Михаэль, 2 года, ищет ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев
Модератор: him_medvedica
- Екатерина-
- Ветеран
Re: !!! МИХАЭЛЬ!!!ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Такой взгляд уставший,уморился котейка 

Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Нюта
- Старожил
Он грудку поел и лег отдохнуть
главная Алиса 

Татьяна (нефтяники)
- Екатерина-
- Ветеран
Ну он вообще красавец стал! Прям настоящий кот!
Как решили проблему с заменой наполнителя?

Как решили проблему с заменой наполнителя?
- Нюта
- Старожил
Тазик квадратный купила глубокий, но Лафик и оттуда умудряется вывалить
я уж не знаю, что ей там так надо зарывать 

Татьяна (нефтяники)
- Екатерина-
- Ветеран
клад ищет
,глядишь,багатеньким Буратино котейка станет

- Марга*
- Ветеран
На Мишу были поступления на голодный телефон:
+ 150 от Ольги Андрющенко 2.10
+ 550 от Юлии Коноваловой 2.10
с выводом получилось 675 руб.
+ 100 Катерины Касаткиной 4.10
+ 200 с номера ....3948 4.10
Спасибо большое

+ 150 от Ольги Андрющенко 2.10
+ 550 от Юлии Коноваловой 2.10
с выводом получилось 675 руб.
+ 100 Катерины Касаткиной 4.10
+ 200 с номера ....3948 4.10
Спасибо большое

- Марга*
- Ветеран
С Мишей даже не знаем, что делать - мало того, что он стал последнее время агрессивным - нападает на хозяйскую кошку и ребенка(((( так еще и аллергия.... Перестали давать курицу, чтобы посмотреть - нет ли на нее аллергии, так у него от многих паштетов кошачьих жидкий стул((( только Бозита подошла. А сегодня он взял и снова расчесал себе шею до крови. Скоро пойдем к врачу. жаль боди порвалось - теперь у Миши открыт доступ к шеи(((((
Купили Мише игрушки, чтобы как-то отвлечь его и направить энергию в мирное русло и наполнитель.

Купили Мише игрушки, чтобы как-то отвлечь его и направить энергию в мирное русло и наполнитель.

- Нюта
- Старожил
Рита, прорвемся!!!
не таких на ноги ставили.

Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
если бы врачи хоть что-то посоветовали, нет ведь.......
- Марга*
- Ветеран
Еще у Миши вчера обнаружили блохи((( на животике есть какие-то черненькие точечки, как будто их яйца((( откуда они пришли - загадка... До этого вроде Миша был без блох, может пришли с подвала, кто их знает(
Боди Мишино порвалось почти все, уже нечем закрыть ранку((( расчесы сильные
Нам очень нужно качественное обследование - чтобы понять причину подобных расчесов. Предположительно аллергия, а от чего - не можем понять. исключили курицу, расчесывает точно также.

Боди Мишино порвалось почти все, уже нечем закрыть ранку((( расчесы сильные

Нам очень нужно качественное обследование - чтобы понять причину подобных расчесов. Предположительно аллергия, а от чего - не можем понять. исключили курицу, расчесывает точно также.

- Марга*
- Ветеран
Бедный наш Миша
у него еще и зрачки разной формы - один узкий, другой широкий.... что за ерунда.
Миша последнее время опять стал расчесывать себя, появилась снова появилась обширная рана на шее(((( А буквально на днях - на голове опять, но уже в другом месте.
Возили сегодня всей делегацией Мишу к врачу. Врач сказала ,что у Миши аллергия и скорее всего пищевая, но точно узнать нельзя, т.к. для животных нет каких-то тестов на аллергены.
Из-за того, что Миша расчесывает себе кожу, образуются ранки, какие-то заживают, но в другом месте возникают новые.
С каким-то расчесом занес в рану на шее какие-то бактерии и получилась как экзема((((
По поводу наличия спор, врач сразу отрицает.
Выписали нам антибиотик с новокаином, дексаметазон и раны обрабатывать левомиколем, ветом и бифидумбактерин для кишечника, т.к. от гипоаллергенного корма бывает у него расстройство стула. Выписали РК гипоаллергенный, 2 месяца сидеть на этой диете, все остальное из рациона исключить, даже паштеты нельзя, т.к. они сильно жижат стул Мише(((( Придетс Татьяне с ним бороться, т.к. Миша мясной - маньяк, он как унюхает мясо сразу рычит и требует свое...
И еще у Миши ни с того ни с сего появились блохи, думаем, что поднялись с подвала скорее всего - так это еще добавляет Мише страданий, итак весь чешется еще и блохи. Врач сказала ,как раны подживут аккуратно обработать подальше от них Фронтлайном, купили спрей, т.к. капли не получается капать - где холка у нас как раз расчес(((((
Вот такой тяжелый фрукт наш Миша... Пока не теряем надежды - лечимся. В целом Миша - активный, аппетит как Робина Бобина ттт, если бы не эта чертова аллергия, жил бы не тужил...
большой расчес на шее ((((

