Хатико! УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Брошеный метис овчарки!!! Финпомощь, передержка,СРОЧНО!!

Сообщение *татьяна * »

Давай подстраиваться под ту девушку-кормилицу пса - проблем меньше будет (кроме среды!!!). В четверг могу подстроиться...пятница с 11 до 16-00, суббота и воскресенье - не могу!
Позвони ей, спроси когда она может! Если она подцепит пса, это уже пол дела!!! Там мы уже его Уломаем, некуда не денется ... А куда его везем???
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

ахаха.. Хороший вопрос куда везти.. Мне Наталья с амура даст тел девушки у которой передержка в старом кировске.. тань я попытаюсь решить этот вопрос
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

К себе не повезу ... у меня дома 5 сук, я шестая :-D :-D :-D Муж кобеля в свой "гарем" не пустит :-D :-D
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

*татьяна * писал(а):К себе не повезу ... у меня дома 5 сук, я шестая :-D :-D :-D Муж кобеля в свой "гарем" не пустит :-D :-D
Шестая!))) :ROFL: :ROFL: :good:
У меня дома тоже одни суки))) Мальчик 10-летний пока на кобеля не тянет))) :ROFL:
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Тань да понятно! К тебе никто и не предлагает :ROFL: я завтра звонить буду, а то седня от работы мозг уже совсем не варит :crazy: :%)
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

В связи с дикой нехваткой времени я просто не представляю как заниматься этой темой! :cry: :cry: я теперь даже съездить туда не могу.. может кто то хочет перехватить эстафету?)) Я могу помочь деньгами, постараюсь перевозкой.. но вот всем остальным никак.. я честно думала решить вопрос с собой до открытия точки.. но кто ж знал что он такая бука :sorry:
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Татьяна, речь о которой видимо шла в 1м посте , пишет в Одноклассниках:
Максимальный перепост,пожалуйста!!!Собака замерзает!2 месяца назад на Мельничной кто выкинул молодого кобеля,метиса овчарки,он на одном месте ждет своего хозяина(у этого песика нам людям нужно поучиться верности).Может вам или вашим знакомым нужен идеальный охранник в дом.Сейчас уже минусовая температура,боюсь,что пес замерзнет,ведь он даже не прячется от снега и дождя.Привезем сами!!!Мой номер тел 8-908-100-58-55 Татьяна
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:?: :?: :?: :?: :?: :?: Так собаку поймали или нет?
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Вчера был на месте( Сомневаюсь что эта Татьяна его поймала, хочет видимо прямо оттуда пристроить. Только вот как, если он как оказалось, товарищ с характером?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Nel писал(а):Вчера был на месте( Сомневаюсь что эта Татьяна его поймала, хочет видимо прямо оттуда пристроить. Только вот как, если он как оказалось, товарищ с характером?
Лена, надо как-то созваниваться с той девушкой, которая его подкармливает, если она его хотя бы пристегнет на поводок - мы пса уломаем!!! Могу быть сопровождающей!
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Наша переписка:
Я:
Татьяна, а он к вам подходит? Даст поводок прицепить и в машину посадить? Тема по нему и на Будке есть. Девчонки хотели его забрать на передержку, он огрызался и лаял. Решили не рисковать. А теперь ни места на передержке нет, ни времени.

Татьяна Разгуляева
23:04
Он Марину Кравцеву подпускает,и на меня в последнее время не рычит,я его спокойно кормлю,настрадался уже бедолага.Если кто захочет забрать,отловим и привезем!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Пусть отлавливает - будем проситься к НВ. можно будет и Марину Кравцеву попросить!
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Тань, А место есть? И сколько стоит? напишу сразу ей про такую возможность. Он конечно там не голодает, но погода-то всё более нелётная...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Завтра узнаю если место, если что - зарезервирую на несколько дней! Стоит 500 р - неделя... А кто будет куратором...? Кто будет фин. куратором?
Эту девушку я не знаю, не получится так , что она собаку привезет и потом пропадет...???
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

