я предполагаю, что ваши родители в данной ситуации не будут на вашей стороне.kotena писал(а):У моих родителей.
Азиат на 10-летия. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Азиат на 10-летия. НЕ ОТДАЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ
магазин ZooПланета - http://zooplaneta55.ru
Стрижка собак и кошек.
Бездомную собачу можем привести в порядок бесплатно.
Предварительная запись.
тел: 381-681
Стрижка собак и кошек.
Предварительная запись.
- LoyI
- Старожил
Девочки, ну смысл вести дебаты с ребенком? Надо запускать все как решили, по-хорошему уже не получается явно
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- НатальяYYY
- Старожил
Данные всем сбросила. Станица в ВК http://vk.com/penata92 на ней есть и мобильный и домашний телефон
-
- Участник
- Контактная информация:
тут уже и по плохому не получится. все что можно - это рассказывать всем-всем-всем, что Наталье Петровой нельзя отдавать собак и внести ее в черные списки.
Правды о том, что случилось с собакой на самом деле, все равно уже не добиться.
http://vk.com/penata92?z=photo136084647 ... s136084647
с ее же страницы по овчарку.
сложная девочка.
Правды о том, что случилось с собакой на самом деле, все равно уже не добиться.
http://vk.com/penata92?z=photo136084647 ... s136084647
с ее же страницы по овчарку.
сложная девочка.
Последний раз редактировалось ZooПланета 21 окт 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
магазин ZooПланета - http://zooplaneta55.ru
Стрижка собак и кошек.
Предварительная запись.
Стрижка собак и кошек.
Предварительная запись.
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
уважаемая, у меня отец тоже начальник при погонах в одной из госструктур, если надо, то будет выход на ФСБ (ржака, школьники продали собаку и побежали туда прятаться), и на начальника ОблГАИ, хотите и на ГНК выйдем, МЧС вообще без проблем, УФСИН даже, не говоря уже о рядовой полиции. Только до смешного доводить не надо, глупые дети, наводящие шорох в верхах силовых ведомств, не всегда приветствуются. Поступать нужно было изначально по совести. Нашли заведомо чья-то собаку - поищи хозяина, а не прикрываясь именем благотворительности делайте на ней деньги. Подрастающее поколение Чугунок! В ФСБ она обратится. Давай, удачи. Интересно, если на одного начальника с двух сторон давить, какая выдавит? Школота или коллеги по званию?kotena писал(а):У меня и в милиции знакомые и в ФСБ главный по Омской области начальник.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
-
- Новичок
вот так стараешься вам помочь,и помощи не принимаете. Я не в школе учусь,это так вам для справки.
-
- Старожил
Собака убежала.......... Ниже приведена ссылка на страницу в контакте некоего молодого человека, к которому все вопросы........... Я так понимаю, что это он с ней гулял, когда она убежала?
Вопрос: какого х....я с собакой гуляет посторонний человек??????? Вы же "благородные" ее себе вроде оставляли?
Пиз.....те и не стесняетесь.
Вопрос: какого х....я с собакой гуляет посторонний человек??????? Вы же "благородные" ее себе вроде оставляли?
Пиз.....те и не стесняетесь.
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
В чем помощь заключается? В потянуть резину? Так это мы и сами умеем. Я вроде и посторонний человек в этой теме, но наглость, вранье и цинизм просто выбешивают!kotena писал(а):вот так стараешься вам помочь,и помощи не принимаете. Я не в школе учусь,это так вам для справки.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
-
- Старожил
Девочки, все уже ясно))
Меньше слов, больше дела!))
Меньше слов, больше дела!))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Нормально, б..ять! Наташа меня удивила просто до умопомрачения...такого расклада я вообще никак не ожидала...
Не вникаю, честно, просто читаю и удивляюсь..
Не вникаю, честно, просто читаю и удивляюсь..
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Катя, это беспредел!
