предположительно у кошки интоксикация после глистогонки, съездили в ветеринарную клинику, признаков инфекции нет, кошка вялая и слабая, с трудом в лоток залазит, пьет воду, не ест, поставили гамавит и еще какой то препарат как сказала врач от тошноты и еще чего то, кошке лучше не становится. что делать? чем лечит? какие анализы сдавать? глистогонила всех в субботу, из 6 кошек плохо стало только одной (п.с. все кошки и мои и бездомные уже давно живут вместе, новых не беру, поэтому не думаю что инфекция, но все же... но температуры нет, соплей нет, пасть без болячек, какие еще симптомы нужно наблюдать?)
вчера ночью ездили опять в больницу поставили капельницу, сердечное, для печени, витамины, и еще 2 укола не помню для чего, но изменений никаких совсем.... взяли кровь на сахар, он повышенный ( для чего я только не понимаю брали на сахар???) температура 38,5. Кошка не ест не пьет, спит постоянно, ходит по дому немного, в основном от меня убегает, пою ее из шприца насильно
мемориал
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
-
- Старожил
Re: НУЖЕН СОВЕТ ВЕТЕРИНАРА
Надо кровь на биохимию сдать, скорее всего с печенью проблемы. И капельницы ежедневно, дома можно глюкозу с физраствором ставить каждые 2 часа вместо капельницы. Гамавит и всякое поддерживающее, имуностимуляторы (имунофан или анандин), плюс лечение которое врач пропишет по результатам анализа. Попробовать кормить влажной ENкой, ее можно чуть с водичкой разбавлять и через шприц, если нет рвоты у кисы.
п.с.: я не вет
п.с.: я не вет
Натела 89043228472
- iralunina
- Ветеран
спасибо за ответ, я вот тоже склоняюсь к тому что кровь нужно сдать, т.к. вчера она была черного цвета практически
- iralunina
- Ветеран
а общий анализ крови не нужно?
- iralunina
- Ветеран
в мемориал
-
- Старожил
жаль.......