КУДА обратиться за помощью??? Бездомная собака упала в яму!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
КУДА обратиться за помощью??? Бездомная собака упала в яму!!
Срочно в помощи нуждается собака!!! Сегодня была на рынке Фадино, там в туалете в яму упала собака, и как говорят продавцы сидит там уже 2 недели!!! Там глубина не больше 1,5 метров и слава богу этим туалетом особо не пользуются, но самой ей никак не выбраться!!! Куда обратиться не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!! Хотя бы подскажите кто может помочь!!! На улице холодно, если в ближайшие дни ей не помочь, она попросту умрёт!!!
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: КУДА обратиться за помощью??? Бездомная собака упала в я
Господи, неужели на этом рынке нет ЛЮДЕЙ??!
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Видимо нет... мало ЛЮДЕЙ в этом мире...
- LoyI
- Старожил
Куратором не буду, но могу помочь в утренние часы в перевозке и вытаскивании, нужны еще люди! Еще один худыш будет((
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
- Новичок
Позвоните по тел. 47-10-03. Если расскажете где и как, а еще лучше покажете, то я помогу.
- Bumblebee
- Старожил
послезавтра могу помочь вытащить.но курировать не возьмусь.по времени не могу совмещать.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
- Новичок
Наверно нет там людей!!! У продавцов спросила, как так 2 недели собака там и ничего не делаете, они сказали что чтоб достали 3000 рублей заплатить надо, их там народу куча а по 100 рублей зажали если уж так. Безразличие полное!!!Валентина Юрьевна писал(а):Господи, неужели на этом рынке нет ЛЮДЕЙ??!
-
- Новичок
Обязательно позвоню! Спасибо всем кто откликнулся!Наталья Мандрикова писал(а):Позвоните по тел. 47-10-03. Если расскажете где и как, а еще лучше покажете, то я помогу.
- Волчонок_55
- Ветеран
Если глубина 1,5 метра,то можно и доску подставить широкую
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- LoyI
- Старожил
Мы поехали с Лорой на разведку, по возможности вытащим!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- LoyI
- Старожил
Напишите ваш телефон контактныйГвоздикова писал(а):Срочно в помощи нуждается собака!!! Сегодня была на рынке Фадино, там в туалете в яму упала собака, и как говорят продавцы сидит там уже 2 недели!!! Там глубина не больше 1,5 метров и слава богу этим туалетом особо не пользуются, но самой ей никак не выбраться!!! Куда обратиться не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!! Хотя бы подскажите кто может помочь!!! На улице холодно, если в ближайшие дни ей не помочь, она попросту умрёт!!!
-
- Новичок
Доска наврятли подойдёт, надо понимать, что это туалет, и упала она в дырку, широкую доску туда не как, а вот возле туалета подкоп сделать небольшой можно мне кажетьсяВолчонок_55 писал(а):Если глубина 1,5 метра,то можно и доску подставить широкую
-
- Новичок
Анастасия 89502174689
- LoyI
- Старожил
Были мы там, сначала проехали этот рынок и умотали хрен пойми куда
потом вернулись и нашли. Туалет бетонный, сверху деревяхи поднимаются. вчера парни какие то пытались вытащить не вытащили. Лора его видела, я его так и не разглядела вреди всего этого. Подняли администрацию, они тоже хотят его вытащить, готовы заплатить тому кто туда полезет. Женщина администратор сказала что как закроется рынок она найдет местного нарика и заплатит чтоб тот туда залез. Перед этим должна Лоре позвонить. Как я поняла приедет Наталья на машине из Друга, они готовы забрать пса в приют. Пес белый с рыжими пятнами.

- LoyI
- Старожил
УРА!!! Собаку достали!!
Наталья с Друга едет за ней. Пес в шоке сидит за туалетом в кустах, никого не пускает к себе!

- Ольга А.
- Ветеран
- lorkina
- Старожил
Собаку Наталья забрала, ждем новостей!
Мы с Олечкой съездили не зря. Оля руки в боки строгим голосом сказала '"Мы с зоозащитной организации. Почему за две недели никто даже не попытался вытащить собаку". Как ни странно, тут же вызвонили старшего администратора, или это даже директор, а до этого только руками разводили и никто ничего не знал.
Спасибо Оксане Ивановне, они все же придумали как вытащить и вытащили собаку. Оказалась девочка щенок, которая была в шоке и на всех рычала. Директор, получается, весь свой выходной потратила на спасение щенка и уже темнело, а она дожидалась Наталью.