-
- Постоялец
Охренеть, зашла , а тут полный п...ц, хотя я со вчерашнего утра это уже предполагала, что собаку продали, интересно мама это знает и с чьей подачи продана соба, девонька сама догодалась или кто добрый подсказал. Вот же дешёвки, за 3 косаря продались, опозорились и очень бы хотелось увидеть девочку и её маму, иуды , за 3 серебреника........, лучше промолчу, а то нет слов кроме мата.Ilove-dogs писал(а):Сегодня в районе 6 - ти часов утра на утренней прогулки собака убежала.Напугалась резкого торможения машины, убежала по направлению к Триумфу, вниз к Омке.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Яна, я пошла с Вами на контакт и просила поговорить с Наташей( хотя и всё и так уже было понятно), что бы утвердится в своих предположениях, было интересно что Вы придумаете, я уже взрослая тётя и меня не так просто вашими байками развести, я предполагала, что собы уже не было в воскресенье, не надо считать себя умной, а всех остальных дураками. Есть поговорка" Бог шельму метит" , любое наше действие несёт за собой последствия " Что посеешь, то пожнёшь". Наташа с мамой продали чужое имущество, по какому праву? Я понимаю, что вы все относитесь к категории людей, которые не понимают по хорошему, таким людям только кнут нужен
Яна свяжитесь со мной .

8-950-789-41-63.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Пиндец.....мне вот интересно..а из девушек-школьниц Яны и Наташи..вырастут живодеры и садисты???
Просто так взять и продать бедную собаку которая в стрессе..это что за бесчеловечность то такая???
Как же сучки жить дальше будете?
Просто так взять и продать бедную собаку которая в стрессе..это что за бесчеловечность то такая???
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- LoyI
- Старожил
это особенно противно тем что прикрывается благим делом!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- kathlyn
- Ветеран
Девчата, придайте это огласке, напишите на своей странице, сделаем репост от группы, может собаку удастся все-таки найти, может у кого-то знакомые такую взяли недавно.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Постоялец
Яна сачкует, умывает руки, мол я тут не причём, хотя я она тоже у дел.melkaya писал(а):Пиндец.....мне вот интересно..а из девушек-школьниц Яны и Наташи..вырастут живодеры и садисты???
8-950-789-41-63.
-
- Ветеран
пи..ц. а что делать то теперь?
девчат мне сейчас на сот звонили.
но тел мой у мамы. мама поговорить не смогла. взяла трубку а там говорят - здрасти мы у вас среднеазиатку брали. мама говорит давай те вам перезвонят позже.
девочки я не отдавала среднеазиатку.
мож кто позвонит узнает в чем дело. я телефон спросила у мамы
девчат мне сейчас на сот звонили.
но тел мой у мамы. мама поговорить не смогла. взяла трубку а там говорят - здрасти мы у вас среднеазиатку брали. мама говорит давай те вам перезвонят позже.
девочки я не отдавала среднеазиатку.
мож кто позвонит узнает в чем дело. я телефон спросила у мамы
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Старожил
...
Последний раз редактировалось Крымова Юлия 21 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Кирюха
- Старожил
а может мне кто-нибудь в личку рассказать 1. когда, 2. где, 3. кому (ФИО адрес, телефон) , 4. на каких условиях была передана собака. может это где-то на территории где я работала (а значит найдутся бывшие коллеги в полиции и смогут помочь)
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- kathlyn
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось kathlyn 21 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Ветеран
кирюха, мы сами не знаем куда и кому и когда передали собаку
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Кирюха
- Старожил
а то как-то смешно читать по самых главных начальников ФСБ)) Малышка, kotena, а ты хоть знаешь как эти буквы расшифровываются и где начальник этих букв заседает?? то что сделали люди продавшие (равно как и потерявшие) собаку называется присвоением или растратой,
Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
- Старожил
Re: Азиат на 10-летия с шлейке. ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ
А теперь поясните права Наташи на эту собаку, согласно вышенаписанного))) Кирюха -kotena писал(а):Вы и она на эту собаку не имеете никакого права,если вы не хозяева собаки. Договор могут заключать только хозяева собаки. Если ваша будка зарегистрирована Юридически,то это уже другое дело.

- Кирюха
- Старожил
прикольненько))) заинтриговали вы меня. всегда больше всего любила компьютерные игры в которых нужно искать предметы. ну а кто занимался передачей собы, не первому же встречному на улице ее отдали?
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
- Ветеран
ее взяла на передержку девочка несовершенолетняя домой. сказав что с будки. наталья. отдавал муж нашего волонтера соответственно никто и не думал чем все это закончиться.взяла на передержку сказав что будет искать старых хозяев. ну а потом и понесся весь этот бред
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Кирюха
- Старожил
в санкции указанной статьи ничего не сказано о том, что имущество обязательно должно принадлежать человеку который вверяет его, то есть будка не обязательно должна быть собственником. а по поводу наташиных прав, писать особо нечего, только те которые были оговорены в момент передачи собаки, типа получать от будки корм для бобика и наслаждаться обществом такого классного зверя. в остальной части у наташи только обязанности: ухаживать, обеспечивать потребности зверя и самое главное сохранить его в целостности и сохранности.
