Лэсси и Рина. В счастливые.
Модератор: him_medvedica
- Bumblebee
- Старожил
Re: Лэсси срочно нужна передержка!!!!!!
я просто беру на передержку 3 кошек и 3 собак.но думаю что во дворе она жить не сможет.если только с кошками.но у меня особо нет времени за ними присматривать...Значит такой вариант не подойдет,надо искать без животных или по крайней мере у тех кто сможет присматривать все время.а я буду на улице постоянно..
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- marany
- Ветеран
- lorkina
- Старожил
В пятницу говорили с НВ. За Рину долг за две недели, никто не звонит и собакой не интересуется.
На смс отправленную Натальей Васильевной, на тот момент (пятница), был тоже полный игнор.
Рина - замечательная охранница, кушает все, не привередничает. У нас же появляются время от времени посты по собакам на охрану... А Рина, почему-то до сих пор на передержке.
Может быть, кто-то попиарит Рину днем, у Маши, наверное, нет возможности постоянного выхода в интернет и нужна фин. помощь на оплату передержки.
Давайте не будем подводить НВ!!! Она просто откажется брать собак в долг и что мы делать будем

На смс отправленную Натальей Васильевной, на тот момент (пятница), был тоже полный игнор.
Рина - замечательная охранница, кушает все, не привередничает. У нас же появляются время от времени посты по собакам на охрану... А Рина, почему-то до сих пор на передержке.
Может быть, кто-то попиарит Рину днем, у Маши, наверное, нет возможности постоянного выхода в интернет и нужна фин. помощь на оплату передержки.
Давайте не будем подводить НВ!!! Она просто откажется брать собак в долг и что мы делать будем

- marany
- Ветеран
После таких обидных постов даже тему поднимать не хочется. Но всё же. На днях отстрелили двух девочек и одного кобелька, которые там оставались. Ещё одному кобельку удалось убежать. Хорошие были собачки. Бегите по радуге малышкиВ пятницу говорили с НВ. За Рину долг за две недели, никто не звонит и собакой не интересуется.
Давайте не будем подводить НВ!!! Она просто откажется брать собак в долг и что мы делать будем![]()
![]()

- lorkina
- Старожил
Маша, а что обидного в моем посте? Я Рину везде предлагаю, где только можно.
- marany
- Ветеран

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- marany
- Ветеран
Вот здесь вот сказано, что я за передержку не плачу и своей собакой не интересуюсь.В пятницу говорили с НВ. За Рину долг за две недели, никто не звонит и собакой не интересуется.
- lorkina
- Старожил
На тот момент так и было. Или вы считаете, что НВ обманывает?marany писал(а):Вот здесь вот сказано, что я за передержку не плачу и своей собакой не интересуюсь.В пятницу говорили с НВ. За Рину долг за две недели, никто не звонит и собакой не интересуется.
Пост был написан не для того, чтобы упрекнуть Вас, у всех бывают проблемы, а с надеждой на возможную помощь извне.
Собака - то классная! Жалко, что за столько времени дом не нашла...
- lorkina
- Старожил
Вы какими-то обрывками читаете. Выдернули фразу, на которую обидеться можно и обиделись.
- marany
- Ветеран
Так никогда не было. Я всегда за всё плачу. С НВ я разговаривала по оплате. Собака пиарится. Пост написан именно с упрёком. Вот конкретно в этих двух строчках нет никакой просьбы о помощи.
- marany
- Ветеран
Что значит читаю обрывками. Я прочитала всё. В первой строке Вы пишите, что долг за передержку за две недели и что я не звоню и собакой не интересуюсь. Во второй строчке написано, что было отправлено смс по этому поводу и тоже никого ответа. Смс отправлено мне. Вот и получается, что я за передержку не плачу и собакой не интересуюсь.
А потом уже написано какая замечательная собака и нужно помочь мне её попиарить.
А потом уже написано какая замечательная собака и нужно помочь мне её попиарить.
- lorkina
- Старожил
Просьба о помощи есть в следующем за этим двумя строчками предложении. Я думаю, все в состоянии прочесть весь пост, а не делить его на строчки.marany писал(а):Так никогда не было. Я всегда за всё плачу. С НВ я разговаривала по оплате. Собака пиарится. Пост написан именно с упрёком. Вот конкретно в этих двух строчках нет никакой просьбы о помощи.
Я сейчас не буду выкладывать на форум личные разговоры с НВ и оправдываться. Оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем. Смысла не вижу далее в дальнейших перепирательствах.
- marany
- Ветеран
Конечно все в состоянии прочесть весь пост. Только смысл в каждой строчке этого поста разный. Меня выставили куратором, который оставил долги и бросил животное. Очень неприятно. Я надеюсь Ринка скоро пристроится и мы больше не будем занимать передержку.
- marany
- Ветеран
Рина и Лэсси нашли свой дом.
- marany
- Ветеран
Тему в счастливае
- *татьяна *
- Ветеран