Мы в эфире Антенна7!!!!
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Мы в эфире Антенна7!!!!
Девочки нас сегодня оказывается показывали по Антенне7, еще вечером повтор будет!!! В 19-30, 21-30, 01-00 и завтра в 07-00 Антенна 7, Город сегодня. Это сюжетики которые Светлана снимала про нас: про собачек, и у меня дома, и еще забыла у кого
Так что если есть желание смотрите!!!

Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
-
- Ветеран
- Алена
- Админ
Да, стаффочка хорошо устроилась у новых хозяев. И диванчик у нее такоя симпатичный.. Все благодаря заслугам и упорным поискам ОльгиZ.
По поводу сюжетика, сначала я была расстроена, что здоровски отснятую последнюю часть с Настей, Галей и их питомцами спутали со всем остальным. Но потом, мы тут подумали, ведь кто ЗАХОЧЕТ помочь нам, помочь животным, он нас все равно найдет. И первая часть передачи более незапоминаемая, чем последняя. А последняя-это мы - Джим. Поэтому не вешаем нос, что журналюги так все перекроили. Мы о себе заявили хорошо. А хорошее должно притягивать хорошее.
Всеи нашим героям сюжета огромное СПАСИБО!

По поводу сюжетика, сначала я была расстроена, что здоровски отснятую последнюю часть с Настей, Галей и их питомцами спутали со всем остальным. Но потом, мы тут подумали, ведь кто ЗАХОЧЕТ помочь нам, помочь животным, он нас все равно найдет. И первая часть передачи более незапоминаемая, чем последняя. А последняя-это мы - Джим. Поэтому не вешаем нос, что журналюги так все перекроили. Мы о себе заявили хорошо. А хорошее должно притягивать хорошее.
Всеи нашим героям сюжета огромное СПАСИБО!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
Алена
Мы только с Олей поговорили что ты расстроилась из за сюжета, я говорю, нормально получилось...короче почти твоими словами Оле говорила, а сейчас захожу в тему а ты молодцом
моими словами всё выложила
:):)
Мы только с Олей поговорили что ты расстроилась из за сюжета, я говорю, нормально получилось...короче почти твоими словами Оле говорила, а сейчас захожу в тему а ты молодцом

Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
- Алена
- Админ