денежка пришла.Натали Игоревна писал(а):Ира-Рыжики, перевела 2120 (500+529+1000+200. вывод 110 рублей)
!!*АРХИВ!!!! Передержка Т.И. *!!
Модератор: him_medvedica
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: !!!*СГОРЕЛА ДАЧА Т.И.!!! ПОГИБЛИ ЖИВОТНЫЕ!!! ПОМОЩЬ*!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Катю Кэйтлин предупредиРыжики писал(а):Медвет нужно заранее предупреждать?him_medvedica писал(а):Ира, а тебе куда удобно? Просто у Сотниковой осмотр платный будет... Я бы в Медвет повезла.Рыжики писал(а):Катюша, у меня переноски нет, моя где то год уже гуляет.
Мне хотя-бы коробку, чтоб не написили и неи куда везем котят?
Можно в машину наверное их прямо в клетке большой погрузить, как думаешь?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
не смогла дозвониться до Тани. Завтра муж может подъехать до 5 вечера. Кто-то еще там будет?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня вообще там будет с обеда до 5?
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
Она мне сегодня сказала, что будет там эти дни от рассвета до заката. Сообак некуда закрывать, вернее есть куда, но они могу свободно выйти, еще и забора нет(((him_medvedica писал(а):Таня вообще там будет с обеда до 5?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
- Старожил
Катя, Таня там с утра до вечера. Боится за оставшихся собак. Забора нет, они в вольере. Подошел, откинул крючок, и вот они все... Хочешь - ешь, хочешь, бей...
Нужен мужчина реально оценить обстановку и дать дельный совет по материалам...
В субботу приедет мелкая с мужем и генератором. Надо максимально собраться в субботу, с лобзиками, и всеми возможными инструментами для эффективного использования единственного источника электричества!
Девочки, кто хочет приехать с мужчинами, прошу всех ориентироваться на субботу. По согласованию с мелкой определим время.
И пошукайте, пжл., у себя или знакомых электроинструменты.
Нужен мужчина реально оценить обстановку и дать дельный совет по материалам...
В субботу приедет мелкая с мужем и генератором. Надо максимально собраться в субботу, с лобзиками, и всеми возможными инструментами для эффективного использования единственного источника электричества!
Девочки, кто хочет приехать с мужчинами, прошу всех ориентироваться на субботу. По согласованию с мелкой определим время.
И пошукайте, пжл., у себя или знакомых электроинструменты.
- Людик
- Ветеран
500 рублей от Юлии Пожаровой из ВК переданы Тане лично.
В прилепленной теме очень неудобно писать комментарии. Надо сначала открыть ее, потом еще раз в текст, и только потом становятся видны комментарии. Может, снять оттуда тему? Я могу в определенные часы ее обновлять, - если не дома, то с телефона...
Еще - извиняюсь - а Алёна Коновалова - это кто на форуме?)
В прилепленной теме очень неудобно писать комментарии. Надо сначала открыть ее, потом еще раз в текст, и только потом становятся видны комментарии. Может, снять оттуда тему? Я могу в определенные часы ее обновлять, - если не дома, то с телефона...
Еще - извиняюсь - а Алёна Коновалова - это кто на форуме?)
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Итого: 5000 переданы Тане лично
7120 у Иры Рыжики
2300 пошли на карту Тани
2209 есть, но пока неизвестно, куда пошли
7120 у Иры Рыжики
2300 пошли на карту Тани
2209 есть, но пока неизвестно, куда пошли
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
...ну оценка обстановки и дельные советы - это не к нам. Нам по силе очень тяжелая мужская работа хоть кувалдой хоть лопатой) Инструменты есть, но завтра я так понимаю электричества не будет...Муж мой работает в выходные плотняком и приехать может только завтра или в пн...
