Re: СБИТЫЙ МАЛЫШ!В МЕМОРИАЛ.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наталья Мандрикова
Новичок

Re: СБИТАЯ СОБАКА.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Наталья Мандрикова »

У вас, господа, принцип такой - вести туда, где подороже, а потом с людей кучу бабла собирать? Вашей "молодец" был предложен ХОРОШИЙ рентген в хорошей человеческой клинике, где за все необходимые проекции отдали бы 300 рублей и консультацию врача получили бы сразу. И стационар в приюте "Друг", за который с вас ни копейки бы не взяли был вашей "молодец" предложен. И с Дугиной была договоренность... Но нет же, у нас панты! Лучше бы вы эти деньги на другую животину потратили...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Мандрикова писал(а):У вас, господа, принцип такой - вести туда, где подороже, а потом с людей кучу бабла собирать? Вашей "молодец" был предложен ХОРОШИЙ рентген в хорошей человеческой клинике, где за все необходимые проекции отдали бы 300 рублей и консультацию врача получили бы сразу. И стационар в приюте "Друг", за который с вас ни копейки бы не взяли был вашей "молодец" предложен. И с Дугиной была договоренность... Но нет же, у нас панты! Лучше бы вы эти деньги на другую животину потратили...
:shock: :shock: :shock: . Дугина разве берет??? Последний раз нас даже со скрипом взяли на стерильку - потому что мест нет....
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Уважаемая,Наталья! Свои претензии вы могли лично высказать мне при встрече,вы этого не сделали,вы обиделись и ушли, а сейчас пишете здесь.Хочется спросить:для какой цели? Выставить себя молодцом,а меня какашкой?
Какие могут быть понты?!Самчук считается лучшим ветеринарным хирургом в Омске, оспорить это не сможет практически никто, а вот чудный талант якобы знакомого вам дяди для меня не самый веский аргумент. Да и везти собаку в другой конец города, (при том,что человек ушел с работы без предупреждения,чтобы помочь, и, во времени был очень ограничен) чтобы потом вернуться обратно я не считаю разумным.
Если вы считаете,что вешать на человека,у которого уже есть 400 собак 401 это нормально,то я так не считаю. Представляю,как Т.В. обрадовалась бы новой лежачей собаке.
И,в заключение, скажу.Вы находились на месте,где лежала собака,на машине и вы ее не забрали/не увезли/не вылечили/не сделали рентген.Значит Вы так хотели помочь.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Это счастье, что собаку забрали, собаке нашли место в клинике, собака сейчас лежит в стаце, в тепле, а не в канаве... В вет. институте не такие уж и драконовские расценки...

Куратор отвечает за собаку, и делает все, что идет на благо собаке...

Алена вам и вашим помощникам :respect: :respect: :respect:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Наталья Мандрикова писал(а):У вас, господа, принцип такой - вести туда, где подороже, а потом с людей кучу бабла собирать? Вашей "молодец" был предложен ХОРОШИЙ рентген в хорошей человеческой клинике, где за все необходимые проекции отдали бы 300 рублей и консультацию врача получили бы сразу. И стационар в приюте "Друг", за который с вас ни копейки бы не взяли был вашей "молодец" предложен. И с Дугиной была договоренность... Но нет же, у нас панты! Лучше бы вы эти деньги на другую животину потратили...
уважаемая наша рациональная Наташа...а чего это вы сами не взяли собаку и не увезли ее к своим знакомым на лечение???? чет пес 5 дней в канаве пролежал...и некому не нужен был.

по финансам:

Наталья Анатольевна Х. - 500 р.
Оксана Владимировна Б. - 400 р.
Антон Владимирович П. - 1000 р.

