****** БЕЛЫЙ КОБЕЛЬ РИЧ с СИБАДИ. В счастливые!!
Модератор: him_medvedica
- *татьяна *
- Ветеран
****** БЕЛЫЙ КОБЕЛЬ РИЧ с СИБАДИ. В счастливые!!
СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ КУРАТОРА - ИРИНЫ СТАРОЩУК!!!
Ира постоянно помогает финансами бездомышам с Будки, ее многие знают на Будке в ОД, но она пока не зарегистрирона на Будке здесь, поэтому я создаю эту тему!!!
Ирина не смогла пройти мимо пса, который лежал на проезжей части... Она забрала собаку, на такси отвезла в клинику Живаго, там песик отошел от стресса и ему сделали кастрацию...
Для собаки уже есть место на передержке... Пока за все платила Ирина - но все мы не Рокфелеры и ей понадобилась поддержка и фин. помощь...
"....
Он очень крупный, но такой добрый и тоже, как и все животинки.....хочет жить счастливой собачьей жизнью.....Два дня он попадался нам на глаза и когда я увидела, что пес спит свернувшись клубочком прямо на земле, то просто дальше оставлять его на улице..., я не смогла, Мы назвали его Рич(Ричард)...В данный момент он находится в стационаре, вчера мальчишку кастрировали, а в воскресенье планирую везти его на передержку. Рич очень крупный, более 50 см в холке, но характер-сама доброта, только немного боязливый, видимо все-таки его обижали....Очень прошу помощи для этого милого пески, я сама уже не справлюсь финансово, осталось добавить немного...На улицу ему никак нельзя.. Пожалуйста кто сколько может , каждой копеечке буду рада........
Рич находится в стационаре Живаго, тел. 339-445, можно помочь ему приехав непосредственно в клинику и увидеть его там...Клеточка для такого крупного малыша .., очень мала ....
Очень жду помощи от добрых людей и заранее благодарю от всего сердца.......
Куратор Ирина- тел. 89658782992, сокуратор Елена -89620378615.....
Карта Уралсиббанка - 4406 6652 6556 2886
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НОВИЧКА!!!!
Ира постоянно помогает финансами бездомышам с Будки, ее многие знают на Будке в ОД, но она пока не зарегистрирона на Будке здесь, поэтому я создаю эту тему!!!
Ирина не смогла пройти мимо пса, который лежал на проезжей части... Она забрала собаку, на такси отвезла в клинику Живаго, там песик отошел от стресса и ему сделали кастрацию...
Для собаки уже есть место на передержке... Пока за все платила Ирина - но все мы не Рокфелеры и ей понадобилась поддержка и фин. помощь...
"....
Он очень крупный, но такой добрый и тоже, как и все животинки.....хочет жить счастливой собачьей жизнью.....Два дня он попадался нам на глаза и когда я увидела, что пес спит свернувшись клубочком прямо на земле, то просто дальше оставлять его на улице..., я не смогла, Мы назвали его Рич(Ричард)...В данный момент он находится в стационаре, вчера мальчишку кастрировали, а в воскресенье планирую везти его на передержку. Рич очень крупный, более 50 см в холке, но характер-сама доброта, только немного боязливый, видимо все-таки его обижали....Очень прошу помощи для этого милого пески, я сама уже не справлюсь финансово, осталось добавить немного...На улицу ему никак нельзя.. Пожалуйста кто сколько может , каждой копеечке буду рада........
Рич находится в стационаре Живаго, тел. 339-445, можно помочь ему приехав непосредственно в клинику и увидеть его там...Клеточка для такого крупного малыша .., очень мала ....
Очень жду помощи от добрых людей и заранее благодарю от всего сердца.......
Куратор Ирина- тел. 89658782992, сокуратор Елена -89620378615.....
Карта Уралсиббанка - 4406 6652 6556 2886
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НОВИЧКА!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось *татьяна * 19 янв 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
Re: ****** БЕЛЫЙ КОБЕЛЬ РИЧ с СИБАДИ. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМО
Тест от Ирины (от вчерашнего дня!!!)
"...С пеской все нормально Слава Богу, но ведь и для таких нужна помощь..Просто я никогда не сталкивалась именно с такой помощью и мне стало страшно, пока тяну на свои, но их нет уже, платить еще нужно за стационар, кастрацию и передержку.. Мне бы еще добавить немного финансово...Осталось оплатить за 3 дня стац.-750 р., 950 р-кастр., и одну неделю передержки.. А там уже будет полегче..Песка очень крупный, и такой добрый,., ну не кидать же его опять на улицу, где его по ходу обижали, а может и старые хозяева с ним плохо обращались..Я каждый день езжу к нему в стац., и гуляю с ним. А вчера он так обрадовался, что мы к нему пришли, сразу подскочил и на выход из клетки....Только пристроить его к нормальным и адекватным людям.. ..."
Итого :
-750 руб - стац . в клинике "Живаго"
-950 руб - кастрация (была в среду)
----------------------------------------------------------
Итого в теме : - 1700 руб
А еще надо внести плату за стац до конца недели по 250 руб в день.... Помогите!!!!
Новичок смело взял на себя ответственность и тянет собаку в одиночестве!!! Давайте поддержим!!!
"...С пеской все нормально Слава Богу, но ведь и для таких нужна помощь..Просто я никогда не сталкивалась именно с такой помощью и мне стало страшно, пока тяну на свои, но их нет уже, платить еще нужно за стационар, кастрацию и передержку.. Мне бы еще добавить немного финансово...Осталось оплатить за 3 дня стац.-750 р., 950 р-кастр., и одну неделю передержки.. А там уже будет полегче..Песка очень крупный, и такой добрый,., ну не кидать же его опять на улицу, где его по ходу обижали, а может и старые хозяева с ним плохо обращались..Я каждый день езжу к нему в стац., и гуляю с ним. А вчера он так обрадовался, что мы к нему пришли, сразу подскочил и на выход из клетки....Только пристроить его к нормальным и адекватным людям.. ..."
Итого :
-750 руб - стац . в клинике "Живаго"
-950 руб - кастрация (была в среду)
----------------------------------------------------------
Итого в теме : - 1700 руб
А еще надо внести плату за стац до конца недели по 250 руб в день.... Помогите!!!!

