Вопрос. По вторникам и четвергам у нас в приюте стерилизации, и нужно из САХ перевозить собак. Собаки крупные, грязные и чертовски "ароматизированы". В мой Седан помещается не каждая. Можно ли на вас рассчитывать в данном случае?Рюрикович писал(а):Игорь
1. Контакты сот.8 905 942 46 81; 8 923 673 95 81
2. Место жительства: Левый берег, 12 мкр.
3. Место работы: район Каскада.
4. Свободное время для помощи: выходные и в теч. раб. дня.
5.Возможная помощь:
а) Физическая помощь в приюте
б) Распространение листовок
в) Перевозка (легковой универсал)
Раздел для тех, кто хочет помогать
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Раздел для тех, кто хочет помогать
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Мне надо! я возьму 2-3 партииМать Тереза писал(а):Есть информация к размышлению: на Инмарко продают ломаный стаканчик от мороженого по 3 руб. за кг. минимальная партия 36 кг. (подают в мешках, уже фасованные, по объему это 5 мешков.) можно использовать как "разбавитель" к собачьей каше для крупных собак. стаканчики просто ломаные, чистые, свежие, без загрязнений и следов плесени и прочей ерунды.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Диана, на меня можно рассчитывать! Правда пока только после обеда!
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- galahet
- Новичок
Здравствуйте!!!Специализируюсь на съемке животных.Профессиональная фототехника.Также вет.врач.Работаю с крупными животными ,но в решении общих вопросов помоч могу.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
galahet, добро пожаловать!!!!
Проф. съемка нам нужна!!!!!!!!!

- Мать Тереза
- Ветеран
По вафельным стаканчикам надо обращаться непосредственно в отдел сбыта (или реализации... что-то из головы выскочило) прямо на территории. На входе есть справочная, она же выдает пропуска, там можно спросить подробнее. 

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- galahet
- Новичок
Мои координаты:д.т.40-03-37(веч),с.8-983-110-19-90(номер на неделе должен заработать ,сейчас заблокирован),galahet@bk.ruRaviolly писал(а):galahet, добро пожаловать!!!!Проф. съемка нам нужна!!!!!!!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Еще информация к размышлению: Сегодня на Чкаловском рынке в киоске с курицами (и продавцами)
что справа от входа в торговый павильон сказали, что завтра будет фарш для собак из куриных голов. (Давным-давно брала, был мелкого помола, какой будет сейчас-не знаю) по цене 26 руб. 

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ребята, тут молодые люди с контакта могут вроде шкаф, грабли и мешки привезти для приюта.
надо все это?
надо все это?
люблю свое Солнце*
- ВЕРА
- Старожил
Конечно надо.но учитывая такое шаткое положение на сегодняшний день,надо сначала созвониться с Татьяной Викторовной.Fun4eza писал(а):ребята, тут молодые люди с контакта могут вроде шкаф, грабли и мешки привезти для приюта.
надо все это?
89139757010
-
- Новичок
- Контактная информация:
здравствуйте все! Меня зовут Мария. Я тоже хотела бы предложить свою помощь.
Могу:
1)по возможности помогать пристраивать животных
2) Написанием статей, составление текстов листовок и объявлений
3) Размещениее и расклеивание объявлений, распространение материалов, печать листовок (как правило только черно-белое, но иногда могу и цветными)
4) Помощь в фотографировании животных
5) Работа с домашними приютами и сбор помощи для них
6) различная уборка и уход за животными
вроде ничего не забыла.
Мэйл: masiania1234@mail.ru
Адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id17879711
Могу:
1)по возможности помогать пристраивать животных
2) Написанием статей, составление текстов листовок и объявлений
3) Размещениее и расклеивание объявлений, распространение материалов, печать листовок (как правило только черно-белое, но иногда могу и цветными)
4) Помощь в фотографировании животных
5) Работа с домашними приютами и сбор помощи для них
6) различная уборка и уход за животными
вроде ничего не забыла.
Мэйл: masiania1234@mail.ru
Адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id17879711
-
- Новичок
Могу помогать расклейке/распечатке объявлений, ещё с кормом и всякой всячиной по поводу ухода за животными.
мейл- kvizl-@mail.ru моб.тел. 8-905-943-48-09 (Алиса 11 лет)
А друзей можно приводить если им тоже животных жалко?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
друзеё можно приводить если вы будете не просто ходить сюсюкаться с собачками, а и немножко помогать рукамиАлиса Жгир писал(а):Могу помогать расклейке/распечатке объявлений, ещё с кормом и всякой всячиной по поводу ухода за животными.

