Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Орава кошек в Ст. Кировске.Очень нужна финпомощь на лече
Валентина Юрьевна, давайте текс для размещения, у меня с придумыванием совсем плохо....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Сид-Пушок вырос...очень))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- Екатерина-
- Ветеран
Ого... Что-то не пушок он уже
он уже попугай 

Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ежичка снова у меня.
Здорова, кушает хорошо, играет, в туалет ходит в наполнитель, который Сидней высыпает из лотка))
Здорова, кушает хорошо, играет, в туалет ходит в наполнитель, который Сидней высыпает из лотка))
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кота мордатого назвали Эфир)
постараюсь на днях сфотать
постараюсь на днях сфотать
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Катя,а кота возвращать будете? Я к тому, что его все в Кировске звали Вася,Васенька, Может и непрезентабельно, но кот привык к этой кличке.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
конечно не будем.Валентина Юрьевна писал(а):Катя,а кота возвращать будете? Я к тому, что его все в Кировске звали Вася,Васенька, Может и непрезентабельно, но кот привык к этой кличке.
Имя Вася меня раздражает. Поэтому котик Эфирчиком будет. Он вообще любым именем готов зваться, лишь бы назад не возвращаться.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Котенка увезла сегодня на передержку к той девушке, у которой поначалу была Маркиза, других вариантов у меня не было.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Оля,разместила в ВК и ОК текст, можешь оттуда скопировать?
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Валентина Юрьевна, а насчет щенка, Вы сможете фото сделать по крупнее???? Он мальчик? Подходит хоть немного приручается???? Есть возможность его хоть обработать? И начнем пиарить, он - лапка такая, думаю найдем хозяина, главное чтоб он привык к людям....
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Я думаю, пиарить можно уже сейчас. Попробую через председательшу и вместе с ней зайти в подвал и сфоткать поближе, хотя собаченок очень дружелюбный, пытается поиграть и в то же время шугается, не подходит к рукам. Это девочка.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Девочка... Чудо!!! Обязательно фото получше покрупнее и обработайте ее от паразитов-блох. Ее там кормят? А второго песу? И давайте предложения по именам. Как будет фото будем размещать, пока смысла нет....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ёжа растет...пока ни одного звоночка((
в лоточек ходит на отлично!
кушает очень хорошо) купила рояловские консервы. Вкусненько видимо)
К Сиднею пристает видимо намеренно, выводит его из себя))
в лоточек ходит на отлично!
кушает очень хорошо) купила рояловские консервы. Вкусненько видимо)
К Сиднею пристает видимо намеренно, выводит его из себя))
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ну какая красотулька! Похожа на мою малышку, которую подобрала с гнойными глазками. По моей последней находке, черненькому котенку, вчера был звоночек. Девушка хотела приехать забрать, говорю, сама Вам привезу, у нас такие правила. Сразу засомневалась, говорит, перезвоню. Перезванивает, говорит, ситуация такая: хотела сюрприз бабушке сделать, котенка подарить, а если вы приедете со мной, бабушка не поймет. Спрашиваю, а бабушка -то рада будет такому сюрпризу? Говорит, что да, у неё кошка умерла от старости, хочет другую завести, давно просит. Если боитесь за котенка, можете мне на квартиру привезти, живет в Ясной Поляне (Кировск). Сегодня должна еще звонить. Номера в черном списке нет. Но как-то беспокойно...
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Валентина Юрьевна, не советую отдавать...вообще у нас правило такое - передача лично в руки будущему владельцу. Откуда мы знаем наверняка, как отнесется бабуля к подарку такому...а как она смотрит на стерилизацию например? В общем, я-бы только ей лично в руки отдавала.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Да, Кать, согласна с тобой. Переживаешь за найденышей-подобрашек, как за своих... Дымку совершенно некуда деть после клиники... На работе в пятницу директор застукал мою работницу, которая привела с собой 3-х летнюю дочь, т.к. не с кем было оставить её ( это наш второй корпус, а администрация вся в первом, поэтому у них там обычно тихо и спокойно, у меня в этом корпусе и Дымка сидела до клиники, и котенок), а тут внезапно приехал туда и такой разгон устроил! Конечно, он прав, это столовая. Так что я теперь даже не знаю, куда кошку вывозить...
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Да, эта девушка писала мне в контакте, я зашла к ней на страничку, почти ничего нет...
