Модератор: him_medvedica
1. Ксения Любимова звонила в субботу и попросила свой приз передать в помощь Тане И.Наташа_2010 писал(а):Катюша, на ОК закончилось голосование!
Пожалуйста, оставь 1500р из копилки:
1 место заняла Ксения Любимова с подкураторной Боней - 600р на подкураторных
2 место заняла Екатерина Шотт с подкураторным...Боней =) - 500р на подкураторных
3 место заняла Ольга Новой с подкураторной Марусей - 400р на подкураторных
viewtopic.php?f=35&t=17567&p=400033#p400033
Kotik писал(а):От Надежды Дмитриевны и Юлии из М большая благодарность за посылав!![]()
От себя лично хочу выразить благодарность девочкам, которые нашли время и помогали на выставке!!!!
Здравствуйте! Будет здорово,если вам удастся прийти!Потеряшка писал(а):Могу распечатать и поклеить черно-белые листовки к сл.выставки. Возможно (но еще не точно) смогу поприсутствовать на ней. Хотелось, чтобы кто-нибудь рассказал как все проходит, есть ли какие-то правила
очень нужно! в какое время получится?Леся Семченко писал(а):я могу помочь на выставке если нужно
и с поклейкой,и с участием,и с развозом помощь очень актуальна!Кирюха писал(а):Могу поклеить на оот левого берега и во дворах объявки об акции по сбору кормов, типа той что есть выше в теме. В прошлый раз клеила но не много, т.к. взялась за это только накануне. Если бы тока объявка была ч/б было бы лучше, а то доступа к цвету нет, а так не очень они симпатичные. Если не буду занята на работе, могу помочь с развозом
с начала выставки и до 15 часов точно. Возможно дольше, но не гарантируюНаташа_2010 писал(а):очень нужно! в какое время получится?Леся Семченко писал(а):я могу помочь на выставке если нужно
Очень актуальны именно такие листовкиНатали Игоревна писал(а):как обычно черно-белых штук 200-300 напечатаю, с анонсами))