кроме того, ну а кто сказал, что в ближайшие день или два не найдется собственник бобика?? мож этот собственник мой дальний родственник, который проживает в районе где была найдена собака, а то что это его собака подтвердят все соседи-алкоголики, которым мой, обрадованный возвращением собаки, родственник купит по пузырю водки
кроме того, ну а кто сказал, что в ближайшие день или два не найдется собственник бобика?? мож этот собственник мой дальний родственник, который проживает в районе где была найдена собака, а то что это его собака подтвердят все соседи-алкоголики, которым мой, обрадованный возвращением собаки, родственник купит по пузырю водки
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
- Постоялец
Вы извините пожалуйста, Юля просто ошиблась ником, это адресовано другому человеку, совсем не Вам, проститеkathlyn писал(а):Юлия, я то здесь причем??? Я в этой теме вообще никаким боком не участвовала. Просто предложила разместить пост о пропажеКрымова Юлия писал(а):А Вы подключите своих знакомых из ФСБ (ну, или знакомых родителей)kathlyn писал(а):Девчата, придайте это огласке, напишите на своей странице, сделаем репост от группы, может собаку удастся все-таки найти, может у кого-то знакомые такую взяли недавно.!!!

8-950-789-41-63.
- Кирюха
- Старожил
уголовная ответственность по данной статье наступает с 16 лет. можно и подругому повернуть ситуацию. ст. 159 УК РФ - мошенничество. девочка изначально имела умысел на хищение собаки, заведомо зная что собака стоит не малых денег. поэтому обманула, что является волонтером будки и похитила пса.
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение,
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение,
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
- Постоялец
Собаку передала и отвезла Наташа, девушка создавшая тему, она знает точный адрес девочки , откуда потом была продана собака.Кирюха писал(а):а может мне кто-нибудь в личку рассказать 1. когда, 2. где, 3. кому (ФИО адрес, телефон) , 4. на каких условиях была передана собака. может это где-то на территории где я работала (а значит найдутся бывшие коллеги в полиции и смогут помочь)
8-950-789-41-63.
- Кирюха
- Старожил
в санкции указанной статьи ничего не сказано о том, что имущество обязательно должно принадлежать человеку который вверяет его, то есть будка не обязательно должна быть собственником. а по поводу наташиных прав, писать особо нечего, только те которые были оговорены в момент передачи собаки, типа получать от будки корм для бобика и наслаждаться обществом такого классного зверя. в остальной части у наташи только обязанности: ухаживать, обеспечивать потребности зверя и самое главное сохранить его в целостности и сохранности.
вот тут могла ошибиться, так как могла не понять кто такая наташа читать так:
в санкции указанной статьи ничего не сказано о том, что имущество обязательно должно принадлежать человеку который вверяет его, то есть будка не обязательно должна быть собственником. а по поводу прав ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ собака на передержке, писать особо нечего, только те которые были оговорены в момент передачи собаки, типа получать от будки корм для бобика и наслаждаться обществом такого классного зверя. в остальной части у наташинее только обязанности: ухаживать, обеспечивать потребности зверя и самое главное сохранить его в целостности и сохранности.
вот тут могла ошибиться, так как могла не понять кто такая наташа читать так:
в санкции указанной статьи ничего не сказано о том, что имущество обязательно должно принадлежать человеку который вверяет его, то есть будка не обязательно должна быть собственником. а по поводу прав ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ собака на передержке, писать особо нечего, только те которые были оговорены в момент передачи собаки, типа получать от будки корм для бобика и наслаждаться обществом такого классного зверя. в остальной части у наташинее только обязанности: ухаживать, обеспечивать потребности зверя и самое главное сохранить его в целостности и сохранности.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
- Постоялец
Кирюха ,Наталья YYY Она располагает всеми координатами, напишите ей в личку.
8-950-789-41-63.
- Кирюха
- Старожил
обязательно все расспрошу.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Мать Тереза
- Ветеран

Последний раз редактировалось Мать Тереза 21 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Постоялец
Её телефон в подписи, внизу . Я ей тоже звонить буду на счёт адреса.
8-950-789-41-63.