За Татьяну ничего не могу сказать, скорее всего на неё расчитывать не приходится, не забрала же она его до сих пор, просто пишет посты о поиске хозяина. Оль, ты как? Всё в силе? Будешь куратором если девушка сама его привезёт на передержку? Я такую ответственность взять не могу - бралась за кураторство когда знала, что если не будет помощи - придется всё оплачивать самостоятельно (и то только кошки). А теперь мне через месяц в декрет, доходы мои будут практически равны 0.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Лена я боюсь по времени не потянуть и по загруженности, у меня пока не устаканится все я не смогу брать на кураторство. Могу оплатить передержку, но ни размещением ничем больше не помогу, я в инете то бываю редко щас.
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Сегодня созвонилась с Татьяной,телефон ее в посте указан.У меня были ручки на него.Дала ей телефон мужчины,которому нужен охранник в частный дом.Сказала,что поймает и привезет ему.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Ой, это супер-новость! Надеюсь всё у Татьяны получится. Охранник из пёсы отменный!
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Пес на прежне месте!
Сегодня с Олей видели его, когда в Фадино ездили. Идиотская манера у него бросаться на проезжающие большие машины, причем он забегает вперед машины и начинае кидаться и лаять! Машина причем движется на огромной скорости... Все это до поры до времени...
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Да, тоже его видела на днях. Татьяна с ОК писала ,что они 2 часа за ним гонялись с подругой и так и не смогли поймать(( Пёс благодушно настроен только когда его кормят, а когда пытаются ловить - проявляет характер. так жалко если со своим характером пропадёт псина...Какие-то у нас кировские собаки неуловимые(
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Марине напишу сегодня, разведаю обстановку, как она с собакой. Но кто куратором будет? Или ручки на него все таки еще есть?
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Ручки вроде ждут... Там даже несколько желающих было.
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

у меня есть ручки!!!
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Марина готова попробовать, но нужна помощь перевозкой!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Вопрос в том как его ловить? Он реально агрессирует когда его пытаются погладить, подойти. Может на удавку?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Неделю назад проезжала мимо этого места и видела пса на остановке. Его хотел погладить парень, но пес угрожающе огрызнулся. Характер у собаки еще тот!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, в общем Таня, которая разместила объявление о нем в одноклассниках, раза 3 пыталась его поймать!! Один раз он понял, что его хотят поймать, и не давался вообще, последующие разы его просто не было на месте, они ездили вечерами его ловить. Его ждали хозяева. Я всегда по понедельникам с утра на этом месте, только представьте, он сидит там примерно с 20 чисел августа, а сегодня 20-ые числа ноября!!!!!! 3 месяца, уму непостижимо!! Носится как дурачок за фурами!! Ко мне в руки он действительно идет, т.к все 3 месяца каждый понедельник я его кормлю. Один раз чуть руку мне не откусил за колбасу))) погладить себя дает, я его как-то трепанула за уши, он на меня зарычал. Характерец у него действительно есть. Я думаю, я смогла бы зацепить за его ошейник карабин от поводка. У меня маленькая малолитражка, я не запихаю его в салон своей машины. Нужен большой авто, чтобы его затащить. На Таню можно будет выйти и спросить, ждут ли его ещё те люди, которые за ним ездили
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Я смотрю ручек на него много!! Нужно, чтобы нас конкретно ждал кто-то уже. Обязательно нужен мужчина на поимке! И машина побольше, может даже у кого-нибудь есть газелька? Чтобы он в салоне нас там не порвал))) Я конечно уверена, что не порвет, но характер у него засранистый, это точно. Никого и ничего не боится
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марина, главное его подцепить, а там можно и в клетку запихнуть... У клетки есть 2 дверки, открываешь обе, протягиваешь поводок через клетку и тянешь, как втянула в дверку, так все дверцы закрываешь, мы так Рэкса ловили - тоже "парень" был жескач!!! Главное - зацепить на поводок, а дальше уже проще усмерить пса!

