!!*АРХИВ!!!! Передержка Т.И. *!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Re: !!!*СГОРЕЛА ДАЧА Т.И.!!! ПОГИБЛИ ЖИВОТНЫЕ!!! ПОМОЩЬ*!!!

Сообщение kathlyn »

Почему тогда чек не возглавляет просьбу о помощи???? Размещая одно и тоже каждый день шансы на помощь уменьшаются в разы
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а можно прописывать развернутый отчет? а именно раздел расходы не просто -32тыщи...
Читаю предыдущую страницу - в теме +21 тыс, на след. - бац и расходы 32 тыщи...
что-то не так
все вопросы в личку
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Катя! На 13 странице чек на 32 765р. Один чек на всю сумму! Среди фотографий.
И я согласна - что-то не так).
Последний раз редактировалось Людик 27 окт 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

kathlyn писал(а):Почему тогда чек не возглавляет просьбу о помощи???? Размещая одно и тоже каждый день шансы на помощь уменьшаются в разы
Потому что, Катя, все изменения в просьбах и прочем я оставила на завтра, чтобы созвониться с Татьяной (или съездить туда) и зряче все написать.
Людмила, 8908-797-64-02
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Девочки, Таня здесь не бывает - не надо без нее за нее принимать решения о приостановлении сбора. Чеки завтра возьму и размещу.
Строить надо. потому как в квартире такое количество животных держать тяжело.
кто сомневается в необходимости данной передержки и разумности действий - попробуйте сами взять на себя этот воз.
Сторожа надо - но его нет - его не можем найти уже хрен знает сколько. и если кто-нибудь найдет сюда такого человека - будем благодарны.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну, можно хотя-бы в отчете указать, на что эти расходы?
наименование товара там вообще не указано, просто разновидность прописана по габаритам, могу предположить, что это доски какие-то?
все вопросы в личку
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

моя карта - 676 196 000 254 514 905 Ирина Викторовна К.

Я Тане лично передавала 2000 с выставки - Катя мне давала. Таня сказал, что закупила на всю сумму лекарства.
я буду на этой неделе у Тани, возьму свежие чеки.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Дублирую чек.
Изображение

Девочки,простите,а с кем конкретно Таня должна советоваться,что покупать? Со мной? С людиком? С медведицей? С кем?
Может быть она должна звонить каждому форумчанину и жертвователю и спрашивать что купить? Как вы себе это представляете?
Передержка конкретно Танина,все решения принимает она (и это правильно). Ведь Дугина тоже не спрашивает ни у кого что ей строить и когда и никто ее за это не корит.
Что касается строительства :строить дом считаю необходимо,так как большое количество животных содержалось там. Да,и,в конце концов, живут же люди с буржуйками в таких же домах и ничего,не горят.
Конечно,сейчас проще всего сказать :"строить будем весной". А весной более половины участников темы как обычно сольются.

В теме от начала и до конца бардак. Нет ни куратора темы, ни единых реквизитов на сборы, ни отчетности по необходимым материалам. Зато каждый знает как сделать лучше.
Последний раз редактировалось Ratori 27 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

yasno82 писал(а):Девочки, Таня здесь не бывает - не надо без нее за нее принимать решения о приостановлении сбора. Чеки завтра возьму и размещу.
Строить надо. потому как в квартире такое количество животных держать тяжело.
кто сомневается в необходимости данной передержки и разумности действий - попробуйте сами взять на себя этот воз.
Сторожа надо - но его нет - его не можем найти уже хрен знает сколько. и если кто-нибудь найдет сюда такого человека - будем благодарны.
Оля, никто не против строительства передержки, ни один человек! Но мы все очень сомневаемся, что целесообразно ОПЯТЬ строить деревянное строение с ПЕЧКОЙ! Или опыт к Тане настолько не сразу приходит?
Людмила, 8908-797-64-02
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я думаю что можно было бы прислушаться к совету и купить материалы, которые не так отлично горят, но безопасность животных на даче я вижу никого не заботит
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ratori писал(а):Дублирую чек.
Изображение

Девочки,простите,а с кем конкретно Таня должна советоваться что покупать? Со мной? С людиком? С медведицей? С кем?
Может быть она должна звонить каждому форумчанину и жертвователю и спрашивать что купить? Как вы себе это представляете?
Передержка конкретно Танина,все решения принимает она (и это правильно). Ведь Дугина не спрашивает ни у кого что ей строить и когда.
Что касается строительства :строить дом считаю необходимо,так как большое количество животных содержалось там. Да,и в конце концов, живут же люди с буржуйками в таких же домах и ничего,не горят.
Конечно,сейчас проще всего сказать :"строить будем весной". А весной более половины участников темы как обычно сольются.