расчесал на голове:

Миша последнее время опять стал расчесывать себя, появилась снова появилась обширная рана на шее(((( А буквально на днях - на голове опять, но уже в другом месте.
Возили сегодня всей делегацией Мишу к врачу. Врач сказала ,что у Миши аллергия и скорее всего пищевая, но точно узнать нельзя, т.к. для животных нет каких-то тестов на аллергены.
Из-за того, что Миша расчесывает себе кожу, образуются ранки, какие-то заживают, но в другом месте возникают новые.
С каким-то расчесом занес в рану на шее какие-то бактерии и получилась как экзема((((
По поводу наличия спор, врач сразу отрицает.
Выписали нам антибиотик с новокаином, дексаметазон и раны обрабатывать левомиколем, ветом и бифидумбактерин для кишечника, т.к. от гипоаллергенного корма бывает у него расстройство стула. Выписали РК гипоаллергенный, 2 месяца сидеть на этой диете, все остальное из рациона исключить, даже паштеты нельзя, т.к. они сильно жижат стул Мише(((( Придетс Татьяне с ним бороться, т.к. Миша мясной - маньяк, он как унюхает мясо сразу рычит и требует свое...
И еще у Миши ни с того ни с сего появились блохи, думаем, что поднялись с подвала скорее всего - так это еще добавляет Мише страданий, итак весь чешется еще и блохи. Врач сказала ,как раны подживут аккуратно обработать подальше от них Фронтлайном, купили спрей, т.к. капли не получается капать - где холка у нас как раз расчес(((((
Вот такой тяжелый фрукт наш Миша... Пока не теряем надежды - лечимся. В целом Миша - активный, аппетит как Робина Бобина ттт, если бы не эта чертова аллергия, жил бы не тужил...
большой расчес на шее ((((

расчесал на голове:

- Марга*
- Ветеран
Нам очень нужна финансовая помощь!!!! Сухой лечебный корм возможно потребуется на достаточно долгий промежуток времени!!! ПОМОГИТЕ МИШЕ!!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Баланс по темке сообщите, пожалуйста. Есть возможность немного помочь.
- Марга*
- Ветеран
со вчерашними тратами - Остаток: 402 руб.Ольга А. писал(а):Баланс по темке сообщите, пожалуйста. Есть возможность немного помочь.
- Нюта
- Старожил
Нам не только нужен корм, также скоро идти на прием, а деньги в теме последние. Корм не на что покупать.
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
откликов нет совсем, а корм уже заканчивается, а в эту субботу еще нужно к врачу на прием.... другой корм мы не можем ему дать, т.к. в этом случае теряется весь смысл вет диеты.
ранки у Миши стали подживать потихоньку, воспаления ушло благодаря антибиотику.
ранки у Миши стали подживать потихоньку, воспаления ушло благодаря антибиотику.
- Марга*
- Ветеран
Наш Мишутка постепенно лечится. Рана на шее заживает, воспаление уже нет, новых расчесов тоже. Миша стал спокойнее - не злится, ни на кого не нападает. Вот только с новой диетой не наедается, просит мясо, но Нельзя - диета для аллергиков. Единственная беда - открылся понос из-за антибиотика и смены корма((( пьет бифидумбактерин и ветом, но пока изменений нет.
В это воскресенье у нас прием у врача. Но прогресс есть и значительный, вот только переживаем за стул....
На гол тел поступило 250 руб.
С карты ****1517 переведено 2000 руб.
Спасибо большое!
Купили Мише корм РК Гипоаллергенный

В это воскресенье у нас прием у врача. Но прогресс есть и значительный, вот только переживаем за стул....
На гол тел поступило 250 руб.

С карты ****1517 переведено 2000 руб.