Алена Коновалова lisa на форуме
Алена Коновалова lisa на форуме
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, сори, что влажу вот так, но где гарантии, что с животными там больше ничего не случится, Тане вроде как многие помогают, но в тоже время никто, может кто-то один возьмет ее передержку на кураторство и будет ею заниматься досконально от сборов средств до пиара? каждый год что-то происходит с дачей, животные там остаются на ночь одни, совершенно незащищенные, может нужно подумать о максимальной разгрузке дачи и использовать ее в самых крайних случаях.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Зная Таню - это вообще не вариант!!!kathlyn писал(а):Девочки, сори, что влажу вот так, но где гарантии, что с животными там больше ничего не случится, Тане вроде как многие помогают, но в тоже время никто, может кто-то один возьмет ее передержку на кураторство и будет ею заниматься досконально от сборов средств до пиара? каждый год что-то происходит с дачей, животные там остаются на ночь одни, совершенно незащищенные, может нужно подумать о максимальной разгрузке дачи и использовать ее в самых крайних случаях.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- *татьяна *
- Ветеран
Самая лучшая разгрузка - это не загружатьkathlyn писал(а): может нужно подумать о максимальной разгрузке дачи и использовать ее в самых крайних случаях.

- Натали Игоревна
- Ветеран
Это точно! Сколько я Иру не ругаю, она звонит, делает тоненький-тоненький голосок и говорит, что кого-то подкинули или она кого-то нашла....Рыжики писал(а):Зная Таню - это вообще не вариант!!!kathlyn писал(а):Девочки, сори, что влажу вот так, но где гарантии, что с животными там больше ничего не случится, Тане вроде как многие помогают, но в тоже время никто, может кто-то один возьмет ее передержку на кураторство и будет ею заниматься досконально от сборов средств до пиара? каждый год что-то происходит с дачей, животные там остаются на ночь одни, совершенно незащищенные, может нужно подумать о максимальной разгрузке дачи и использовать ее в самых крайних случаях.
Смысла в своем кураторстве вообще не вижу на таких передержках(((( воротят что хотят(((((
- Людик
- Ветеран
Вообще-то мы с Таней договорились о фотографировании ее питомцев, пиаре и сборе средств в сетях на те или иные нужды передержки. Сегодня я собиралась к ней ехать фотографировать собак, с работы пришла, а тут такое...kathlyn писал(а):Девочки, сори, что влажу вот так, но где гарантии, что с животными там больше ничего не случится, Тане вроде как многие помогают, но в тоже время никто, может кто-то один возьмет ее передержку на кураторство и будет ею заниматься досконально от сборов средств до пиара? каждый год что-то происходит с дачей, животные там остаются на ночь одни, совершенно незащищенные, может нужно подумать о максимальной разгрузке дачи и использовать ее в самых крайних случаях.
Надо всеми силами искать человека, который сможет там жить за маленькую плату или за еду. Непьющего. Адекватного. Это единственный выход. А если еще будет жить за идею, и собак любить - вот бы повезло...
Последний раз редактировалось Людик 18 окт 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
- kathlyn
- Ветеран
Животных невероятно жалко
((( может вы осторожно поговорите с Таней, что чем вот так заново отстраивать и хоронить трупики, лучше подсократить кол-во животных, иначе это просто замкнутый круг((( Я просто ну не вижу смысла во всей этой помощи, по человечески - жалко, но по-честному мне жалко только животных, когда у меня умерли котята от вирусного, я приложила все усилия чтобы этого в будущем не повторялось, а тут раз за разом то одно то другое.... и мы тем самым поощряем все это, не подумайте - я не против помощи в данной ситуации, масса котят умирает от инфекций, вот такие случаи с высокой смертностью, может вы все-таки все дружно немного поговорите об этом с ней, что может это знак свыше, может не надо так делать. Это все очень грустно, вот такое "добро" оборачивается совершенно иначе.

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- yasno82
- Ветеран
Девочки, смысл в этой помощи есть - через Танину передержку проходит немало животных. Не будь этой передержки - столько хвостатых не получили бы шанса на свой дом, столько зверей пристроено и живут у любящих хозяев.
кто бывал там до пожара - видел, что все сделано по-уму - большие отдельно от маленьких, кусачие от некусачих..
Нужна всегда помощь в пиаре животных (я живу в двух шагах, но фотки у меня получаются отвратительные).
и нужен сторож на ночь - или проживающий там - человек, который решит проблему, а не создаст новую.
кто бывал там до пожара - видел, что все сделано по-уму - большие отдельно от маленьких, кусачие от некусачих..
Нужна всегда помощь в пиаре животных (я живу в двух шагах, но фотки у меня получаются отвратительные).
