Азиат на 10-летия. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
Re: Азиат на 10-летия с шлейке. ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ
Какие то странные отмазки, про какую то подругу которая якобы пишет объявление, о том что бы оставить себе, то продаём, то себе вдруг оставляем, мутно как то всё выглядит, не хорошо совсем и ложь, сплошная ложь.
8-950-789-41-63.
- Kotik
- Ветеран
Девочки, необходимо заключить договор на передачу животного с Натальей!
-
- Постоялец
Re: Азиат на 10-летия с шлейке. На передержке
Полностью согласна с этим.Мать Тереза писал(а):Простите мне мое недоверие, но продажа и "Лига жизни" хорошо и обычно сочетаются (если у кого вопросы возникнут-пошарьте форум. Прецеденты были). Главное, это чтобы "Оставляет себе" не было = "продать по-тихому". Интересно, КОМУ пришла в голову идея вот так, в открытую, размещать объявление о продаже?НатальяYYY писал(а): только что она говорила что ей предложили новых хозяев "Лига жизни", а теперь уже себе оставляет
Зачем было лгать про приют "Друг", что собака туда отправилась? На мой взгляд, это слишком подозрительно. Ну это моё личное мнение.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
- LoyI
- Старожил
Девочки, мое мнение забирать собу! Очень уж мутно все.. зачем размещать объявление подруге, если есть инет у самой??
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
- Постоялец
Хороша подруга ,даже стоимость указала и с чего она её взяла.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Забила она на всех, даже и не думает всё делать по тихому, всё открыто, не смущаясь.
8-950-789-41-63.
-
- Участник
Попросила у знакомых возможность выйти на форум.
К собаке действительно мы привыкли, да было такое, что хотели отдать в друг, даже с Дугиной созванивались.
Пока ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.
В семье обсуждается возможность оставить собаку себе.
К собаке действительно мы привыкли, да было такое, что хотели отдать в друг, даже с Дугиной созванивались.
Пока ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.
- Мать Тереза
- Ветеран
Вы можете комментировать, чем обосновано появление объявления на рекламном сайте о продаже НЕ ВАШЕЙ собаки??Ilove-dogs писал(а):Попросила у знакомых возможность выйти на форум.
Пока ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- НатальяYYY
- Старожил
Мать Тереза писал(а):Простите мне мое недоверие, но продажа и "Лига жизни" хорошо и обычно сочетаются (если у кого вопросы возникнут-пошарьте форум. Прецеденты были). Главное, это чтобы "Оставляет себе" не было = "продать по-тихому". Интересно, КОМУ пришла в голову идея вот так, в открытую, размещать объявление о продаже?НатальяYYY писал(а): только что она говорила что ей предложили новых хозяев "Лига жизни", а теперь уже себе оставляет
Зачем было лгать про приют "Друг", что собака туда отправилась? На мой взгляд, это слишком подозрительно. Ну это моё личное мнение.
Наташа еще школьница. После того как она мне звонила и попросила собаку взять к себе т.к. ей мама не разрешает. Я сказала привози, но я беру только под свое кураторство, потому что впринципе всегда сама занимаюсь животными которые у меня на передержке, за очень редким исключением. Вечером я ей перезвонила, но она сказала что наверное лучше отдаст собаку в Друг, у Дугиной как раз вольер освободился. Я конечно поругалась немного, но потом подумала, зачем я напрашиваюсь сама еще на одну подкураторную, на этом и закончили.
Собаку я ей и сегодня говорила отдать мне или Дугиной, сказала что другого варианта и нет. Она сообщила что договорилась с Лигой жизни. Потом перезвонила и сказала если хозяева не объявятся - себе оставляет. Вот и вся история)
-
- Постоялец
Если я ищу старого хозяина, то не пишу ,,продам собаку"
8-950-789-41-63.
- Мать Тереза
- Ветеран
Про возраст я в курсе. Именно это и настораживает, ребенка очень легко надурить таким профи, как "Линия жизни".
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Я позвонила Вере Наумовне. Она обзвонит всех своих знакомых, кто так или иначе имеет отношение к азиатам. Действительно породных собак в Омске не много. Размещений о поиске хозяина не вижу давно... Может, плохо смотрю)). К стати, она может взять собаку до момента нахождения старых хозяев.
-
- Постоялец
Получается, что надо общаться с родителями, а не с ней, а на мой взгляд, не стоит даже разговоры вести, надо срочно забирать собаку. Кто имеет опыт в таких делах? Иначе потом собаку не найдём, простите что сгущаю краски.Мать Тереза писал(а):Про возраст я в курсе. Именно это и настораживает, ребенка очень легко надурить таким профи, как "Линия жизни".
8-950-789-41-63.
- Kotik
- Ветеран
Ого, я про возраст первый раз слышу. А почему у несовершеннолетнего находится собака на передержке. Какой с ребенка спрос?
- Мать Тереза
- Ветеран
Может я неправа, но мне кажется, Вам нужно с мамой Наташи поговорить. Сама Наташа девочка хорошая, но доверчивая. А что мама считает по поводу собаки лучше узнать из первых рук. Оттуда и дальнейшие действия планировать.НатальяYYY писал(а): Наташа еще школьница. После того как она мне звонила и попросила собаку взять к себе т.к. ей мама не разрешает.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Если сейчас шум не поднять, то Линия Жизни очень скоро найдет "старых хозяев" собаки. Проходили уже.
Последний раз редактировалось OlgaT 20 окт 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
Нет гарантий,что собака сегодня не на Хитром .