Спасибо большое!
Купили Мише корм РК Гипоаллергенный

- Марга*
- Ветеран
Вчера у Миши был повторный прием.
Огромное спасибо Кате-Kotik за оперативную и комфортную перевозку
Врач сказала, что у Миша идет на поправку - рана заживает, новых расчесов нет, значительные улучшения и если продолжать дальше, то должен скоро поправиться ттт.
Рану вместо левомиколя нужно обрабатывать перекисью водорода предварительно, тетрамицилином-порошком и спреем стоп-зуд. На вторник заказали 2 кг упаковку гипоаллергенного корма для Миши. Спасибо магазину Фимки за хорошие цены для Миши

Огромное спасибо Кате-Kotik за оперативную и комфортную перевозку

Врач сказала, что у Миша идет на поправку - рана заживает, новых расчесов нет, значительные улучшения и если продолжать дальше, то должен скоро поправиться ттт.
Рану вместо левомиколя нужно обрабатывать перекисью водорода предварительно, тетрамицилином-порошком и спреем стоп-зуд. На вторник заказали 2 кг упаковку гипоаллергенного корма для Миши. Спасибо магазину Фимки за хорошие цены для Миши

- Kotik
- Ветеран
Маргарита, Левомиколь не отменили, просто перед мазью нужно рану обработать перекесью и удалить корки с ранки!
- Марга*
- Ветеран
А, понятно, спасибо!
- Нюта
- Старожил
МИша,Наш Молодец с большой буквы!!!Все процедуры и такое количество уколов переносит стойко,курс уколов закончили,а вот Стоп-зудом и тетрацилином начали на днях.Все переносит стойко!!!Рана хорошо затягивается.ттт!!!Стул вроде нормалтзовали,после того,как он стал жидкий в первые дни курса антибиотика.Стал спокойнее.Кушает Только гипоаллергенный корм,не перекармливаем,хотя Миша может Много кушать и многое.Стараемся!!!
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Миша наша умничка
но один бы он не справился - куда же он без нашей заботливой Татьяны и ее Помощников

- Kotik
- Ветеран
- Нюта
- Старожил
Не надо меня смущать
а самый главный помощник уже рвется во всю МИшу лечить 

Татьяна (нефтяники)
- Нюта
- Старожил
вот так сейчас выглядит у Миши рана.Надеюсь,видны улучшения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
заметно - затягивается потихоньку ттт, а до лечения было как большая мокрящаяся рана....
- Нюта
- Старожил
Миша,стал такой приличный ттт.Засыпает с нами на диване,даже ,когда главный агрессор Алиса там спит.Они вчера так мило спали на диване рядом.А вот Лафик учудила залезла в шкаф-купе,а я приличная его закрыла.Вот Лафик всю ночь там проспала,благо я его не полностью закрыла.
Татьяна (нефтяники)
- Нюта
- Старожил
Вот так Миша отдыхает от суеты в домике дочи. 
Ой,еще Алиса Мише нос ободрала
безобразие

Ой,еще Алиса Мише нос ободрала

Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Водили Мишу сегодня на плановый осмотр. Врач сказала ,что в целом состояние неплохое, но рана еще пока не зажила, мешают рубцы. А проблема в том, что если рубцы не заживут, то расчесы будут снова и снова. Врач поставила Мише какой-то укол, который должен ускорить процесс регенерации кожи, а то у Миши он плохо идет, долго заживает. 2 недели дали за ним понаблюдать, продолжаем обрабатывать рану, еще добавили порошок стрептоцид.
Так в целом Миша активный, аппетит хороший, вот только сухой гипоаллергенный корм ему уже надоел, требует желешки и мясо.

Так в целом Миша активный, аппетит хороший, вот только сухой гипоаллергенный корм ему уже надоел, требует желешки и мясо.

- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
На Мишу перевели на гол телефон:
200 Алена Земцова
465 Александра Строгина
Спасибо большое
рана уже сухая, новых расчесов нет, но заживает долго(
200 Алена Земцова
465 Александра Строгина
Спасибо большое

рана уже сухая, новых расчесов нет, но заживает долго(
- *татьяна *
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Ох, Миша такой прожорливых товарищ, все есть требует, а не покормишь злится и начинает кидаться на кошек и ребенка...
вот что с ним делать?
а корм дорогой - 2,5 кг 1156 руб стоит...
как не повезло Мише с этой аллергией, никто его и брать не хочет из-за этого...
У меня Зеленоглазка такая же, если дать что-то кроме Проплан Деликат - кровь в кале, а мне звонят по ней, как скажешь - сразу морщатся люди, дескать, вот еще такой корм покупать...
вот что с ним делать?
а корм дорогой - 2,5 кг 1156 руб стоит...
как не повезло Мише с этой аллергией, никто его и брать не хочет из-за этого...
У меня Зеленоглазка такая же, если дать что-то кроме Проплан Деликат - кровь в кале, а мне звонят по ней, как скажешь - сразу морщатся люди, дескать, вот еще такой корм покупать...
- Нюта
- Старожил
Помогите!!!Кто сколько может...Нам постоянно нужны финансы еще на посещение врача!!!

Татьяна (нефтяники)