Если подцепить сможешь - помогу дальше... Мы уже выезжали как -то на место пса - его не было, да и бегать по району за ним не охота...
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Ну подцепить то я конечно могу попробовать. У меня уже даже есть "коварный" план.У меня опыта нет особого в ловле.Только кто куратор? И кто нас где ждать будет? Надо пост про него обновлять, по-любому звонки будут! Его только с места пристраивать, больше никак
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вроде на 1 странице писали, что курировать брались Оля и Ира!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Была в понедельник там - собаки не было на месте
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Собака всё там же. Вчера вечером проезжала - видела - спит, свернувшись клубочком на снегу... Аж сердце сжалось, надеялась что у кого-нибудь получилось увезти его. Не понимает, дурень, что ему добра хотят, морозы то всё-равно когда-то наступят...
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Все 3 страницы обсуждений читать не стала, просто напишу отчет о своей поездке к этому псу.

Как его ловить дело не самое важное, важнее кто им таким будет заниматься???? Собака доминантная очень, с агрессивно-оборонительной реакцией, но при этом он не охранник, защищает он только еду и себя.
Он кидается ни только при физическом контакте....
Мои наблюдения: подошла его кормить, еду он с рук у меня взял, НО взял только тогда, когда я протянула руку и держала колбасу кончиками пальцев. Когда я положила еду на ладонь, ближе к пястному суставу, так чтоб когда он будет есть мои пальцы оказались бы у него под подбородком, он не стал есть, я осталась ждать в такой позе... через 30 сек он начал на меня рычать (типа ну ка отдай еду!!!), еще секунд через 30 стал делать угрожающие выпады и начал откровенно злиться, дальше провоцировать его я не стала...

Еще наблюдала как мимо него проходила молодая девушка которой он был очень рад, вилял хвостом и прыгал, но когда понял, что кормить его она не будет, начал покусывать ее за одежду. Девушка была не очень рада....

Поймать его думаю реально, т.к. он не очень крупный, можно одеть валенки и ватные штаны и ловить спокойно, все равно не прокусит)))) Только пока не могу понять есть ли в этом смысл, пес не молодой, проблемный... В стац его не берут, сразу в новый дом отдавать его не советую т.к. люди могут говорить, что они со всем справятся, но не понимать с чем придется столкнуться.... Т.е. мне кажется будет смысл его ловить только если найдется куратор который будет готов заниматься его воспитание, причем этот человек должен понимать кого берет!!!
8-913-643-26-30
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, я снова хочу открыть эту давно забытую всеми нами тему, и я прекрасно понимаю, почему так вышло - его НЕРЕАЛЬНО поймать даже самым опытным ловцам без специальных средств для этого.
Мы долго искали выход, советовались с ветами, в т.ч с Костей по поводу усыпляющих медикаментов. Решили "бить" наверняка. Очень долго искали снотворное ружье, Татьяне обещал его смастерить какой-то мужчина, но не смог... Мы уже отчаялись. НЕТ СИЛ смотреть в эти глаза. Я работаю там каждый понедельник. Не раз плакала от репортажей о нем и об безысходности.

НО!!!!!! Итак, единственная в нашем городе такая услуга предоставляется ветеринаром большереченского зоопарка! С ним связалась Татьяна! Он стреляет снотворным из спец. ружья. Стоят его услуги 4000. Бензин, услуги, лекарство. Это первое.
Второе - у нашего Хатико есть подружка. Не так давно её чуть не порвала стая собак, тогда поймать ей не удалось, она вся истекала кровью, пропадала недели на 3, но сейчас снова вернулась, плохо ходит на задние лапы. Она очень дружит с нашим Хатико. Боюсь, от этой дружбы скоро появятся щенки. Мать трусливая, её тоже нужно усыплять и ловить.

Далее стерилька, кастрация. Хотим в друг. Пока неизвестно, возьмут ли

Девочки, помогите это всё организовать!! Нужно открывать фин.сбор после того, как достигнет договоренности с Другом, искать обоим передержку или сразу хозяев. Нужна команда! Уже есть несколько человек. Нужны ещё.

У меня реально каша в голове. Пусть кто-то осудит, но я считаю, что это последний шанс и его НУЖНО использовать. Если не выйдет, значит, судьба. Ребята, просыпайтесь!!!! Так же нужна ещё одна машина. В моей малолитражке двоих собак не увезу!!
Ответить