Котенку помощь больше не нужна))). В Швейцарии! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Котенку помощь больше не нужна))). В Швейцарии! В СЧАСТЛИВЫЕ
Бабушка подобрала котенка 2,5 месяца от роду. Она раньше обращалась за помощью к волонтеру будки Елене со своими подобрышами, но сейчас у этого волонтера нет возможности ей помочь.
В общем бабушка эта живет на копеечную пенсию и на свои последние деньги кормит и своих домашних и бездомных. У котенка травма в кресцовом отделе и хвост висит. Помимо этого у котенка проблемы с дефекацией и ему требуется лечение, исходя из ее материального положения ему расписана самая минимальная по стоимости схема лечения, бабушка обещала его начать лечить завтра, когда закупит все препараты. Но ему так же требуется ветеринарная диета проплан EN, на которую у бабушки совсем нет денег. Возможно так же лечение придется корректировать, и если в хвосте не восстановится чувствительность, то и ампутация хвоста потребуется. Так же после лечения котенка бабушка просит помочь пристроить, тк у нее дома их и так уже.....
Если у кого то есть возможность помочь котенку вот контакты бабушки:
Любовь Васильевна 8-960-996-51-81
В общем бабушка эта живет на копеечную пенсию и на свои последние деньги кормит и своих домашних и бездомных. У котенка травма в кресцовом отделе и хвост висит. Помимо этого у котенка проблемы с дефекацией и ему требуется лечение, исходя из ее материального положения ему расписана самая минимальная по стоимости схема лечения, бабушка обещала его начать лечить завтра, когда закупит все препараты. Но ему так же требуется ветеринарная диета проплан EN, на которую у бабушки совсем нет денег. Возможно так же лечение придется корректировать, и если в хвосте не восстановится чувствительность, то и ампутация хвоста потребуется. Так же после лечения котенка бабушка просит помочь пристроить, тк у нее дома их и так уже.....
Если у кого то есть возможность помочь котенку вот контакты бабушки:
Любовь Васильевна 8-960-996-51-81
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел: 8-983-565-21-43
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
Re: Котенку нужна помощь
Буду сегодня у вас куплю ему баночку ен.
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
- Женя_KC
- Ветеран
Может сбор средств на покупку корма организовать? А кто будет покупать корм и передавать бабушке? У нее и карта Сбера вряд ли есть...
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера Настя Бозя оставила 150 р для покупки корма
Деньги пока у меня.
Если никто не может, то могу я бабушке передать корм.
На покупку маленькой пачки 0,4 кг не хватает еще 140 р.

Деньги пока у меня.
- sks-buh
- Старожил
Ксюша, буду сегодня у вас, добавлю, чтобы на корм хватило... Звонила этой бабушке, она плачет... так хочет помочь малявочке, а с деньгами трудно совсем.Ksenya писал(а):Вчера Настя Бозя оставила 150 р для покупки корма![]()
![]()
![]()
Деньги пока у меня.
Хотя некоторые улучшения у коши есть, покаки стали немного лучше по консистенции, но все равно не держатся. А по поводу хвостика: нужно рентген делать?
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Женя_KC
- Ветеран
Ксюша, а сколько на лечение потребуется и на корм? Думаю, народ не откажется бабульке помочь. По крайней попробовать можно.
Пачка 400 г 190 у вас стоит получается?
-
- Старожил
290Женя_KC писал(а):Ксюша, а сколько на лечение потребуется и на корм? Думаю, народ не откажется бабульке помочь. По крайней попробовать можно.
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Ирине Леонидовне за добавленную сумму к покупке диеты
Ирина Леонидовна сегодня вечером должна увезти корм бабушке сама, но вот беда бабушка трубку не брала. Если ее нет дома, то корм завтра обратно вернется в клинику((((

