Зевс ТАКООООЙЙЙЙЙЙЙ красавец!!!!!!!!!!OlgaKova писал(а):Зевс поехал на передержку к Вере. В воскресенье его, надеюсь, перехватит Солнышко, тк Вера уезжает.
Не могу удержаться,чтоб не похвастаться всем фотками!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
Зевс ТАКООООЙЙЙЙЙЙЙ красавец!!!!!!!!!!OlgaKova писал(а):Зевс поехал на передержку к Вере. В воскресенье его, надеюсь, перехватит Солнышко, тк Вера уезжает.
каких двое девчушек, не поняла???Солнышко писал(а):так и не увидела сегодня Зевса...его пристроили ))) зато теперь у меня двое девчушек!!! Арон счастлив!!!
Слушайте, он так на ньюфа похож, особенно на этой фоткеВЕРА писал(а):ну до чего ж хорош!!!!!!!!
Вместо Зевса я привезла к Солнышке двух девчушек из темы Щенки у Тобольских ворот.Девчушки были на платной передержке,за которую платила я и Настя.Дело даже не в деньгах,а в том что уход там не очень,спартанский!Юки писал(а):каких двое девчушек, не поняла???
OlgaKova писал(а):Зевс красивый на фото, но в жизни он, конечно, лучше
Зевс действительно в жизни еще лучше!!!И действительно похож на ньюфа!!!Вырастет крупным и лохматым!!Зевса отдала в хорошие руки:семья ,двое детей,бабушка,в частном доме в старом Кировске.Есть в доме собачка,но старая.Есть кошка,хомячки.Договор подписала,обязательно попроведую Зевса!!Юки писал(а):Слушайте, он так на ньюфа похож, особенно на этой фотке!!! поди крупненьким вырастет, как думаете??? а куда Зевса забрали???
Да,начиналось все грустно,помню как просили девочки хоть как-то помочь и еще помню как поехала на выставку на Лизы Чайкиной и Вика Куня спрашивала:"А на что деньги даете,у нас вот собачка сбитая есть,ей лечение нужно"Марина К писал(а):Звезде очень повезло, что попала ОляКова к тебе и если бы не ты не было этих замечательных детишек просто не было, оленька это вам![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть у малявок все сложится отлично, они просто супер
![]()
![]()
А как все начиналось.
Забыла сказать:девчушек зовут Тася(черно-белая)и Тося(коричневая)Солнышко писал(а):зато теперь у меня двое девчушек!!! Арон счастлив!!!
Марина К писал(а):Звезде очень повезло, что попала ОляКова к тебе
Лариса писал(а):Спасибо ОЛЯКОВА
Звезде дейстительно нужно время, чтоб восстановится. Звонки были, но ни один не перезвонил пока.Алена писал(а):Оль, а намек на будущих хозяев самой Звезды уже тоже появился?
Ольча, я +1!!! там такие вольерчики хорошие (я про приютик ТВ)OlgaZ писал(а):Девочки-кураторы, (наверное в большей мере к ОлеКова это относится) вы бы уже подумали о том, что в текущей ситуации тратить деньги на передержку Звезды не стоит, пора закругляться! В неё вложили в несколько раз больше средств, чем в каждое другое животное из наших пристраиваемых! Пора бы уже стерилить и пристраивать быстренько! Предлагаю перевести её либо в мини-приют наш, пока он существует, либо в наши вольеры в САХ, там будки делают уже. А имеющиеся средства потратить не только на неё, а и на других собак тоже. Сразу скажу, что это не только моё предложение, а наше с Татьяной Викторовной
Тань, мне кажется можно ставить! такими темпами как щас "становятся в очередь" нормальные претенденты на хозяев, лучше подать заранееTatiana писал(а):Ставлю Звезду в листовку. Или не ставить пока, стерилить надо еще?
(пусть удалят потом как спам, но скажу) От скромности мы с тобой,Оля, не умремAllison писал(а):И главное чистые