и нужен сторож на ночь - или проживающий там - человек, который решит проблему, а не создаст новую.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- LoyI
- Старожил
Девочки сторожа найти проще (любящего животных), чем того кто бы там жил да еще и любил животных.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Kotik
- Ветеран
Построим забор и напишем "осторожно, очень злая собака" и картинку видео камеры! 

-
- Старожил
Девочки, дублирую еще раз:
Виктория К Вчера, 23:01
1) 1500р. перевела на карту Тани. Тряпки, подстилки после выходных соберу, пригодятся.
2) Если дерево опять использовать для стройки, то надо огнеобработку делать, на Южном или на 3 Разъезде продают канистрами средства СЕНЕЖ или других марок. Кто может привезти? С меня чуть позже еще 1000р.
http://omsk.pulscen.ru/products/ognebio ... h_16460948
Отговорить Таню уменьшить количество животных- нереально. Деньги собираются, ну надо делать огнеобработку, кто может привезти, у меня возможности нет, денежкой и далее помогать буду
Виктория К Вчера, 23:01
1) 1500р. перевела на карту Тани. Тряпки, подстилки после выходных соберу, пригодятся.
2) Если дерево опять использовать для стройки, то надо огнеобработку делать, на Южном или на 3 Разъезде продают канистрами средства СЕНЕЖ или других марок. Кто может привезти? С меня чуть позже еще 1000р.
http://omsk.pulscen.ru/products/ognebio ... h_16460948
Отговорить Таню уменьшить количество животных- нереально. Деньги собираются, ну надо делать огнеобработку, кто может привезти, у меня возможности нет, денежкой и далее помогать буду
- Волчонок_55
- Ветеран
Таня работает по проблеме бездомышей не первый год, в основном по Чкаловску по собакам она одна.а собак в этом районе бездомных очень много. Также,как и много тех,кому жалко,только к себе-то взять не могут и звонят с рыданиями Тане.
Выше правильно написано,нужен сторож. Такой уже был,но его запои уже вышли за всякие рамки...
Выше правильно написано,нужен сторож. Такой уже был,но его запои уже вышли за всякие рамки...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Людик
- Ветеран
Еще вчера утром положили деньги на карту Татьяны, я пропустила этот пост - Елена Рожкова 300 р., Анечка Архипова - 200 р.
Итого: 5000 у Тани на руках
7120 у Иры Рыжики на карте
2800 пошли на карту Тани
2209 есть, но неизвестно где
Жду расходные чеки.
Итого: 5000 у Тани на руках
7120 у Иры Рыжики на карте
2800 пошли на карту Тани
2209 есть, но неизвестно где
Жду расходные чеки.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Старожил
Что куплено? Саморезы? Профнастил? Лаги?.....
- Натали Игоревна
- Ветеран
ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА СБОР???????? КТО-НИБУДЬ СОГЛАСУЙТЕ С ТАНЕЙ!
-
- Старожил
Про необходимость в генераторе никто не написал, поэтому Оля его не забрала с работы.
Про время сбора - к Ирине Рыжики.
Про время сбора - к Ирине Рыжики.
-
- Участник
Только что перевели 1100 руб. на голодный телефон:8-962-042-60-63 от сотрудников Киа центр на Лермонтова!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Были поступления на голодный - 200,200,1100. В контакте не отписались. Скиньте ссылку на ОК!
на этот телефон собираются средства на другие 4 темы!!!
- Натали Игоревна
- Ветеран
аа, все 1100 нашлась. вывожу и перевожу на карту Ире-Рыжики
-
- Участник
Cейчас отпишусь за 1100 в контакте на будке,не переживайте!
- Людик
- Ветеран
Поступления сюда:Натали Игоревна писал(а):Были поступления на голодный - 200,200,1100. В контакте не отписались. Скиньте ссылку на ОК!
в 1.14 ночи 300р. от Ольги Гребенщиковой-Абрамовой на голодный телефон
в 09.21 от Ирины Старощук 200 р. на голодный телефон с карты 2886
в 13.33 на карту Тани 200р. от Лины Гамзиковой
в 14.25 200 р. на голодный телефон от Маргариты Клименко.
1100 р. от Дины Косянчук на голодный телефон.