Ирина Леонидовна сегодня вечером должна увезти корм бабушке сама, но вот беда бабушка трубку не брала. Если ее нет дома, то корм завтра обратно вернется в клинику((((
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лечение бабушка так и не начала, говорит что денег нет на лекарства(((
Сумма на лечение в принципе не дорогая выйдет, ей нужно 1 раз в неделю привозить его на осмотр (в течение месяца где то). Я не знаю точной суммы, тк по состоянию врач будет менять препараты. Но если учесть что большую часть лечения она будет делать сама дома, то может максимум 1 000 р выйдет, не считая корма.
Сумма на лечение в принципе не дорогая выйдет, ей нужно 1 раз в неделю привозить его на осмотр (в течение месяца где то). Я не знаю точной суммы, тк по состоянию врач будет менять препараты. Но если учесть что большую часть лечения она будет делать сама дома, то может максимум 1 000 р выйдет, не считая корма.
- nadya
- Ветеран
Бабушки-пенсионерки не чувствуют уверенности из-за мизерных пенсий,
если только она обязательно будет лечить и привозить на осмотры,то надо бы ей (то есть-котеночку!) помочь с оплатой...
Давайте поможем,такой котеночек славненький,пусть выздоравливает...переведу на счет Ксюши или Кати куратора 200 руб.
если только она обязательно будет лечить и привозить на осмотры,то надо бы ей (то есть-котеночку!) помочь с оплатой...
Давайте поможем,такой котеночек славненький,пусть выздоравливает...переведу на счет Ксюши или Кати куратора 200 руб.
- Женя_KC
- Ветеран
Напишите номер счета, на который можно переводить средства. Будем просить помощи в сетях. Катя куратор-это кто?
Могу указать свой телефон как голодный, денежку перекину без вычета комиссии. Давайте быстрее организуемся, чтоб котенок поскорее вылечился!
Могу указать свой телефон как голодный, денежку перекину без вычета комиссии. Давайте быстрее организуемся, чтоб котенок поскорее вылечился!
- nadya
- Ветеран
Катя-куратор клиники МедВет))),поэтому её написала)
Спасибо,Женя!
Спасибо,Женя!
- nadya
- Ветеран
Ksenya не часто бывает на форуме,да и своё мнение она написала,давайте начнем помогать!...
Если бы каждый ,заглянувший в тему,перевел на голодный телефон хоть по 50 руб,то это ведь ни для кого не накладно,
а котеночка поможем спасти! Женя,пишите номер гол.телефона...а я на карту сб,т.к. у меня теле2(
От бабушки уход за котенком-уже большая помощь,с возрастом всё тяжелее это делать(
Если бы каждый ,заглянувший в тему,перевел на голодный телефон хоть по 50 руб,то это ведь ни для кого не накладно,
а котеночка поможем спасти! Женя,пишите номер гол.телефона...а я на карту сб,т.к. у меня теле2(
От бабушки уход за котенком-уже большая помощь,с возрастом всё тяжелее это делать(
- Никитина Алла
- Старожил
напишите номер СБкарты, приятельница Люба передала 300 р. на помощь этому малышу, завтра переведу
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Ксюша,Женя,давайте в тему координаты,куда слать деньги,что тянуть,помогать надо!
- sks-buh
- Старожил
Девочки! Была я у этой бабушки, корм, пеленки и лекарство, что Ксюша давала -все передала. Кошу малявочку тоже видела, если честно, ухода за ней вообще никакого, кроме как подмываний...Никакие лечебные манипуляции бабуля делать не будет, говорит, что не сможет.... Малышку жалко до слез, у нее такой взгляд пронзительно выразительный и ведь сидит тихонечко в корзинке, даже не пикает...И еще, у нее как-то неестественно животик раздут.
КСЮША! Разреши на стационар кошу определить и начать лечение прямо завтра!?
Куратором тоже я могу быть и номер карты для сбора средств тоже напишу если что...Плиззз!!!!!!
КСЮША! Разреши на стационар кошу определить и начать лечение прямо завтра!?
Куратором тоже я могу быть и номер карты для сбора средств тоже напишу если что...Плиззз!!!!!!
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- nadya
- Ветеран
Стационар-это даже лучше,спасибо,что беретесь за кураторство над котенком!
- sks-buh
- Старожил
Только бы добрая девушка Ксюша не отказала. А так бабуся сама согласна кошу завтра после обеда привезти в клинику.nadya писал(а):Стационар-это даже лучше,спасибо,что беретесь за кураторство над котенком!
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Женя_KC
- Ветеран
Запись в клинику через куратора клиники Кати, телефон 89136758853/89048278413. Sks-buh, простите, имени вашего не знаю, пишите номер карты Сбера, начнем сбор. Номер моего телефона 8 913 616 61 4 два.
- sks-buh
- Старожил
Номер карты СБ для перечисления средств на котейку:
4276 8450 1508 2800 Ирина Леонидовна Г.
4276 8450 1508 2800 Ирина Леонидовна Г.
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Женя_KC
- Ветеран
