Мы в эфире Антенна7!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Мы в эфире Антенна7!!!!

Сообщение Nas'ka »

Девочки нас сегодня оказывается показывали по Антенне7, еще вечером повтор будет!!! В 19-30, 21-30, 01-00 и завтра в 07-00 Антенна 7, Город сегодня. Это сюжетики которые Светлана снимала про нас: про собачек, и у меня дома, и еще забыла у кого :blush: Так что если есть желание смотрите!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, смотри - там нашу стаффочку должны показать!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да, стаффочка хорошо устроилась у новых хозяев. И диванчик у нее такоя симпатичный.. Все благодаря заслугам и упорным поискам ОльгиZ. :gift:
По поводу сюжетика, сначала я была расстроена, что здоровски отснятую последнюю часть с Настей, Галей и их питомцами спутали со всем остальным. Но потом, мы тут подумали, ведь кто ЗАХОЧЕТ помочь нам, помочь животным, он нас все равно найдет. И первая часть передачи более незапоминаемая, чем последняя. А последняя-это мы - Джим. Поэтому не вешаем нос, что журналюги так все перекроили. Мы о себе заявили хорошо. А хорошее должно притягивать хорошее.
Всеи нашим героям сюжета огромное СПАСИБО! :gift:
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

Отличный сюжет! Девчонки молодцы! Отговорили без сучка без задоринки!Галя такая яркая была! Очень запоминается!
А у Насти стока котиков урасивых!Они прям модели,все в кадр лезли:) :yahoo:
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Алена
Мы только с Олей поговорили что ты расстроилась из за сюжета, я говорю, нормально получилось...короче почти твоими словами Оле говорила, а сейчас захожу в тему а ты молодцом :) моими словами всё выложила :):):)
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой :blush: спасибо за поддержку, я просто впечатлительная наверное.. а тут еще "тетки" "атакуют" ...
Ответить