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

-
- Новичок
Тогда когда можно прийти? С сырой или приготовленой жратвой (в кач. еды есть только крупа и если посчастливется корм, но совсем мало (только на одну собаку))? А какие-нибудь подстилки (тряпошные,те которые сшить на машинке можно) нужны?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Насчет жратвы.. не стоит, но вот по утрам очень нужны помощники по уборке.
-
- Новичок
В субботу / воскресение или завтра можно?
У нас по району скачет собака, точь - в точь как Пипа, но худющая и ухо не чёрное, а коричневое. Зовут Ночка. Добрая -добрая, но с кошками не дружит (постоянно гоняет киску-бродягу и пожирает то, что я этой кисе даю)(кису кто-то забирать собрался). Псину могу привезти(если что родители или друзья помогут), но ошейника и поводка для перевозки нету(((((((((((((((((((((((((((((((
У нас по району скачет собака, точь - в точь как Пипа, но худющая и ухо не чёрное, а коричневое. Зовут Ночка. Добрая -добрая, но с кошками не дружит (постоянно гоняет киску-бродягу и пожирает то, что я этой кисе даю)(кису кто-то забирать собрался). Псину могу привезти(если что родители или друзья помогут), но ошейника и поводка для перевозки нету(((((((((((((((((((((((((((((((
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Алиса, позвоните Татьяне Викторовне насчет времени своего приезда. а собаку без согласования с ней тащить нельзя ни в коем случае!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Алиса, вы темы читаете?? Какую собаку в приют тащить???? Его ветнадзор закрывает, нужно быстро раскидывать тех, кто там есть!!!!!!!Алиса Жгир писал(а):В субботу / воскресение или завтра можно?
-
- Новичок
Могу расклеивать объявления, рассказывать всем знакомым про Вас, рекламировать(другого слова не нашла) Вас везде где люди с душой. Александра (Саша), мой e-mail: alecsacoolgirl@mail.ru
-
- Новичок
Кстати, мне про Вас Алиса рассказала)
- Яночка
- Новичок
Здравствуйте!Я не могла не откликнуться на Вашу рубреку!
Можно узнать Виши координаты, хотелось бы приехать, принять участие в судьбе животных, оказать возможную от меня помощь!
Можно узнать Виши координаты, хотелось бы приехать, принять участие в судьбе животных, оказать возможную от меня помощь!
- ВЕРА
- Старожил
Яночка,добро пожаловать!Чтобы принять участие в судьбе животного можно и не ездить никуда!Возьмите одно животное на передержку или насовсем!!Яночка писал(а):Можно узнать Виши координаты, хотелось бы приехать, принять участие в судьбе животных, оказать возможную от меня помощь!
89139757010
- Яночка
- Новичок
я бы с удовольствием взяла, даже несколько! только у меня у самой три собаки и пять кошек!
поэтому я и спрашиваю!
поэтому я и спрашиваю!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Яночка, выше есть темка - Волонтеры в мини-приют! 5-6 июня там очень нужна физическая помощь!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Яна, срочно нужна 7-дневная передержка двум кошкам после стерилизации. В крайнем случае платно и с кормом. Система такая - вы берете себе или находите человека, кому можно, мы везем в корзинах после стерилизации двух кошек. (Они с одного подвала). Даем свои телефоны и инструкции, корм и деньги, если бесплатно не согласны. На седьмой день мы приезжаем, снимаем швы и увозим кошек обратно, где они были.
Звоните 8-950-335-8777 Анна Лазарева
Звоните 8-950-335-8777 Анна Лазарева
8-950-335-8777 Анна
-
- Старожил
Наташа
тел 8-923-673-04-66
icq 354607518
Могу помогать:
- в уборке территории, уходе за животными ( не на постоянной основе, часа четыре в день - у меня дома щенок маленький)
- с уколами, уходом и местными процедурами - тем, кто уже взял животное и не справляется по каим-то причинам или понадобилась срочная помощь.
