Помогите листовочки поклеить нам плиз.... нас в архив плиз

Модератор: him_medvedica

Ответить
olka
Админ
Контактная информация:

Помогите листовочки поклеить нам плиз.... нас в архив плиз

Сообщение olka »

Мне очень стыдно с таким вопросом побираться, но у меня совсем нет результатов по листовкам, которые я клеила, может, не в те места леплю :blush: а сейчас и времени нет ну совсееем... :blush: :blush: может, у кого-то будет возможность нам помочь поклеиться? :blush: а то мы сидим уже передерживаемся месяц как ни больше, тут такая красота пропадает... :wub: и макетики у нас уже устарели наверное... мы фотки могем лучше сделать B)
Последний раз редактировалось olka 20 окт 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Давайте я попробую расклеить в "тех местах"))
Мне будет удобно расклеивать в центре.или нужно где-нибудь в определенных местах?Как, когда и где их можно получить?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелика (Slim98),
Извините, что так долго не отвечала Вам на письмо - неделя рабочая выдалась очень сложная.
Сначала по этой теме отвечу Вам - объявления печатает нам бесплатно знакомая, с которой можно встретиться в центре и забрать листовочки :) Клеить объявления можно и в центре на столбах, досках объявлений, на остановках - там, где большая проходимость людей. И в спальных районах, где бываете - в тех же местах. Единственное, объявления не разрешают клеить в переходах, так что лучше таких мест избегать :) А вообще можно ориентироваться по другим объявлениям - если висят в этом месте, значит, клеить можно :)
Телефон девушки, у которой можно забрать объявления, скину Вам по электронному адресу.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Анжелика, пасиба вам за предложение!!! Давайте, я на днях попробую получше фотки сделать и макетик напечатать, а потом свяжусь с вами, договоримся встретиться и я вам отдам наши листовочки. Можно, в принципе и старые поклеить, в крайнем случае скажем, что клеили давно, кошка подросла немного :P
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Сегодня расклею часть объявлений о кошачьем семействе.Надеюсь, кто-нибудь откликнется - кошечка красивенькая
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Анжелика, спасибо вам за предложенную помощь... еще раз тихонько скажем... мы пристроились... :)
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

я сейчас на больничном и вот пошла в клинику и расклеила объявления о семейке, на следующий день результат: какие-то сорваны, какие-то нетронуты совсем, ни одного отрывного талончика не взято, вот так печально.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
Анима
Новичок

Сообщение Анима »

Могу помочь с расклейкой. Кому напрсать по поводу контактов данной организации с ещё одной?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анима, добрый день!
У вас есть возможность печатать объявления в черно-белом или цветном варианте? Ваше последнее предложение я не очень поняла, повторите, пожалуйста, еще раз.
На всякий случай мой е-мейл - sinyakus@mail.ru
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алексей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Закиньте объявления для расклейки (и черно-белый и цветной вариант - если разные) на почтовый ящик megalexadmp@mail.ru. Также можете указать места, где их лучше расклеивать (удобнее на левом берегу).
Anfilada
Новичок

Сообщение Anfilada »

могу помочь с расклейкой.Левый берег.+квитанции по коммуналке(с обратной стороны)Anfilada-omsk@mail.ru/
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Идея отличная с квитанциями! =) Их уж точно все читают ))) :mrgreen:
Anfilada
Новичок

Сообщение Anfilada »

Девочки,где образцы? :brake: с чего печатаем?мой тел:480765,89048282748.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Anfilada, немного не в том разделе тему создали, поэтому может никто внимания не обращает =)
Свяжитесь пожалуйста по номеру 8-908-809-25-11 (Татьяна), она занимается листовками. Она все расскажет, что как =)) Спасибо большое заранее =)
masiania
Новичок
Контактная информация:

Re: Помогите листовочки поклеить нам плиз.... нас в архив плиз

Сообщение masiania »

очень хочу помочь с расклейкой! живу возле телевизионного завода, но легко могу расклеивать и где нибудь в центре. Мария, 89131457947, masiania1234@mail.ru
Ответить