Марин, итого 1800 на телефон. Напиши, плиз, сколько получилось при выводе с учетом комиссии.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... eme_Header
Уважаемые модераторы в ОК, тема опустилась низко, запустите еще одну, пожалуйста! Только не прикрепляйте. Поступления буду отслеживать сама.
Людмила, 8908-797-64-02
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
я коротко:
сбор завтра с 10 до 11! ориентир Космический проспект, 81 далее звоним мне или Тане, путь подскажем!
Кто не сможет в это время - приезжайте позже!
Очень нужны МУЖСКИЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ и СВЕТЛАЯ голова!
Одеваться очень тепло и желательно с дождевиком или кож. куртки, чтоб не промокнуть в первый час. Греться негде, это практически чистое поле. брать с собой перчатки для работы - ОБЯЗАТЕЛЬНО
куплено 6 листов профнастила 6*1,2м + саморезы к нему. чек у меня, сумма 7600,00 с учетом доставки. Доставка на завтра, т.к. ночью его охранять некому.
Доставка с 10 до 11.
нужно еще поперечные бруски купить, у меня просто нет денег, даже личных. Жду з.п. мужа как манну небесную
если мне с голодного перекинете деньги, утром сразу рвану на южный и дозагружу машину.
сбор завтра с 10 до 11! ориентир Космический проспект, 81 далее звоним мне или Тане, путь подскажем!
Кто не сможет в это время - приезжайте позже!
Очень нужны МУЖСКИЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ и СВЕТЛАЯ голова!
Одеваться очень тепло и желательно с дождевиком или кож. куртки, чтоб не промокнуть в первый час. Греться негде, это практически чистое поле. брать с собой перчатки для работы - ОБЯЗАТЕЛЬНО
куплено 6 листов профнастила 6*1,2м + саморезы к нему. чек у меня, сумма 7600,00 с учетом доставки. Доставка на завтра, т.к. ночью его охранять некому.
Доставка с 10 до 11.
нужно еще поперечные бруски купить, у меня просто нет денег, даже личных. Жду з.п. мужа как манну небесную

если мне с голодного перекинете деньги, утром сразу рвану на южный и дозагружу машину.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Натали Игоревна
- Ветеран
сделала детализацию. платежи есть. перевела на карту Рыжиков. 1800-90 рублей комиссия=1710
-
- Старожил
Ира, инструменты?...
-
- Старожил
В общем, напишу от себя:
инструментов у Тани нет. Электричества тоже не будет (т.к. никто не перезвонил Оле и не попросил взять генератор, который находится на работе).
Так что электроинструменты брать теперь не имеет смысла.
Пилы, молотки, отвертки, (у кого есть возможность: лопаты совковые и штыковые, грабли, метлы...) шуруповерты / дрели на зарядке... не знаю я еще что можно... возьмите с собой, пожалуйста. В противном случае ручки будут простаивать)))
инструментов у Тани нет. Электричества тоже не будет (т.к. никто не перезвонил Оле и не попросил взять генератор, который находится на работе).
Так что электроинструменты брать теперь не имеет смысла.
Пилы, молотки, отвертки, (у кого есть возможность: лопаты совковые и штыковые, грабли, метлы...) шуруповерты / дрели на зарядке... не знаю я еще что можно... возьмите с собой, пожалуйста. В противном случае ручки будут простаивать)))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Из инструментов и необходимого:
- черенки, лопаты, гвозди для лопат;
- грабли;
- мешки для мусора;
- молотки; кувалду, топор,
- ломы;
- ножовки;
- отвертка под саморезы;
- ШУРУПОВЕРТ; можно даже несколько
и х/б перчатки обязательно!
еще бы конечно тележку - но как ее припереть и у кого она имеется я не знаю.
- черенки, лопаты, гвозди для лопат;
- грабли;
- мешки для мусора;
- молотки; кувалду, топор,
- ломы;
- ножовки;
- отвертка под саморезы;
- ШУРУПОВЕРТ; можно даже несколько
и х/б перчатки обязательно!
еще бы конечно тележку - но как ее припереть и у кого она имеется я не знаю.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- LoyI
- Старожил
Тележка есть на даче, но могу дать впрокат, с возвратом. Если надо могу привезти, все равно буду будку забирать. Но я подъедать только к обеду смогу
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.