СРОЧНО надо забирать котят с улицы! Кошку стерилить!АРХИВ

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!! Замерзают на улице....

Сообщение queen_j »

Все четверо все еще на улице, нашли в палисаднике старую коробку и лежат все вместе там, жмутся друг к дружке от холода... :cry: :cry: :cry:
С передержками и местами полная тишина, завтра с парнем хотим утеплить для них коробку, чтобы они дотянули пока в подвале отопление включат....
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Женя а не пробовала игрушку какую нибудь валерьянкой набрызгать или руки протереть ею или может вечером на лазер попробовать поймать?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

На игрушку пробовала, играть они не умеют...Валерьянкой не пробовала, подойти-то они может и подойдут, но в руки все равно не дадутся это 100%...
Сейчас их и забирать некуда... :unknown:
Один котенок пропал, уже несколько дней его не видели... :cry:
Домик им сделали, утеплили, от дождя полиэтиленом крышу обернули, не знаю правда сидят они там или нет...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Все котята наконец-то освоили свой новый домик, живут там, но дети уже тоже до туда добрались, пытались утащить крышку и кто-то уже вытащил у них пуховую подстилку, как только не стыдно блин!!!! Мы все еще ждем и верим, что найдется передержка до холодов.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

не понимаю я таких идиотов. взять стащить.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

и не говори!!! хорошо еще, что там бабулька на втором этаже живет и целый день в окно смотрит от нечего делать - она с балкона всех гоняет, а так бы уже наверное и домик утащили...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Котята перекочевали в подвал, им управдом на входе прибил плотную ткань, чтобы ветер не попадал, вылазят только когда их бабушка из подъезда кормит, я каждый день утром и вечером насыпаю сухой корм, вижу их редко, но корм всегда съеден. Они меня уже более-менее начали узнавать, уже чуточку ближе подпускают. Очень жалко малышей, одна из девочек возможно беременна (ей 11 или 12 мес.), но это не точно, бабульки сказали, что к ней Васька "клеится"...Проверяю их каждый день, поймать пока так и не удалось, видимо один вариант - продолжать так же ходить к ним и надеяться, что привыкнут когда-нибудь. Перепробовала все, даже парней из хоккейной команды парня просила помочь - вообще никак, кто приезжал помогать не дадут соврать.
Проблема еще в том, что уже холодно и они почти все время сидят в подвале(( Видимо оставляю пока тему в подвешенном состоянии...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: СРОЧНО надо забирать котят (2х) с улицы! Кошку стерилить

Сообщение queen_j »

Сегодня выходила утром их кормить и как раз вышла бабушка из этого подъезда! При ней они наконец-то дались в руки!!! :dance3: :dance3: :dance3:
Я их погладила, они даже поиграли со мной немного! Двум котятам нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я их курирую на улице с марта, котята выглядят здоровыми, активные, хорошо кушают!
Очень чистенькие, шерстка ухоженная, выглядят как домашние!!
Кармен - 6 мес. и котенок без имени - около 3-4 мес.!! Еще одну кошечку (ей год) нужно срочно стерилить пока они еще вылазят из подвала!! Иначе опять будут котята!!
Я готова помочь транспортом, оплачу стерилизацию, но нужна послеоперационная ПЕРЕДЕРЖКА и до пристройства!! Люди сейчас поактивнее стали, и у меня (ттт) обычно быстро пристраиваются))
В стационаре нет фин. возможности подержать, да и забирать оттуда некуда и кошечке нужна социализация!!
Все ребята очень классные! Курировать буду полностью!! На вет.осмотр обязательно свожу!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Я уже очень долго пытаюсь им помочь, откликов почти нет, у меня уже почти не осталось надежды...
:worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Наконец-то удалось сделать фото, правда не телефон
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня мне звонила бабушка, которая тоже их кормит, говорит ч-б котенок не кушает ничего весь день..(( Бегает, глазки не текут, но вот что-то не не ест...И худой очень, хоть и лопал за двоих всегда...
Еще есть подозрение, что кошечка которой год беременна, можно как-нибудь встать в очередь на проплаченную стерильку? :wub:
Все еще нужна передержка! Хотя бы по одному бы их оттуда забрать! Обязательно пройдут через ветеринара/стационар!
8-905-940-78-56
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Женя, звони записывайся на удобный день время) стерилизацию в Медвете проплачу
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня почти удалось поймать самого мелкого...Завтра буду еще пробовать, он уже подходит, но как только руку протянешь - шипит и убегает...
Маркиза, которую надо стерилить, идет в руки к бабушке, кот. ее кормит, завтра буду с ней договариваться, чтобы помогла поймать)
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Из троих удалось поймать только Маркизу, я ее уже стерилизовала и пристроила (по ней есть отдельная тема - viewtopic.php?f=36&t=17991).
Двух других пыталась поймать практически каждый день - вообще никак...Котенка даже пытались вместе с домиком забрать, когда он туда забрался, все равно ушмыгнул((( На след.день его уже не было, через день пропала черная кошечка...надеюсь перекочевали в другой подвал, о плохом думать не хочется...В подвал спускались - никого не было...Может еще к весне появятся где-нибудь (прошлой зимой обитателей нашего подвала тоже не было нигде видно, может зимуют где-то в другом месте)...
Тему в АРХИВ
8-905-940-78-56
Ответить