8-950-789-41-63.
- НатальяYYY
- Старожил
Я не знаю что делать, каждый раз когда я звоню Наташе и предлагаю привезти собаку ко мне, она придумывает новые и новые ответы, лишь бы не отдавать ее. Предполагаю что Друг и Лига жизни это всего лишь предлоги, чтобы не расставаться с собакой, которую она уже полюбила. У нее была такая же собака, Но Наташа сама рассказала, пока ее не было, мама собаку продала (подробностей и причин я не знаю). По этой же причине не вижу смысла разговаривать с мамой. И уж тем более не хочу такой же судьбы для этого собика. Если собака останется у Наташи на долгие и долгие годы, будет сыта и любима, все будут только "за". Но пока безоговорочной веры в это у меня нет.
Надеюсь что у Наташи в семье уже наконец примется какое-то окончательное и ОБДУМАННОЕ решение по этой собаке.
Надеюсь что у Наташи в семье уже наконец примется какое-то окончательное и ОБДУМАННОЕ решение по этой собаке.
- Мать Тереза
- Ветеран
А вот этого-я не понимаю. Что мешает выяснить у мамы, где собака? Что с ней дальше? И в принципе не понимаю, как можно устроить на передержку собаку, такую здоровенную, ребенку, без личного согласования с родителями?НатальяYYY писал(а): пока ее не было, мама собаку продала (подробностей и причин я не знаю). По этой же причине не вижу смысла разговаривать с мамой
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- НатальяYYY
- Старожил
Да никто ее к ней на передержку не устраивал, она сама на этом настояла. Попросила моего мужа после клиники довезти собаку ей. Честно, моему мужу вообще пофиг) А я уж после увидела, что она школьница.....
- Мать Тереза
- Ветеран
Мм, понятно... Объявление уже удалено. И только Наташе точно известно, что с собакой. Детский сад-трусы в горошек((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Постоялец
Надо поговорить с ней и приехать посмотреть на собаку, есть ли она, а то может уже продали. Поговорить с родителями, посмотреть на них, а то получается собака пристроена не понятно куда и к кому,если они определились, оформить договор, а то детсад какой то. Почему нет постов о найденном животном, явно соба потеряшка,её нет не где, кроме продажи на Авито. Разве у нас не проверяется, курируется животное на новом месте, народ надо посмотреть собаку.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Понятно, сегодня же базарный день. Почему Наташа молчит, не прояснит ситуацию, тишина напрягает, мы разговариваем сами с собой , а собака возможно пошла по рукам, я так понимаю что те кто имел отношение к собаке ,, умыли руки" и вопрос хоть как то решать не спешат.Мать Тереза писал(а):Мм, понятно... Объявление уже удалено. И только Наташе точно известно, что с собакой. Детский сад-трусы в горошек((
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Народ, кто сталкивался с подобным, помогите
Получается сидим переписываемся в пустоту, а на нас забили, явно и откровенно, мама почему не отпишется, я вообще охреневаю от всего этого.

8-950-789-41-63.
- НатальяYYY
- Старожил
Созвонилась с Наташей. Мама на работе, придет только вечером. Они решают, или собака остается у них на Пмж по договору с последующим контролем или я за ней сегодня приезжаю. Объявление удалила она вчера, после того как я ее отругала. интернета у нее нет, только у соседей, поэтому сама отписаться не может
-
- Постоялец
Я так понимаю, что вы по любому сегодня приезжаете, либо забрать собаку, либо оформить договор, надо посмотреть на собаку , есть ли она в наличии, почему бы Наташи не показать её вам сейчас, но по моему мнению собаку им оставлять нельзя, это будет ошибка.НатальяYYY писал(а):Созвонилась с Наташей. Мама на работе, придет только вечером. Они решают, или собака остается у них на Пмж по договору с последующим контролем или я за ней сегодня приезжаю. Объявление удалила она вчера, после того как я ее отругала. интернета у нее нет, только у соседей, поэтому сама отписаться не может
8-950-789-41-63.
-
- Новичок
Добрый день. Собака в данный момент находится у Наташи,с ней все хорошо .
- Мать Тереза
- Ветеран
У Наташи кроме азиата зоопарк там уже в наличии был. Так что насчет второй (или третьей-четвертой) собаки (тем более, таких габаритов) сомневаюсь, что родители обрадуются.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Представиться не хотите? Откуда информация?kotena писал(а):Добрый день. Собака в данный момент находится у Наташи,с ней все хорошо .
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Новичок
Не знаю как вы,но мама ее согласна на то чтобы оставить собаку. И вообще я думаю какая разница сколько у человека собак?! Это имеет какое-то значение? Если все собаки ее накормлены,ухожены.
-
- Новичок
Я ее хорошая знакомая. И я была несколько раз у нее в гостях.
- Белка
- Старожил
Я так полагая эта Наташа которая где то на омской живет? если да то рекомендую собаку забрать(
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
-
- Новичок
По какому праву?! Если собаку нашла она. Кормила ее гуляла...если забирать собаку то выплатите ей за то что она ухаживала и тратила деньги на ее содержание.
-
- Постоялец
Есть разница сколько у человека животных, а тем более если человек несовершеннолетний , то таким людям вообще животные не отдаются , есть определенные требования и правила в отдаче животного.kotena писал(а):Не знаю как вы,но мама ее согласна на то чтобы оставить собаку. И вообще я думаю какая разница сколько у человека собак?! Это имеет какое-то значение? Если все собаки ее накормлены,ухожены.
8-950-789-41-63.