Новичок смело взял на себя ответственность и тянет собаку в одиночестве!!! Давайте поддержим!!!
- *татьяна *
- Ветеран
- sks-buh
- Старожил
Не получается перевести средства с карты через Сбербанк ОнЛайн. Для этого дополнительно нужно полностью фамилию, имя, отчество получателя, а также наименование и БИК банка получателя. Напишите в ЛС. Или дайте реквизиты счета в СБ.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- *татьяна *
- Ветеран
Вот тел . Ирины 89658782992, она куратор и это ее карта, она вам обязательно все расскажет, или может быть договоритесь о личной встрече.
Спасибо вам большое за отклик!!

Спасибо вам большое за отклик!!

-
- Постоялец
Девочки, я переговорила с Ириной. готова быть финансовым сокуратором,размещать посты в ВК. Ирине очень нужна помощь,она никогда не проходила мимо бездомышей,всегда или сама пыталась пристроить, переводила деньги на другие темы. Теперь она сама оказалась в такой ситуации. И тишина. Желающих помочь,раз, два и обчёлся. Давайте поможем,сумма не такая большая. Вот номер моей карты сбербанка 4276 8800 3149 8722 Любимова Ксения Владимировна. Об переводах пожалуйста отписывайтесь. Я так же буду вести отчёт о перечислениях. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ.НЕЛЬЗЯ ТАК БРОСАТЬ НОВИЧКОВ НА ПРОИЗВОЛ. У ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ РУКИ,А КОГДА НЕТ ПОДДЕРЖКИ,ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. САМА БЫЛА НА ЕЁ МЕСТЕ. ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ЖИВОТНОЕ,ЕЩЁ И ТАКОЕ БОЛЬШОЕ.