В теме от начала и до конца бардак. Нет ни куратора темы, ни единых реквизитов на сборы, ни отчетности по необходимым материалам. Зато каждый знает как сделать лучше.
Извините, но Дугина не спрашивает, что ей строить и когда, потому что она строит НА СВОИ. В танином случае можно было бы и посоветоваться.
И в теме полный порядок.
А теперь будет совсем полный порядок, потому что Деньги будут поступать не Татьяне, и будет вестись полноценный отчет по каждой копейке.
Последний раз редактировалось Людик 27 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Рыжики писал(а):моя карта - 676 196 000 254 514 905 Ирина Викторовна К.

Я Тане лично передавала 2000 с выставки - Катя мне давала. Таня сказал, что закупила на всю сумму лекарства.
я буду на этой неделе у Тани, возьму свежие чеки.
до своего отъезда я ей передавала еще 2000
все вопросы в личку
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ratori писал(а): живут же люди с буржуйками в таких же домах и ничего,не горят.
В этом доме НИКТО из людей жить не будет.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Людик писал(а):Дугина не спрашивает, что ей строить и когда, потому что она строит НА СВОИ. В танином случае можно было бы и посоветоваться.И в теме полный порядок.
:good:
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

У Тани полно чеков, кстати, надо все забрать. Я отвозила ей 1000р., Костя тут же на них что-то купил, чек мне Таня не отдала - сказала, что собирает их и потом все вместе отдаст.
И когда мы все их выложим, долг наберется несусветный.
Тане деньги давали многие люди, учесть их малореально.
Последний раз редактировалось Людик 27 окт 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ratori писал(а):В теме от начала и до конца бардак. Нет ни куратора темы, ни единых реквизитов на сборы, ни отчетности по необходимым материалам.
Сокураторы - Юлия и Людмила, реквизиты согласовывались, чеки есть.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

[/quote]

Извините, но Дугина не спрашивает, что ей строить и когда, потому что она строит НА СВОИ. В танином случае можно было бы и посоветоваться.
И в теме полный порядок.[/quote]

Людик,с каких пор приют у нас на самообеспечении? Не с этой ли минуты? Или вам просто приснилось?
В теме порядка нет,т.к. с самого начала один говорит одно, второй советует, третий критикует и так по кругу. По факту ситуацию описывает только Ясно и Рыжики.
Решила Таня строить дом,так пусть строит человек. Раз считаете,что надо строить из др.материалов - привозите их ей и давайте строить.Или хотя бы один кто-нибудь съездил бы, поговорил, может бы и убедил Таню строить так,как хочется вам.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

в теме до пожара выложены чеки на приобретенные до пожара материалы:
viewtopic.php?f=5&t=17064&p=403449#p403449
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я с Таней говорила о том, что после очередной инфекции около полгода назад, нужно сократить кол-во животных и карантинить чтоб рисков не было постоянного заражения, меня не услышали, более с Таней не общаюсь и считаю ее позицию по отношению к животным не гуманной.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Ольга А. писал(а):
Ratori писал(а):В теме от начала и до конца бардак. Нет ни куратора темы, ни единых реквизитов на сборы, ни отчетности по необходимым материалам.
Ольга,как я понимаю, сокураторы - Юлия и Людмила это "сокураторы в интернете"? Про актуальные потребности передержки они не в курсе?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

из пеноблоков (муж сказал) строить сейчас уже - не сезон. а до весны как жить, где?
и варианты еще какие могут быть? надо до снегов хотя бы управиться сейчас.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Катя - денежка пришла - плюсуйте мне еще 1000 рублей.
с карты ***9714 27.10.13 от участников конкурса в ОК для Тани И.
8-913-971-3630 Ирина
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ratori писал(а):Людик,с каких пор приют у нас на самообеспечении? Не с этой ли минуты? Или вам просто приснилось?
В теме порядка нет,т.к. с самого начала один говорит одно, второй советует, третий критикует и так по кругу. По факту ситуацию описывает только Ясно и Рыжики.
Решила Таня строить дом,так пусть строит человек. Раз считаете,что надо строить из др.материалов - привозите их ей и давайте строить.Или хотя бы один кто-нибудь съездил бы, поговорил, может бы и убедил Таню строить так,как хочется вам.
Я ездила и пыталась поговорить. Меня никто не слышал. Я, признаться, понадеялась на людей, с которыми Таня общается ближе, но видимо зря.
Про самообеспечение и приснилось я вообще не поняла. Объясните?
Последний раз редактировалось Людик 27 окт 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