ИТОГО....1900 р.
Последний раз редактировалось melkaya 30 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

вот такие они засранцы неблагодарные....он Аленку укусил сегодня((( паразит..сильно малышу больно и страшно((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Наталья Мандрикова
Новичок

Во-первых, все, что я сейчас написала здесь, я сказала лично Вам при встрече, если вы не услышали, это не моя проблема. Во-вторых, я предлагала не помощь хирурга, поскольку очень уважительно отношусь к проф. Самчуку, а рентген, повторюсь, на ХОРОШЕМ аппарате и гораздо дешевле. В-третьих, позвольте, зачем я туда приехала? Спросите у Немцевой, договоренность ехать была еще со вчерашнего дня. Если Вы выхватываете все из рук, это опять же не мои проблемы. В-четвертых, Т.В. бы не обрадовалась, но учитывая сложившуюся ситуацию, что вы в группе несколько дней не могли договориться кто поедет за собакой, а я прочитала объявление только вчера, мы с ней сразу же приняли решение - забирать.
Поэтому мне по-прежнему не понятны мотивы вашего поступка, почему вы не отдали собаку в мою машину, тем более что ваш водитель торопился. Поверьте, я сделала бы для этой собаки, все, что нужно.
Я не хочу ругаться, мы делаем общее дело. Мой номер тел. 8-904-581-57-23. Я выезжаю на всех сбитых и покалеченных, почти в любое время. Кошек на чистку ушей не вожу... Я не сижу в группе и на форуме, могу не успевать за ситуацией, поэтому тел. актуален
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Наталья Мандрикова писал(а):Во-первых, все, что я сейчас написала здесь, я сказала лично Вам при встрече, если вы не услышали, это не моя проблема. Во-вторых, я предлагала не помощь хирурга, поскольку очень уважительно отношусь к проф. Самчуку, а рентген, повторюсь, на ХОРОШЕМ аппарате и гораздо дешевле. В-третьих, позвольте, зачем я туда приехала? Спросите у Немцевой, договоренность ехать была еще со вчерашнего дня. Если Вы выхватываете все из рук, это опять же не мои проблемы. В-четвертых, Т.В. бы не обрадовалась, но учитывая сложившуюся ситуацию, что вы в группе несколько дней не могли договориться кто поедет за собакой, а я прочитала объявление только вчера, мы с ней сразу же приняли решение - забирать.
Поэтому мне по-прежнему не понятны мотивы вашего поступка, почему вы не отдали собаку в мою машину, тем более что ваш водитель торопился. Поверьте, я сделала бы для этой собаки, все, что нужно.
Я не хочу ругаться, мы делаем общее дело. Мой номер тел. 8-904-581-57-23. Я выезжаю на всех сбитых и покалеченных, почти в любое время. Кошек на чистку ушей не вожу... Я не сижу в группе и на форуме, могу не успевать за ситуацией, поэтому тел. актуален
белее менее понятнее чем первый пост..обидеть не хотела.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Я не отдала собаку и выхватываю из рук? Вы прикалываетесь или как? Разве вы сказали,что вы хотите его забрать???
Когда я спросила у Тани сможете ли вы отвезти собаку,а человек поедет работать,мне было сказано четко и ясно: в машине места нет, увезти не сможем.
Да я с радостью отдала бы и отдам зверя вам на кураторство. Согласны? Завтра в 12.00 вас ждет врач в ветинституте. Деньги я завезу туда.
Никто не ругается,но уж простите,перекидывание собак на "бесплатную передержку" к Т.В. это не выход. Так как такие перекидывания очень часто заканчиваются бросанием собак в приюте или на передержках.Уж не буду приводить недавние примеры.
Опять же -у вас был телефон Натальи, вы знали где собака и"мы сразу же приняли решение - забирать",но не забрали же? Может быть я стояла с битой и преграждала вам дорогу?
На форуме каждый может посоветовать "как врач", "лучшего врача", "лучшую клинику" и "лучшую передержку",только все это "лучше" очень субъективно.
Не хочу даже продолжать.
Раз готовы курировать - вперед.
п.с. На всякий случай -свидетель у меня есть)))
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

был перевод от Ирины Михайловны А. - 300р. и Наталья Николаевна П. - 300р. спасибо)
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ratori писал(а): п.с. На всякий случай -свидетель у меня есть)))
это не тот с перевязанной мордой который тебя еще и цапнул?
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
kotyarin
Новичок

Сообщение kotyarin »

На форум вышел и сразу то, что "псиносрач" называется увидел. Дамы, не ругайтесь. В хорошей человеческой клинике должны человеков хорошо лечить, а в ветеринарной - животных. Промежуточный или универсальный вариант не возможен без ущерба для кого ни будь. Стоимость пленки, зарплату и прочие расходы сложите и сумма более чем 300 рублей получится.