Так-с, теперь следующий шаг: сколько нужно собрать на лечение? 1000 - это если бы дома всё делалось, в стаце будет дороже+оплата самого стаца. И отдельно на корм. Ирина, узнайте всё, пожалуйста. Как будут известны цифры, сразу начнем размещение в сетях.
- sks-buh
- Старожил
Место в стационаре для коти есть. Сегодня бабуся обещала девочку привезти. Как только она будет осмотрена врачом и будет определена схема лечения, сразу же сообщу. На корм пока собирать не надо, я же вчера его отвозила. Бабушка его назад в клинику вместе с кошей передаст. На неделю хватить должно.Женя_KC писал(а):Так-с, теперь следующий шаг: сколько нужно собрать на лечение? 1000 - это если бы дома всё делалось, в стаце будет дороже+оплата самого стаца. И отдельно на корм. Ирина, узнайте всё, пожалуйста. Как будут известны цифры, сразу начнем размещение в сетях.
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Никитина Алла
- Старожил
может пока кртическое состояние определить его в стационар, у котенка, как я поняла, еще и животик раздут. а далее искать передержку ближе территориально к стацу, чтобы за ним регулярно наблюдать.
И фин. средства все таки собирать не на карту новичка, финансы это большая ответственность! мы же здесь на форуме сами все видим, сколько проблем и недоразумений по денежному вопросу.....
Возможно Ксюша предложит номер своей карты для помощи в соц. сетях? пжлста, Ксюша.....Мне добираться далеко, чтобы передавать деньги, да и я уже предложила номер своей карты в тему помощи собаке Саре.
И фин. средства все таки собирать не на карту новичка, финансы это большая ответственность! мы же здесь на форуме сами все видим, сколько проблем и недоразумений по денежному вопросу.....
Возможно Ксюша предложит номер своей карты для помощи в соц. сетях? пжлста, Ксюша.....Мне добираться далеко, чтобы передавать деньги, да и я уже предложила номер своей карты в тему помощи собаке Саре.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Женя_KC
- Ветеран
Если Ксюше неудобно свою карту давать, можно мою - я пока ни в каких сборах не участвую.
- Никитина Алла
- Старожил
давайте Женя на вашу карту, напишите номер, мне сегодня перевести надо 300 р.
И очень надеемся, что новичок-куратор не обидится. Главное ведь, помощь котенку!
И очень надеемся, что новичок-куратор не обидится. Главное ведь, помощь котенку!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Женя_KC
- Ветеран
4276 8450 2170 6475 Евгения Владимировна К
Ирина, пожалуйста, не обижайтесь. Просто у нас тут всякие случаи бывали, уже на воду дуем.
Ждем вестей с клиники.
Ирина, пожалуйста, не обижайтесь. Просто у нас тут всякие случаи бывали, уже на воду дуем.
Ждем вестей с клиники.
- sks-buh
- Старожил
Вести с полей. На сегодняшний день долг по коте в клинике 1311. Сюда входит сыворотка, 5 дней стационара и лечение пока на пять дней тоже. Ориентировочно каждый день лечения будет стоить примерно 400-500 руб. и в зависимости от состояния коши будет меняться. Лечение направлено на снятие воспаления с пояснично-крестцового отдела, восстановление проходимости нервных окончаний, воспаления заднего прохода, лечение ушного клеща, снятие вздутия кишечника. Это то, что мне передала Катя -куратор Медвета.
Так что собираем средства!!!
Так что собираем средства!!!
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- nadya
- Ветеран
Ну,вот и здрасьте! Что с форумом?!!! Куда все подевалось?!
- Наташа_2010
- Ветеран
хм.и правда...где вся тема
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Ольга А.
- Ветеран
Форум рухнул. Так бывает по выходным.
Надо Админу писать.
Надо Админу писать.
- kathlyn
- Ветеран
Не смотря на неполадки, ребенку необходима помощь, замечательный маленький комочек, а уже так досталось.
Уточню по стацу, сегодня посчитан чисто стационар на 5 дней без лечения + лечение за сегодня, лечение 400-500р/сутки в течении 5 дней, далее будет меняться по состоянию

на этом фото видно как воспалена прямая кишка у малышки

Уточню по стацу, сегодня посчитан чисто стационар на 5 дней без лечения + лечение за сегодня, лечение 400-500р/сутки в течении 5 дней, далее будет меняться по состоянию

на этом фото видно как воспалена прямая кишка у малышки

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран
Несомненно поможем, надо помощь в сети писать.
- nadya
- Ветеран
Сейчас не смогла перевести деньги-онлайн,пишут,что заблокировано(((((
Теперь только в понедельник смогу разобраться в сбере...прошу прощения,обещанное обязательно сделаю.
Котеночек такая лапулечка большеглазая!
Люди-человеки,давайте ребёнку помогать!
Теперь только в понедельник смогу разобраться в сбере...прошу прощения,обещанное обязательно сделаю.
Котеночек такая лапулечка большеглазая!
Люди-человеки,давайте ребёнку помогать!
- Olga2012
- Постоялец
Катя, номер карты мне напишите...и сколько нужно на лечение?