среди таких как раз Марга, Оля Фроленко, Оля Кова, Оксана Карасева, ты, Анел и Рыжики)
некоторых кандидатов не знаю,поэтому не берусь судить

Ну,а без 2010 вообще никуда

Модератор: him_medvedica
Верно, но это как дома - все вроде вещи на свои места кладут, но мама всегда найдет что и где прибрать.Ratori писал(а):Ну и вообще,чтобы не было хаоса в скорой и в других темах,надо самим свои темки переименовывать.
Чтобы модераторам не приходилось все перечитывать и спрашивать "что с темой?".
Оля, давай берисьВолчонок_55 писал(а):В \"Мой Мир\" группа будки есть. только ею никто не занимается...
о как..тогда займусь) кто ее создавал? смогу быть там одним из модераторов..так как на работе к Моему миру есть постоянный доступzloikotenok писал(а):Оля, давай берисьВолчонок_55 писал(а):В \"Мой Мир\" группа будки есть. только ею никто не занимается...
Лен..я не могу найти..если ты мне ссылку скажешь..то буду признательнаВолчонок_55 писал(а):В \"Мой Мир\" группа будки есть. только ею никто не занимается...
Ольга А. писал(а):![]()
![]()
![]()
Нашла...вот только из той администрации я никого не знаю...ка с ними связаться?? там 3 человека...они тут есть? в мире из них 1 недавно заходила и 2 не были уже месяцВолчонок_55 писал(а):Оль, через мою страничку зайди.
модератором там, по-моему Виктория была...
Кать, я часто пытаюсь зайти, а он не работает, 3 раза за август, минимум на пол дня, причем заработало все, когда уже ночь глубокая, давайте тогда профилактические работы вводить - день и время конкретные, а то такие глюки как бы очень мешают, как назло именно в этот момент срочно нужен чей-то номер с форума, раньше такого не было, у меня вот сейчас Интернет с компа редкость и я стараюсь всем в лс отправить чеки и чего кому должна в тот час-два, когда я дома, а потом это дело зависает еще дней на 5 пока живу за пределами городаhim_medvedica писал(а):не обязательно, Кать. Программировать сайт не нужно, нужно всего-лишь следить за его наполнением
я Оле написала 2 недели назад о том, что форум вылетает каждую субботу, она не знала просто...сейчас вроде все в порядкеkathlyn писал(а):Кать, я часто пытаюсь зайти, а он не работает, 3 раза за август, минимум на пол дня, причем заработало все, когда уже ночь глубокая, давайте тогда профилактические работы вводить - день и время конкретные, а то такие глюки как бы очень мешают, как назло именно в этот момент срочно нужен чей-то номер с форума, раньше такого не было, у меня вот сейчас Интернет с компа редкость и я стараюсь всем в лс отправить чеки и чего кому должна в тот час-два, когда я дома, а потом это дело зависает еще дней на 5 пока живу за пределами городаhim_medvedica писал(а):не обязательно, Кать. Программировать сайт не нужно, нужно всего-лишь следить за его наполнением