Лучше чужие деньги не считать.
Наталья Мандрикова
Новичок

Если вам Немцева так ответила, так с нее и спрос. Я при Вас звонила по поводу рентгена и это означало, что я готова везти собаку. И у меня тоже есть свидетель.
По поводу собаки: это уже какая-то игра в "слабо" получается. Если Вам еще возраст позволяет, играйте... Лично мне моих спинальников и криволапых дома хватает, заниматься кураторством у меня нет времени, поскольку большую часть времени я провожу все в том же приюте. Поэтому если собаку и забрала бы, то только в приют.
Это мое последнее сообщение на форуме. Тел. актуален. Если нужна будет реальная помощь, звоните.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ален,отдавай собаку. у нас их миллион,кому помощь нужна
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я так поняла, что спор не из-за собаки, а об эконом вариантах оказания ей помощи. За долгие месяцы спасения собак на будке, лично мной были перепробованы разные возможности и условия оказания первой необходимой помощи. И в каждом случае до сих пор индивидуально, то мест нет, то рентген за свой счет, то домой везем к себе, то хоть реви от бессилия. Не нужно ругаться и обижаться. Собака спасена, это главное.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Kotik писал(а):Собака спасена, это главное.
:respect:
Наталья Мандрикова
Новичок

Ratori писал(а):Я не отдала собаку и выхватываю из рук? Вы прикалываетесь или как? Разве вы сказали,что вы хотите его забрать???
Когда я спросила у Тани сможете ли вы отвезти собаку,а человек поедет работать,мне было сказано четко и ясно: в машине места нет, увезти не сможем.
Да я с радостью отдала бы и отдам зверя вам на кураторство. Согласны? Завтра в 12.00 вас ждет врач в ветинституте. Деньги я завезу туда.
Никто не ругается,но уж простите,перекидывание собак на "бесплатную передержку" к Т.В. это не выход. Так как такие перекидывания очень часто заканчиваются бросанием собак в приюте или на передержках.Уж не буду приводить недавние примеры.
Опять же -у вас был телефон Натальи, вы знали где собака и"мы сразу же приняли решение - забирать",но не забрали же? Может быть я стояла с битой и преграждала вам дорогу?
На форуме каждый может посоветовать "как врач", "лучшего врача", "лучшую клинику" и "лучшую передержку",только все это "лучше" очень субъективно.
Не хочу даже продолжать.
Раз готовы курировать - вперед.
п.с. На всякий случай -свидетель у меня есть)))
Как пояснение: качество рентгеновских снимков - это не субъективный, а очень даже объективный фактор. Не мне вам рассказывать, что в ветеринарные клиники как правило закупаются списанные аппараты. И для примера: у меня у самой дома спинальная собака, которая способна самостоятельно передвигаться только волоча себя на заднице. Ее историю можно посмотреть на сайте "Друга" в разделе "истории собак" - Джина. Если бы не 2 потерянных месяца из-за неправильной диагностики в вет. институте, где перелома аппарат "не увидел", возможно она бы такой не была. Слишком долго смещенные позвонки давили на спинной мозг и мы уверенные, что у собаки ушиб спинного мозга, а именно так звучал диагноз, ее не иммобилизировали. А вот врачей-то я как раз и не собиралась вам пиарить. Каждый занимается своим делом и каждый в чем-то хорош.
Наталья Мандрикова
Новичок

Дугина разве берет??? Последний раз нас даже со скрипом взяли на стерильку - потому что мест нет...