yasno82 писал(а):из пеноблоков (муж сказал) строить сейчас уже - не сезон. а до весны как жить, где?
и варианты еще какие могут быть? надо до снегов хотя бы управиться сейчас.
А раньше-то где они жили?
Людмила, 8908-797-64-02
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А до весны потерпеть никак, лучше через годик опять начнем сборы на лечение зверушек от отравления, или пожалеем жертв живодеров забравшихся на дачу или опять отстраивать начнем после пожара. Может займемся лучше поиском сторожа???? и если будет сторож, тогда и заселять животных. Почему на зверушек всем наплевать-то??????
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Ответ Ратори: я в курсе темы.
Последний раз редактировалось Крымова Юлия 27 окт 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Объясняю:
ваша фраза: Дугина не спрашивает, что ей строить и когда, потому что она строит НА СВОИ.
пояснение: Т.В.не может строить все на свои деньги,ибо она не миллиардер. Все отстраивается на средства точно таких же жертвователей,как и в этой теме. И Т.В. не спрашивает ни у кого разрешения на строительство 51 вольера(к примеру).
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ratori писал(а):Ольга,как я понимаю, сокураторы - Юлия и Людмила это "сокураторы в интернете"? Про актуальные потребности передержки они не в курсе?
??? Девочки постоянно на связи с Татьяной. В первом посте Юлии и далее все написано - и про лечение, и про фото для пристройства, и про корм, миски, лотки и прочее. А почему такой вывод про невнимание к актуальным потребностям?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

kathlyn писал(а):А до весны потерпеть никак, лучше через годик опять начнем сборы на лечение зверушек от отравления, или пожалеем жертв живодеров забравшихся на дачу или опять отстраивать начнем после пожара. Может займемся лучше поиском сторожа???? и если будет сторож, тогда и заселять животных. Почему на зверушек всем наплевать-то??????
раньше жили кошки на квартирной передержке.
про "наплевать на зверушек" и "негуманное отношение" даже комментировать не хочется...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Так и пусть бы жили до весны на квартирной передержке...
Людмила, 8908-797-64-02
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Крымова Юлия писал(а):Ответ Ратори: я в курсе темы.
Юля, извините, подумала что имеют в виду не вас.

Ольга,вывод такой,потому что некоторые не понимают что домик/вагончик/помещение для животных жизненно необходимы этой передержке. Тем более средства на строительство есть.
По поводу пожара - до этой долбаной печки передержка жила с буржуйкой и все было нормально,так что вопрос о безопасности спорный.
Лучше действительно отстроить сейчас дом,найти дядечку сторожа и спокойно перезимовать, чем строить грандиозные планы на весну.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

yasno82 писал(а):
kathlyn писал(а):А до весны потерпеть никак, лучше через годик опять начнем сборы на лечение зверушек от отравления, или пожалеем жертв живодеров забравшихся на дачу или опять отстраивать начнем после пожара. Может займемся лучше поиском сторожа???? и если будет сторож, тогда и заселять животных. Почему на зверушек всем наплевать-то??????
раньше жили кошки на квартирной передержке.
про "наплевать на зверушек" и "негуманное отношение" даже комментировать не хочется...
А вы считаете что тот факт, что животные сгорели, без единого шанса спастись - это нормально, форс-мажорчик такой со смертями
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ratori писал(а):
Ольга А. писал(а):
Ольга,как я понимаю, сокураторы - Юлия и Людмила это "сокураторы в интернете"? Про актуальные потребности передержки они не в курсе?
Уважаемая Ратори, а каким образом мы должны быть в курсе актуальных потребностей передержки?
Вы с Таней часто общаетесь?) Знаете ее манеру обсуждать "актуальные потребности"?)
Я могу только фиксировать ее действия, не более того...
А еще быть в курсе всех ее мечтаний...
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ДВАЖДЫ уже передержка МАССОВО погибала. Сторожа на зиму в деревянный легонький домик не найдем, самоубийц нет.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Ratori писал(а): Лучше действительно отстроить сейчас дом,найти дядечку сторожа и спокойно перезимовать, чем строить грандиозные планы на весну.
Алена, строители говорят, что нормальный дом уже не построишь, а смысл впуливать деньги во времянку??? вот о чем идет разговор и из-за чего хотят приостанавливать сбор, потому что сейчас будут некорректные траты!!!
животных надо срочно из квартиры перевозить? ну надо было раньше думать, товарищи...
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Ответить