300 р. от Татьяны Петриковой из ВК.
Девчат, я больше не могу размещать просьбы о финансовой помощи, меня удалили из модераторов. Ира Рыжики, вы возьметесь?
Вот последний текст:
=================================================================================================================================================================
Работы по восстановлению передержки после пожара идут своим ходом, но не очень быстро, потому что очень не хватает мужских рук, а нанимать работников не хватает денег.
Нужны сухие корма для собак и кошек, очень нужны деньги для закупки материалов для строительства вольеров, будок, очень нужен утеплитель для будок в виде войлока, ковролина, ковров. Одеяла пока есть, они пойдут на подстилки. Очень нужен утеплитель типа "Урса" - утеплить оставшуюся от пожара сарайку на зиму.
Ну и конечно очень нужны деньги.
Долг в теме сейчас ..... рублей.
Друзья, хочу особо заострить ваше внимание! Говорю от лица всей Будки. Иногда нам предлагают забрать какие-то стройматериалы. Мы очень благодарны! Они нам ОЧЕНЬ нужны! Но очень часто мы не можем их вывезти, потому что нанимать "Газель" стоит МИНИМУМ 400 р. в час. Не обижайтесь на нас, и поймите - мы не миллионеры, и нам тоже бывает некогда. Если вы сможете что-то придумать по вывозу/доставке сами или согласны подождать, когда отыщется оказия, - будет очень здорово! Мы будем очень благодарны!
Спасибо всем-всем, кто помогает Татьяне!
Телефон Татьяны 8-968-103-0445
Карта Сбербанка 676196000202446176 Илюшина Татьяна Алексеевна
голодный телефон билайн 8-962-042-60-63 (о переводах отписываться!)
=================================================================================================================================================================
Фото прикрепляла одно, вот это, так лучше выглядит.
download/file.php?id=63461&mode=view