Да, ТВ вынуждена во многих случаях отказывать, поскольку приют действительно переполнен. Есть вполне определенная очередь, зависящая только от освобождения мест послеоперационников. Естественно, если привозить и бросать, то мест не будет.
И относительно мест в приюте: ведь в ваших же интересах сотрудничать с приютом, поскольку там и стерилизация дешевле и стационар послеоперационный бесплатный, так попиарьте у себя приютских собак, глядишь места освободятся. Вас то больше у компов сидит, вам лопатами махать не нужно...
И, кстати, по поводу стерилизации: стоимость этой услуги такая низкая не потому, что шьют говном, как некоторые распускают сплетни, а потому, что за работу не берут. Не многие клиники могут похвастаться, что анестезируют пропофолом и шьют викрилом...
Наталья Мандрикова
Новичок

Наташа_2010 писал(а):Ален,отдавай собаку. у нас их миллион,кому помощь нужна
Наташ, это не у вас их миллион. Приезжайте, посмотрите, погуляйте с той же Юнис, на которую не так давно деньги собирали... Поделайте ей массаж...
Так что собрали деньги, отрабатывайте теперь.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Зашла прочитать как дела у песи, а тут такое! По поводу вашего заявления
Наталья Мандрикова писал(а): Вас то больше у компов сидит, вам лопатами махать не нужно...
Ну ну! То что ночью из обгорелых да разваленных домов и сараев животных вытаскивать с фонариком в жопе, так как руки заняты а на улице темно, разгребать завалы, да щенов вытаскивать, носится собак ловить, это ж вы не видите. Сами искусаны да исцарапаны, потому что за компами сидим! Типа нашли одну собаку, сели деньги собрали языками почесали, нихрена не сделали, такое что ли ваше мнение?!
Если кратко, то ваши сообщения можно свести к одному, что все гандоны, а вы воздушный шарик!
Простите что грубо, но по другому не получается! А про отрабатывание денег я вообще молчу!

P.S на голодный телефон пришло 200р
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Оля вывела на твою карту 166руб.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

LoyI писал(а):Оля вывела на твою карту 166руб.
Лелик пока не пришло(
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

в теме 2500!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

LoyI писал(а):Если кратко, то ваши сообщения можно свести к одному, что все гандоны, а вы воздушный шарик!

:-Dфраза убийца - возьму себе на заметку :-D
девчули главное ребенок спасен.
ален, не обращай внимания.
может наталья тоже просто устала морально или еще чего. все мы нервные бываем.
давайте дружить раз уж одно дело делаем
после драки кулаками не машут.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

melkaya писал(а):
LoyI писал(а):Оля вывела на твою карту 166руб.
Лелик пока не пришло(
Должны дойти, от 1 до 3х дней Наташа писала идут деньги с ЯК..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Одно не пойму, уважаемая Наталья Мандрикова, какова цель Вашего визита? Вы помочь хотите/можете, или так, выразить "ФИ" и ткнуть носом, где нас...но зашли?
Собаку спасли, хоть и не по Вашему сценарию, но пес жив. Это плохо? Кто чего кому должен отработать, я тоже недопоняла? Смысл Вашего поста здесь какой, если Вы лично Алене свое мнение высказывали? Побольше позитива, поменьше склок. Вам терпения, девочкам :respect: , псу выздоровления и хозяина хорошего :dog: .
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Наталья Мандрикова писал(а):Дугина разве берет??? Последний раз нас даже со скрипом взяли на стерильку - потому что мест нет...