по умолчанию - агитирую знакомых на помощь, денежку и взять животное.
тел 8-923-673-04-66
icq 354607518
Могу помогать:
- в уборке территории, уходе за животными ( не на постоянной основе, часа четыре в день - у меня дома щенок маленький)
- с уколами, уходом и местными процедурами - тем, кто уже взял животное и не справляется по каим-то причинам или понадобилась срочная помощь.
по умолчанию - агитирую знакомых на помощь, денежку и взять животное.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- ВЕРА
- Старожил
Lynх писал(а):по умолчанию - агитирую знакомых на помощь, денежку и взять животное.
Спасибо Наташа!!
89139757010
-
- Участник
...собаку можете привезти в САХ...тел 28-64-93....пока ее не постигла участь других бездомных....Алиса Жгир писал(а):В субботу / воскресение или завтра можно?
- ВЕРА
- Старожил
Поводок и ошейник дам,позвоните!!Алиса Жгир писал(а):но ошейника и поводка для перевозки нету(((((((((((((((((((((((((((((((
89139757010
-
- Старожил
Смотреть нет возможности все темы, но как бы узнавать, кто чем из предложенной помощи реально помог?
-
- Новичок
Предлагаю помощь:
1. Перевозка. График работы 2 через 2, так что свободна не только по выходным. Живу в центре (10 лет Октября). Машина небольшая, но вместительная
2. Составление статей. Профессиональный копирайтер http://www.weblancer.net/users/Spoiler/portfolio/
3. Фотографирование. Камера не профессиональная, но опыт съемки животных достаточно большой.
4. Распространение листовок. Вышлите, пожалуйста, последние листовки на почту olgavomske@gmail.com, либо подскажите откуда скачать. Попробую распечатать сама
isq 476399020
olgavomske@gmail.com
spoiler-leto@mail.ru
1. Перевозка. График работы 2 через 2, так что свободна не только по выходным. Живу в центре (10 лет Октября). Машина небольшая, но вместительная
2. Составление статей. Профессиональный копирайтер http://www.weblancer.net/users/Spoiler/portfolio/
3. Фотографирование. Камера не профессиональная, но опыт съемки животных достаточно большой.
4. Распространение листовок. Вышлите, пожалуйста, последние листовки на почту olgavomske@gmail.com, либо подскажите откуда скачать. Попробую распечатать сама
isq 476399020
olgavomske@gmail.com
spoiler-leto@mail.ru
-
- Новичок
Девочки, отправила немного денег по веб-мани, как бы мне убедиться, что деньги до вас дошли. Просто я этим сервисом первый раз пользуюсь, переживаю.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Spoiler проще чтоб не переживать кинуть кличь - "могу дать немного денег" и договориться с кем-нибудь кто поближе от тебя находится. Anna Lazareva и Куня живут на 9 и 6 линиях соответсвенно.
А по транспортировке чего-либо свяжись с Дианой (темы про САХ), если хочешь, ей с приютом помощь с транспортом нужна наверняка.

А по транспортировке чего-либо свяжись с Дианой (темы про САХ), если хочешь, ей с приютом помощь с транспортом нужна наверняка.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
-
- Новичок
да это-то понятно все, просто "шальные" деньги у меня бывают только на веб-мани, удобно мне так.Рыська писал(а):Spoiler проще чтоб не переживать кинуть кличь - "могу дать немного денег" и договориться с кем-нибудь кто поближе от тебя находится. Anna Lazareva и Куня живут на 9 и 6 линиях соответсвенно.![]()
- Тигра
- Участник
Добрый вечер всем) Меня зовут Саша. Я хотела бы предложить свою помощь.
Могу:
1) помогать пристраивать животных
2) Размещать и расклеивание объявления
3) Писать статьи
4)Ухаживать за животными
5) Помогать с продуктами
6) Помогать в фотографировании животных
7) Договариваться со СМИ, вет лечебницами и выставками
Могу:
1) помогать пристраивать животных
2) Размещать и расклеивание объявления
3) Писать статьи