Мы с Олечкой съездили не зря. Оля руки в боки строгим голосом сказала '"Мы с зоозащитной организации. Почему за две недели никто даже не попытался вытащить собаку". Как ни странно, тут же вызвонили старшего администратора, или это даже директор, а до этого только руками разводили и никто ничего не знал.
Спасибо Оксане Ивановне, они все же придумали как вытащить и вытащили собаку. Оказалась девочка щенок, которая была в шоке и на всех рычала. Директор, получается, весь свой выходной потратила на спасение щенка и уже темнело, а она дожидалась Наталью.

-
- Новичок
Хоть меня и наругали за то что доложила об этой ситуации, но всё равно большое, человеческое ей спасибо!!! А вы девочки просто СУПЕР!!! Низкий вам поклон за проделанную вами работу!!! Пойду доченьку обрадую, хеппи енд как никак!!!

- *татьяна *
- Ветеран
Девчонки - это круто

- НатальяYYY
- Старожил

-
- Ветеран
Офигеть! Умнички! Спасибо вам!
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Девочки, молодцы! Фото!!!
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Новичок
Ребят, малышку забрали. Сейчас находится дома на помывке, сегодня уедет в приют. Замечательная девчонка!!! Сначала всех порвать хотела, кусалась и рвалась, а потом прилипла к рукам, всех полюбила, освоилась. Очень контактная, очень озорная. Если сейчас бы пристроить - людям на радость. Вырастет крупной собакой. Сейчас ей, судя по зубам, около 4 мес. Немного похудела, сидя в туалете, но не критично. В общем все у малышки хорошо. Назвали мы ее Фая. Фото Фаи в туалете есть, но во-первых не очень хорошие, а во-вторых я их у вас выкладывать не умею. Я выложу заметку на сайте приюта с фото, возьмите оттуда, пожалуйста. А вечером будут свежие фото.
- LoyI
- Старожил
Дайте ссылку я выложу фото, так же можно мне на почту присылать olga-loy@yandex.ru. Можно уточнить по какой именно системе администрация вытащила собу? Когда мы приехали, там наложены доски были но конструкцию убрали, так как соба не выходила. Мы с фонарями ее там разглядеть то не могли, только Лора 1 раз увидела среди этого 