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Отчет по сегодняшнему дню. Уехала из дома в 13.00, приехала почти в 19.00. Дача накрылась, мужу пришлось соврать, что на работе была. В общем, поехала в Ст. Кировск, вызвала деда Колю, его жена меня опять отчитала - кошек забираете, уже осталось всего 5, скоро крысы и мыши расплодятся!Убеждала-убеждала, что забираем-возвращаем, ан нет, не всех вернули -ту не вернули, другую не вернули, 2 кота пропали....Все ведь помнят! Хотя бы порадовались за кошек, которые теперь в семьях, а не в этом подвале! В общем, еле уговорила спуститься деда, чтоб выловить мраморную, и председательшу вызвонила, чтоб сфоткать собачку. Мраморную нигде не нашли, хотели поймать другую кошку, она вначале спокойно к деду на руки, а как увидела переноску, давай вырываться, дед весь исцарапан в итоге. Дед ушел, председательша тоже её поймала, попытались засунуть её в переноску, в итоге руки женщины к крови, кошка удрала. Вот дикарка, это и меня она в прошлый раз изодрала! В общем, забрала другую кошечку, новенькую, пушистую, её подбросили пару дней назад, женщина одна согласна забрать, но чтоб была стерильна. На полпути звонок -выловили таки мраморную, закрыли, меня ждут. Доехала до клиники, сдала первую, вернулась опять, забрала мраморную. Хорошо, что в ЁК взяли обеих кошек! Привезла мраморную, а первую уже простерилили- вот оперативность!!!! Третий рейс -обратно увезла эту простерилинную ручкам, попутно забрала Дымку.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Браво, Валентина Юрьевна!
вот это успех!))
а фото той кошечки, которая уже в ручки уехала, у вас нет?
вот это успех!))
а фото той кошечки, которая уже в ручки уехала, у вас нет?
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
По собачке назревает большая проблема - председательша жалуется, что она в подвале все подрала, какую-то вату (на фотках видно), дед Коля говорит: " Завтра я её унесу подальше, выпущу где-нибудь"! Я в шоке, давай просить их подержать собачку еще чуть-чуть, куда же бедного ребенка теперь на мороз! Надо срочно её пиарить и искать хозяев для неё!
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Еще
Про Мотю, кстати, спросила, сказали, не надо пристраивать, вроде его сестра председательши взяла себе.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Кот рыжий красавец! И еще черный пушистый есть, их бы потом кастрировать! Дед Коля чуть не со слезами мраморную отдавал, так что я пообещала ему вернуть её через неделю. Выработали совместно план - к следующему воскресенью ловят мне следующую заранее, закрывают, я приезжаю, забираю. Так лучше, на мраморной это опробовали, и кошки в таком случае не в стрессе, они их сами спокойно в переноску садят. Катя, эту первую я даже сфоткать не успела, так все быстро, везла их двоих обратно - Дымку в переноске, а её в коробке, еще не отошедшую полностью от наркоза. В пути она стала выбираться из коробки, залезла на сиденье, я одной рукой рулю, другой кошку держу на соседнем сиденье. В общем, замоталась и не сфоткала. Но если надо, председательша знает эту женщину, можно будет потом сфоткать. По денежкам - 2800 за Маркизу мне вернули, спасибо! За Дымку за стац, сыворотку и обработку от блох заплатила со своих 1070. Кать, не многовато мне насчитали? Что-то сразу не спросила, а теперь кажется, что с меня взяли не по-будковским расценкам. Кошка сидела 7 дней, это 350, а остальное неужели так дорого?
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
1070 за все? Это даже дешево! Помню по своим, сыворотка примерно только рублей 390, стерилька 450 или 550, и плюс Стац по 50 сутки ( это в лучшем случае, а вообще 100), вот и получается... А еще лампой посветить ( с меня берут 50 рублей) и обработать фронтлайном 100. Как- то так....
-
- Ветеран
По щенку даже не знаю, если он дикаренок, то как с ним быть? Я смотрю, даже фото поближе сделать не получается... Возраст хоть примерно какой? Да и имя надо ей придумать, Передержку искать вообще нереально бесплатную, разве что платную попробовать, но где денег брать, мы не потянем сами...
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Сама стерилька Дымки 800 руб. (она была беременна) из общих денег с этой темы, а 1070 -это стац, сыворотка и обработка отблох. Если мы за ближайшие пару недель не поможем этой собачке, её выкинут из подвала. По возрасту месяцев пять.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
100 рублей в сутки стационар
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Первоначально сказали, что будет 50 руб. как бездомышу.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Им в Стац иногда делает проплату Ольга, как мне об'ясняли на корм, поэтому считают иногда по 50 р сутки, но я чаше попадала на 100 рублей сутки(это как раз для бездомышей).
-
- Ветеран
Катюш, Валентина Юрьевна, можете придумать текст по собачке и сюда кинуть, а я поразмещаю ее???
-
- Ветеран
Как назовем девчулю?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
всем бездомышам без исключения стационар в ЕК сейчас обходится в 100 рублей в сутки. В эту стоимость включены еда, наполнитель и пеленки. Ранее все это было оплачено Олей. Огромное ей за это спасибо! Сейчас ситуация изменилась.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Спасибо за информацию по финансам, а то информация противоречивая.him_medvedica писал(а):всем бездомышам без исключения стационар в ЕК сейчас обходится в 100 рублей в сутки. В эту стоимость включены еда, наполнитель и пеленки. Ранее все это было оплачено Олей. Огромное ей за это спасибо! Сейчас ситуация изменилась.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, Ёжичка уехала в новый дом!
Назвали ее хозяева Лина. Семейна пара очень приятная, ответственные, много вопросов) Очень приятно, когда люди сознательно принимают решение.
Удачи моей малышке! Сидней наконец спокойно спать будет

Назвали ее хозяева Лина. Семейна пара очень приятная, ответственные, много вопросов) Очень приятно, когда люди сознательно принимают решение.
Удачи моей малышке! Сидней наконец спокойно спать будет

все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ой, как здорово! Катя, спасибо тебе огромное, что приютила крошечку в тот момент!
Тел. 8-906-919-55-40