- LoyI
- Старожил
Пес просто суперский, мега ласковый красавец! Когда была у Рады пообнимались с ним!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
- Постоялец
Ирина Леонидовна перевела на Ричика 500 рублей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
- sks-buh
- Старожил
Перевела с карты 2800 для Ричи 500 руб. На карту Ксюша_Любимова.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Постоялец
спасибо большое.получилаsks-buh писал(а):Перевела с карты 2800 для Ричи 500 руб. На карту Ксюша_Любимова.

- Марга*
- Ветеран
-
- Постоялец
спасибо большоеМарга* писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_147180%2Fall
- *татьяна *
- Ветеран
Спасибо большое sks-buh за фин. помощь
Ксюша , огромное спасибо за поддержку, прям легче самой стало ( а то у меня завал 2 собак вернули) ...

Ксюша , огромное спасибо за поддержку, прям легче самой стало ( а то у меня завал 2 собак вернули) ...

- lorkina
- Старожил
Ксюша!Ксюша_Любимова писал(а):спасибо большоеМарга* писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_147180%2Fall

- Ирина_Старощук
- Ветеран
Сегодня отвезла Рича на передержку....Поселили его в вольере в девчоночкой, она так на него рычала, видимо решила по выпендриваться....Отвезла немного круп, головы, ноги и шеи куриные, короче подарочек для всей живности. Заплатила 500 руб Наталье Васильевне за 1 неделю. Он такой классный пес, всю дорогу ехал в машине спокойно, только мордень свою подставлял, чтобы я его гладила...Теперь нужно искать самых нормальных хозяев....
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- *татьяна *
- Ветеран
Ирочка, добро пожаловать на БУдку

- *татьяна *
- Ветеран
Ира!!! А фото собаки сделали? Пиар без фото нереально!!!!
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Тятьяна, а надо было наверное на передержке его сфотать....Блиин, я не подумала..Есть фотки его мордени в машине.....Есть старые фотки, которые в одноклассниках..А профессионально фотать, я не умею к сожалению..Поеду в выходные к нему вносить оплату и проведать. Надо что-то придумать с фотками...Спасибо за добродушный прием в Будку
Посоветуйте с фотками....

- *татьяна *
- Ветеран
Фотки !!!нужно сделать фото мордочки, собаку в полный рост, собаку сбоку. Фотки должны быть симпатичные, не обязательно профессиональные!!! Надо уже размещать собаку на Авито с теми фото, что есть!!!!! А то неделя проходит быстро, не успеешь оглянуться, а уже пора оплачивать передержку!
-
- Постоялец
Татьяна,всегда рада помочь. Ириша,всегда меня тоже поддерживает.Чем нас больше,тем проще справится с проблемой.*татьяна * писал(а):Спасибо большое sks-buh за фин. помощь![]()
![]()
Ксюша , огромное спасибо за поддержку, прям легче самой стало ( а то у меня завал 2 собак вернули) ...![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Постоялец
девчонки,темку попросила размещать в контакте.что-то отзывов очень мало. время быстро летит. согласна,с Татьяной,надо уже парня пристраивать. Фотки конечно желательно обносить. может Ириш,получится на передержки его на фотать. жду фоток. будем размещать на авито и др сайтах.

-
- Ветеран
ой, Ксюшка, привет, сто лет не слышала тебя)))
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Марга*
- Ветеран
-
- Постоялец
приветик Ириш. это меня на форуме не видно,в соц сетях я всё так живу тамгосеможо писал(а):ой, Ксюшка, привет, сто лет не слышала тебя)))
- *татьяна *
- Ветеран
Ксюша, что у вас с финансами??? Выложи фин. отчет...
-
- Постоялец
чеки с клиники
итог: потрачено 4384 руб, а перчислили 1250 руб
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ.КАЖДАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ 500 РУБ.

итог: потрачено 4384 руб, а перчислили 1250 руб
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ.КАЖДАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ 500 РУБ.

-
- Постоялец
И ЕЩЁ
- Марга*
- Ветеран
-
- Старожил
- Марга*
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня видела Рича на передержке!!! Уже за компанию гавкает !!!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
Девочки,печально,но больше не одного отклика

- Ирина_Старощук
- Ветеран
Да уж, хоть бы на передержку насобирать ....

- Марга*
- Ветеран