- НатальяYYY
- Старожил
Скопировано с Друга
Вчера вечером на форуме сообщества «Будка» появилось сообщение о собаке, упавшей в выгребную яму общественного туалета на сельскохозяйственном рынке в Фадино. По словам работающих там продавцов, собака находится в яме уже около 2-х недель и постоянно скулит. Опустим моральную оценку бездействия наблюдателей, пусть это останется на их совести.
За собакой собрались сразу несколько команд. Девчонкам, выехавшим утром, достать собаку не удалось, но зато удалось надавить на директора рынка упоминанием о зоозащитной организации. Что сподвигло к действию - эта угроза или сочувствие к обреченному на смерть зверьку, мы не знаем, но собаку достали силами работников рынка. Нас, уже морально настроившихся и «принарядившихся» «нырять» в содержимое ямы, эта новость застала в пути и нам оставалось только забрать малышку в приют.
Нужно сказать, что собакой, упавшей в яму, оказался совсем еще маленький ребенок, девочка, возрастом около 4-х месяцев, судя по зубкам. Она сидела, прижавшись к туалету, и никуда не хотела уходить. Судя по всему, ее привлекало тепло, сохраняющееся в этом помещении. Нас она восприняла в штыки, билась в истерике, пыталась кусаться. Отловить ее удалось только загнав обратно в туалет. Уже в машине, поняв, что мы не причиним ей вреда, малышка прижалась к рукам Татьяны Викторовны и заснула безмятежным сном пережившего стресс ребенка. Она очень быстро отошла от пережитого шока, освоилась и начала заниматься тем, чем занимаются все нормальные дети – играть со всем, чем только можно. Очень замечательная собачуха!!! Очень контактная, не дикарка, явно жила с людьми, очень игривая, озорная, смешная. Ее бы сейчас в семью, людям на радость. Уже через пару недель в вольере она такой милой не будет.
Назвали мы девчонку Фая, на ночь она поехала домой помыться, но уже сегодня – окажется в приюте, где ее обработают, посмотрят ветеринары и посадят на откорм. Хотя за время заточения Фаечка не критично похудела, видимо не совсем черствые люди находились рядом.
Вчера вечером на форуме сообщества «Будка» появилось сообщение о собаке, упавшей в выгребную яму общественного туалета на сельскохозяйственном рынке в Фадино. По словам работающих там продавцов, собака находится в яме уже около 2-х недель и постоянно скулит. Опустим моральную оценку бездействия наблюдателей, пусть это останется на их совести.
За собакой собрались сразу несколько команд. Девчонкам, выехавшим утром, достать собаку не удалось, но зато удалось надавить на директора рынка упоминанием о зоозащитной организации. Что сподвигло к действию - эта угроза или сочувствие к обреченному на смерть зверьку, мы не знаем, но собаку достали силами работников рынка. Нас, уже морально настроившихся и «принарядившихся» «нырять» в содержимое ямы, эта новость застала в пути и нам оставалось только забрать малышку в приют.
Нужно сказать, что собакой, упавшей в яму, оказался совсем еще маленький ребенок, девочка, возрастом около 4-х месяцев, судя по зубкам. Она сидела, прижавшись к туалету, и никуда не хотела уходить. Судя по всему, ее привлекало тепло, сохраняющееся в этом помещении. Нас она восприняла в штыки, билась в истерике, пыталась кусаться. Отловить ее удалось только загнав обратно в туалет. Уже в машине, поняв, что мы не причиним ей вреда, малышка прижалась к рукам Татьяны Викторовны и заснула безмятежным сном пережившего стресс ребенка. Она очень быстро отошла от пережитого шока, освоилась и начала заниматься тем, чем занимаются все нормальные дети – играть со всем, чем только можно. Очень замечательная собачуха!!! Очень контактная, не дикарка, явно жила с людьми, очень игривая, озорная, смешная. Ее бы сейчас в семью, людям на радость. Уже через пару недель в вольере она такой милой не будет.
Назвали мы девчонку Фая, на ночь она поехала домой помыться, но уже сегодня – окажется в приюте, где ее обработают, посмотрят ветеринары и посадят на откорм. Хотя за время заточения Фаечка не критично похудела, видимо не совсем черствые люди находились рядом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LoyI
- Старожил
Бедный ребенок, как хорошо что все кончилось удачно!
Последний раз редактировалось LoyI 10 ноя 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
потрясная история! Очень нужен счастливый финал! Фотки хорошие сделать и попиарить скорее, вообще - сюжет для новостей неплохой)
все вопросы в личку
- lorkina
- Старожил
Оля, мне объяснили, что накладывали мешки с опилками.LoyI писал(а):Дайте ссылку я выложу фото, так же можно мне на почту присылать olga-loy@yandex.ru. Можно уточнить по какой именно системе администрация вытащила собу? Когда мы приехали, там наложены доски были но конструкцию убрали, так как соба не выходила. Мы с фонарями ее там разглядеть то не могли, только Лора 1 раз увидела среди этого
И спасибо огромное Наталье и Татьяне Викторовне, что забрали щенка!!! Нам о Олей везти его было некуда...
-
- Новичок
Вытащили очень простым способом - залезли, я извиняюсь, в г... Повезло, что яма не глубокая и рынок не большой, т.е. количество жижи не по пояс, точно. Накидали туда мешков с соломой, каких-то ковров, мусора, чтоб не так противно было и пролезли через дыру... Кого-то это чудо даже укусить успело, наверное спасителя своего, поехал ставить прививки.
- lorkina
- Старожил
Наталья как там малышка поживает? Как здоровье? Фото есть новые?
-
- Новичок
Я сегодня выложила фото на сайте "Друга".
- LoyI
- Старожил
Я не могу найти ни историю ни фото, оставляйте ссылки, чтобы мы могли скопировать и выложить
-
- Новичок
Я нашла!!!))) Там про неё первую в новостях выскакивает! Попробую у себя на страничке её разместить может кто откликнется и заберёт Фаечку)
- НатальяYYY
- Старожил
с Друга:
Маленькое чудо, волей злого рока оказавшееся в выгребной яме, психологически и физически оправилось. Играем со всем и со всеми, кто на зуб попадется. Девчонка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, мы от нее в полном восторге. Очень красивая, когда грязь отмыли, оказалось, что она в мелкий крап. Фаина вырастет крупной собакой. Но хозяин ей нужен сейчас, пока не прошло детское очарование и пока она не подцепила какую-нибудь нашу внутрибольничную инфекцию.
Маленькое чудо, волей злого рока оказавшееся в выгребной яме, психологически и физически оправилось. Играем со всем и со всеми, кто на зуб попадется. Девчонка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, мы от нее в полном восторге. Очень красивая, когда грязь отмыли, оказалось, что она в мелкий крап. Фаина вырастет крупной собакой. Но хозяин ей нужен сейчас, пока не прошло детское очарование и пока она не подцепила какую-нибудь нашу внутрибольничную инфекцию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lorkina
- Старожил
Наталья, как Фая себя чувствует?