нв фоне беременности-эпилепсия, правда дальнейшее поведение не совсем логично((( Просто хочется надеяться. 

- myza007
- Участник
Re: ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕМ АЛЬМЕ, ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!
Kotik писал(а):Это я писала 29 октября.Kotik писал(а):Пока стою, мимо прошел мужчина с пакетиком еды. Искал Альму, заглядывал под каждый куст. В результате мешочек с едой положил обратно в сумку. Вопрос: почему не оставил его, а забрал с собой????? Может быть у меня паранойя, но в этом районе травят животных. Нужно торопиться!!!!!!!!
Не зря я задумалась об этом.
Я заметило давно .есть собака слежу за ними , прикармливаю , планирую паимку.. и хоб в один момент собаки исчезают.... яуже давно поняла в нашей жизни все подозрительных фотать.диалоги писать на диктофон!!!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- *татьяна *
- Ветеран
Лариса, пожалуйста, убери из названия темы "отравили" ... Я еще не потеряла надежду.... Можно написать , что "подозрение на отравление"... Что мы ждем , что с собакой будет все хорошо!!!
я верю, что все слова материлизуются в реальность!!! пожалуйста, для меня - исправь... Думаю, еще рано ставить "точку"
я верю, что все слова материлизуются в реальность!!! пожалуйста, для меня - исправь... Думаю, еще рано ставить "точку"
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА. Не теряем надежды!
Таня, у меня тоже теплится маленькая надежда на то, что Альма завтра появится около киоска. Киоск работает с 10.30. если собака появится мне сразу позвонят.
- *татьяна *
- Ветеран
Лора - спасибо!
- eleonora_e
- Постоялец
А какие действия если она появиться?!Lora67 писал(а):Таня, у меня тоже теплится маленькая надежда на то, что Альма завтра появится около киоска. Киоск работает с 10.30. если собака появится мне сразу позвонят.
- Kotik
- Ветеран
Я с Таней в районе 17.00 едем на поиски собаки. Если удача нам улыбнется, будет охотится до победы! Утром, в 09.00 я заеду к киоску на всякий случай!
- eleonora_e
- Постоялец
Катя в тебе я точно не сомневаюсь!Kotik писал(а):Я с Таней в районе 17.00 едем на поиски собаки. Если удача нам улыбнется, будет охотится до победы! Утром, в 09.00 я заеду к киоску на всякий случай!
- Lora67
- Ветеран
Cобака на месте! кто может подъезжайте!
Встречаемся через час!
Встречаемся через час!
Последний раз редактировалось Lora67 11 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Обязательно подъеду, хоть у меня и забот полон рот, но я подъеду и еще *татьяну* с собой обязательно возьму. Кто может подтягивайтесь, не стесняйтесь!!!!!! 

- Нюта
- Старожил
Катя,я бы с радостью,только дочу не с кем оставлять...
Татьяна (нефтяники)
- Kotik
- Ветеран
Морально поддержи!Нюта писал(а):Катя,я бы с радостью,только дочу не с кем оставлять...
- Нюта
- Старожил
- vitca
- Участник
И я мысленно с вами, пусть сегодня получится Альму поймать. Приехать к сожалению не могу - нахожусь на другом конце города на работе.
- Lora67
- Ветеран
НЕ ПОЙМАЛИ!!! Собака стала очень пугливая.. видит опасность сразу сваливает через дорогу! На вид она в полном порядке. только очень напугана.
- myza007
- Участник
Ура!!!!!!! Я держу за вас кулачки. Девочки удачи вам большой, большой!!!!!!!как же я рада. Целый день слежу когда напишете новости!!!!!!!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Кто спортсмен проследите куда уходит . Живага не против был принять собаку. 1000р я даю сразу если собака поймана.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Поговорили с продавцами. Есть хорошая идея по отлову.
Последний раз редактировалось Kotik 11 ноя 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Работаю до семи вечера. Новость, что соба жива Лариса сообщила мне днем))))) Это хорошо) Катя, тебе л\с.
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ЖИВА!!! пока не поздно, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!
Сегодня собака ни разу не появилась на месте.
- *татьяна *
- Ветеран

может она от страха родила?
- Kotik
- Ветеран
Собаки и сегодня нет весь день!
- vitca
- Участник
Как жалко......хоть бы живая была!
- Kotik
- Ветеран
Скорее всего она родила. Дня три точно не появится.