SOOS!!! СБОР СРЕДСТ ПРИОСТАНОВЛЕН!! АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
SOOS!!! СБОР СРЕДСТ ПРИОСТАНОВЛЕН!! АРХИВ
СИТУАЦИЯ АХОВАЯ!!!!!
ЖЕНЩИНА ДЕРЖИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ 21 КОШКУ+ТЯНЕТ НА СЕБЕ 7 СОБАК И 2-х ЩЕНКОВ!!!!
СПАСЛА ОНА ИХ ОТ МЕСТНЫХ ЖИВОДЕРОВ - СЛЕСАРЯ, КОТОРЫЙ, ВИДЯ ИХ, ЗАКИДЫВАЕТ КАМНЯМИ И УПРАВЛЯЮЩЕГО ДОМА, КОТОРЫЙ ТАКЖЕ ВСЕМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЕТСЯ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ...
СОДЕРЖИТ ОНА ИХ ВСЕХ ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ВЛЕЗАТЬ В ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ И БРАТЬ ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ!!!
КОШКИ И СОБАКИ НЕ СТЕРИЛЬНЫ, КОТЫ И КОБЕЛИ НЕКАСТРИРОВАНЫ, ЕЩЕ ПОДРАСТАЮТ КОТЯТА!!!!
СЕЙЧАС ЕЙ ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ ДЛЯ НИХ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО С ПРЕЖНЕГО МЕСТА ИХ ВЫСЕЛЯЮТ!!!! ДОМ ПОЧТИ НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ, ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!
- СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ И КАСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ!!!! иначе их количество не закончится никогда!!!!
- нужны лотки, наполнитель и корм
- обогреватели, может кому-то будет не жалко поделится
- тряпки для подстилок
- помощи в профессиональном фото для будущего пристройства
карта сбербанка 676196000385255006, ПРОСЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕВОДАХ!!!!!
тел 8-913-974-04-63 Евгения
ЖЕНЩИНА ДЕРЖИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ 21 КОШКУ+ТЯНЕТ НА СЕБЕ 7 СОБАК И 2-х ЩЕНКОВ!!!!
СПАСЛА ОНА ИХ ОТ МЕСТНЫХ ЖИВОДЕРОВ - СЛЕСАРЯ, КОТОРЫЙ, ВИДЯ ИХ, ЗАКИДЫВАЕТ КАМНЯМИ И УПРАВЛЯЮЩЕГО ДОМА, КОТОРЫЙ ТАКЖЕ ВСЕМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЕТСЯ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ...
СОДЕРЖИТ ОНА ИХ ВСЕХ ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ВЛЕЗАТЬ В ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ И БРАТЬ ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ!!!
КОШКИ И СОБАКИ НЕ СТЕРИЛЬНЫ, КОТЫ И КОБЕЛИ НЕКАСТРИРОВАНЫ, ЕЩЕ ПОДРАСТАЮТ КОТЯТА!!!!
СЕЙЧАС ЕЙ ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ ДЛЯ НИХ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО С ПРЕЖНЕГО МЕСТА ИХ ВЫСЕЛЯЮТ!!!! ДОМ ПОЧТИ НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ, ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!
- СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ И КАСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ!!!! иначе их количество не закончится никогда!!!!
- нужны лотки, наполнитель и корм
- обогреватели, может кому-то будет не жалко поделится
- тряпки для подстилок
- помощи в профессиональном фото для будущего пристройства
карта сбербанка 676196000385255006, ПРОСЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕВОДАХ!!!!!
тел 8-913-974-04-63 Евгения
Последний раз редактировалось evgeniya1988 09 ноя 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
8-913-974-04-63
-
- Старожил
Re: SOOS!!! ОГРОМНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО
ВИДЕО В ВК https://vk.com/video161601897_166695545
8-913-974-04-63
- Волчонок_55
- Ветеран
Район?
Женщина адекватна?
Стерилизовать, пристраивать согласна?
Что по вирусняку?
Женщина адекватна?
Что по вирусняку?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
район парка культуры. абсолютна адекватная!!!! согласна на всё!!!! только денег на все манипуляции уже не осталось из-за долгов и кредита... поэтому и просим помощи... скольких успела разглядеть все были впорядке... только глазки у некоторых что постарше гноились совсем немного...Волчонок_55 писал(а):Район?
Женщина адекватна?
Что по вирусняку?
8-913-974-04-63
-
- Старожил
Попросить админов размещать просьбы с картой другого волонтера.
-
- Старожил
Крымова Юлия писал(а):Попросить админов размещать просьбы с картой другого волонтера.
уже и в соц.сетях сбор объявлен http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_140470%2Fall
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
а где фото хотя бы этой передержке, каждого животного, на что особираем, то?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
- Старожил
-
- Старожил
Кошаков не мерено, собака, уткнувшись в батарею спит. Но, судя по видео, бабулька собирательством занимается (на мой взгляд). Кошки с котами, котята потом, все вместе живут. Куратора бы надежного!...
-
- Старожил
Да, при наличии финансового сокуратора кураторство Евгении логично! Только мне кажется, никто не захочет работать с Женей...
-
- Старожил
есть пока только видео... какие-то сомнения? милости прошу приехать убедится...госеможо писал(а):а где фото хотя бы этой передержке, каждого животного, на что особираем, то?