Да, ТВ вынуждена во многих случаях отказывать, поскольку приют действительно переполнен. Есть вполне определенная очередь, зависящая только от освобождения мест послеоперационников. Естественно, если привозить и бросать, то мест не будет.
И относительно мест в приюте: ведь в ваших же интересах сотрудничать с приютом, поскольку там и стерилизация дешевле и стационар послеоперационный бесплатный, так попиарьте у себя приютских собак, глядишь места освободятся. Вас то больше у компов сидит, вам лопатами махать не нужно...
И, кстати, по поводу стерилизации: стоимость этой услуги такая низкая не потому, что шьют говном, как некоторые распускают сплетни, а потому, что за работу не берут. Не многие клиники могут похвастаться, что анестезируют пропофолом и шьют викрилом...
При всем желании работать с Будкой, ТВ не сможет. Я сама лично с ней разговаривала. У человека и так хлопот полон рот, а тут мы. Да если нам дать зеленый свет в Друг, разве мы бы отказались. Я стерилизовала недавно свою подкураторную псину. Позвонила за неделю, договорились о цене, времени. Приехали и что?????? А мест нет! Вы как вообще решили без звонка к нам приехать?????? :shock: Стоим и смотрим друг на друга. В результате взяли. Операцией более чем довольна, но повторно с другой псиной ехать я еще подумаю. Не хочу обременять людей своими проблемами.
Наташа, поверьте, Каждый день мы спасаем собак и кошек. И не всегда собираем средства, особенно на стерилизацию и кастрацию. И порой это делаем за личные деньги. У нас у всех в квартирах, как минимум по одному будковского животному сидит (не считая своих). А куда их девать, не на улицу же, после долгого лечения.
И понятно, что рентген аппарат где-то есть лучше и врачи разные. Даже в человеческих клиниках иногда не до выбора и летишь туда, что дешевле и ближе. Разные бывают ситуации, но не надо нападать на нас, поскольку итак у всех нервы на пределе.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

убило: теперь отрабатывайте.
думайте,когда пишите подобное.
ни за одного ни разу ни копейки не получила лично.
Дай Бог бы хозяева спасибо говорили,не говоря уже о других почестях
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Наташа_2010 писал(а):убило: теперь отрабатывайте.
думайте,когда пишите подобное.
ни за одного ни разу ни копейки не получила лично.
Дай Бог бы хозяева спасибо говорили,не говоря уже о других почестях
Как не получила??? а тебе что з/п не платят???
шутки шутками...
в данный момент Аленыч в клинике на приеме у Самчука..ждем вердикта врача....
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
LoyI
Старожил

Re: СБИТАЯ СОБАКА.НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение LoyI »

Есть какая информация по собе?? Что говорят врачи?
Дина
Участник

Сообщение Дина »

На лечение кто-нибудь примет собачку? Могу помочь руками и транспортом, но только вечером,после работы!
Дина
Участник

Сообщение Дина »

Собачку будут лечить где-нибудь? Я смогу помочь транспортом!
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Добралась до компа)
Дина,собака уже лечится в ветеринарном институте.
Все очень радостно)
Оскольчатого перелома бедра у собаки нет, Самчук долго удивлялся и смеялся "мастерству" рентгенолога. А перелом подвздошной кости есть.
Песка потихоньку приподнимается на лапы, сегодня ел с рук шоклоладку и сухой корм,а потом долго облизывал меня)) А еще к нему поселили новую соседку - козу :-D
По лечению рекомендовали покой и можно витаминки ( их я на пару дней купила). По прогнозам, дней через 5-7 собакевич станет ходить.
У нас еще небольшая проблема с попой, но сказали,что это не страшно и нужно будет пару дней поставить свечи с синтомицином.
Зато у нас есть пуля в районе позвоночника, но,судя по всему рана старая и никак не мешает собаке. Я считаю, что не стоит лезть в позвоночник, что вы думаете по этому поводу?

Отчет по финансам:
ПРИХОД:
+2500 (на карте)
+1500 (наличными от Оксаны Циркуновой)
+300 ( мои)
====================================
4300

РАСХОД:
-650 руб.( рентген 2 проекции)
-1400 руб. (стационар с 30.09 по 6.10.)
-200руб. (первичный прием)
-175руб.(пачка корма Дог Чау, витамины Эксель с кальцием,лакомство.)
============================================================
Остаток: 1875 руб.

Фото чеков и зверя. Надо ему кличку придумать.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

А еще нам надо сено,т.к. там его вообще нет,а на улице должно похолодать.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Если там ренгенологом был некто Федоров :fool: :fool: - то даже не удивлюсь!!!
Могу только пожелать скорейшего выздоровления песику!!!

Как пса -то назвали???
Ответить