8-913-974-04-63
-
- Старожил
я никого силой и не заставляю... по факту можете помочь - помогайте... а то засирать все горазды...Крымова Юлия писал(а):Да, при наличии финансового сокуратора кураторство Евгении логично! Только мне кажется, никто не захочет работать с Женей...
8-913-974-04-63
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
Re: SOOS!!! СБОР СРЕДСТ ПРИОСТАНОВЛЕН!!
26 сентября я Евгении Волковой перевела 40 евро на больного кота,кот умер через несколько дней. Тогда я попросила Евгению потратить на особо нуждающихся,но до сих пор я низнаю куда пошли деньги!Переписка моя с ней сохранилась!Евгения на кокого кота или собу вы потратили деньги? Сам чек перевода тоже есть со всеми данными! Лично у меня доверие пошатнулось. Теперь буду помагать только тем волонтёрам которые уже проверенные!
-
- Участник
На форуме я темы не видела,о коте узнала из поста в однокласниках ,имени у кота не стояла в посте ,кот был тёмно серый и у него был саркопоз ,извените если название болезни не правильно написала. Кураторами были Евгения и Ева Ева ,я хотела деньги перевести Еве ,потаму как уже ей переводила и о полученых деньгах она отписывалась в теме,но евгения мне написала ,что Евы в городи нет,и мол переведите деньги мне так как мы в паре!him_medvedica писал(а):Можете уточнить, в какую тему были переведены деньги и как имя кота?natalia81 писал(а):26 сентября я Евгении Волковой перевела 40 евро на больного кота,кот умер через несколько дней. Тогда я попросила Евгению потратить на особо нуждающихся,но до сих пор я низнаю куда пошли деньги!Переписка моя с ней сохранилась!Евгения на кокого кота или собу вы потратили деньги? Сам чек перевода тоже есть со всеми данными! Лично у меня доверие пошатнулось. Теперь буду помагать только тем волонтёрам которые уже проверенные!
- Волчонок_55
- Ветеран
Как женщину зовут?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Бозя писал(а):Пусть бы собрались лена и женя вместе с выпускали из банка и что еще нужно, подсчитали, решили что кому приходило и на что тратилось. Все бы получилось
Настя - карта была вроде как только моя... либо я о чем то не знаю.... а Женя собирала деньги наличкой, а потому что я вечно работала...
черный кот- инсультник до сих пор в стаце, за содержание (т.е. за сам стационар мне пока не считают)... оплачивается рентген и препараты...
500 р. твои мне приходили, они у меня...
потратить мне их придется на повторный рентген (надо было везти сегодня, но я не успела)... и вероятно на такси... кот болен... у него подозрение на остеосаркому кости (либо старый перелом)
чека не будет...
на счет отписываний- конечно правильно, теоретически это надо делать каждый день. практически - меня 10 дней тут вообще не было, да и не успеваю я.... обычно я беру детализацию в банке, сверяю приход, плачу и выкладываю чеки...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
на формирование отчета остаются 1 сутки.
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Что касается этой передержки, сейчас есть проплаты в ЁК и могу сделать проплату в Медвете, можно для начала кастрировать всех котов, а потом разбираться с кошками, не дожидаясь, пока они опять наделают малышей
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Старожил
мне вчера сказали, что в ЕК мне выделили 2 проплаченные стерильки!!!! урааа!!!kathlyn писал(а):Что касается этой передержки, сейчас есть проплаты в ЁК и могу сделать проплату в Медвете, можно для начала кастрировать всех котов, а потом разбираться с кошками, не дожидаясь, пока они опять наделают малышей

кот взрослый пока 1, от него все проблемы... но он в руки вообще не дается!!!! я на днях его хотела свозить, но не поймала никак!!! это надо было видеть, что он вытворял, он бился как в последний раз!!!! прокусил мне руки так, что пришлось вечером в больницу ехать))))))
8-913-974-04-63
-
- Ветеран
Я буду собирать деньги на стерилизацию животных в этой теме, я даже отдельную карту завела, чтобы не смешивать с деньгами для своих тем. Деньги буду сама напрямую платить в вет. клинику сама буду вести фин. отчет. Деньги будут тратиться только на стерильки и кастрации.
Очень прошу, почистите тему. Как я буду давать ссылку в объявлениях, когда тут все о фин. недоверии... Эта женщина, Валентина, нуждается в помощи. Я готова ей помочь в сборе фин. на стерильки. вопросы к Евгении не должны стать помехой в этом. Надеюсь на понимание.
Очень прошу, почистите тему. Как я буду давать ссылку в объявлениях, когда тут все о фин. недоверии... Эта женщина, Валентина, нуждается в помощи. Я готова ей помочь в сборе фин. на стерильки. вопросы к Евгении не должны стать помехой в этом. Надеюсь на понимание.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, по деньгам вопрос по-прежнему неразрешенный, поэтому считаю, что удалять отсюда ничего не нужно.
все вопросы в личку
-
- Ветеран
him_medvedica писал(а):Оля, по деньгам вопрос по-прежнему неразрешенный, поэтому считаю, что удалять отсюда ничего не нужно.
Но это новая тема... Как можно будет вообще заниматься этой темой? м.б. мне создать тогда свою?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: SOOS!!! СБОР СРЕДСТ ПРИОСТАНОВЛЕН!! АРХИВ
что с темой? Чёрным царством кто-то занимается?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.