Собаки в опасности! Северные! Стреляли! Помощь кормом!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Собаки в опасности! Финпомощь на передержку. Дом!!!

Сообщение *татьяна * »

Екатерина- писал(а):Мне кажется она просто хочет собаку,а написала подо всеми постами,кто первый того и тапки наверное,что ли...
Вот это и пугает... К тому же девушке 18 лет.. Понимает ли молодая девушка ответственность по содержанию собаки... Или это порыв...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, я опять с просьбой, совсем не успеваю проведать Долли, может кто будет у НВ, сфотайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Я подвязалась еще собак стерилизовать на предприятии, на этой неделе надо вывозить... И дома у меня страшное горе-мой кот, мой Жуленька ослеп,это конечно к делу не относится, но я вся просто на взводе, в шоке... на работу не пошла, сейчас выдвигаюсь в клинику с ним...
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

*татьяна * писал(а):
Екатерина- писал(а):Мне кажется она просто хочет собаку,а написала подо всеми постами,кто первый того и тапки наверное,что ли...
Вот это и пугает... К тому же девушке 18 лет.. Понимает ли молодая девушка ответственность по содержанию собаки... Или это порыв...
девочки, постоянно говорю про возраст - не судите человека по возрасту.
я в 18 лет имела дочь младенца на руках и сложную породу бассета - подобрала с циститом сильным - и ничего справилась.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

госеможо писал(а):
*татьяна * писал(а):
девочки, постоянно говорю про возраст - не судите человека по возрасту.
я в 18 лет имела дочь младенца на руках и сложную породу бассета - подобрала с циститом сильным - и ничего справилась.

Ир, ну ты-то вообще молодчинка!!!!
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

leka писал(а):Девочки, я опять с просьбой, совсем не успеваю проведать Долли, может кто будет у НВ, сфотайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Я подвязалась еще собак стерилизовать на предприятии, на этой неделе надо вывозить... И дома у меня страшное горе-мой кот, мой Жуленька ослеп,это конечно к делу не относится, но я вся просто на взводе, в шоке... на работу не пошла, сейчас выдвигаюсь в клинику с ним...
оль, пусть жулька поправлется твой.
попроси тату пофотать. там ее чапа сидит, таня часто бывает у нв
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ок. Попрошу обязательно, спасибо.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+100 рублей от Екатерины Василюк в ВК. Спасибо
leka
Ветеран

Re: Собаки в опасности! Нечем платить за передержку. Дом!!!

Сообщение leka »

В темке 320 рублей. Вчера должна была оплатить эте неделю передержки, но пока 500 не собрала... Неудобно перед НВ, долги копить не хочется.....
Очень надеюсь что Долленька скоро найдет свой дом и хозяина...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Разместила снова в сетях. Сегодня Долли и Рая должны были выйти в "Ореоле", завтра его куплю, гляну вышли или нет.
Что касается оплаты у НВ, то иногда платили за Риту не в начале недели, а в конце, ну всяко бывало с финансами, долго она у нас сидела.
Так что все понятно, что долги дело не приятное, но всяко ведь бывает...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, вчера наша Долленька уехала на испытательный, Спасибо Валентине Юрьевне за помощь в сопровождении. Долли взяли в семью в частный дом в будочку. Но мне очень неспокойно за нее. Она так и не отошла от шока... От НВ из будки вытаскивали ее волоком, в новый дом-тоже на руках... Она очень-очень осторожная стала, ушками ведет, хвостиком машет-но не подходит. И взгляд...... не могу забыть его... как будто я ее предала.... уже в третий раз она поменяла место жительства за месяц.... улица-Лена-НВ и вот теперь опять... Как хочется надеяться что у хозяев хватит терпения и ласки, чтобы девчушка привыкла и стала доверять им.... Держим все за нее кулачки!!!!! Долленька, малышка, пусть все у тебя будет хорошо.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Мужчина, который приезжал к НВ знакомится и смотреть Долли, вроде неплохой, адекватный, понимающий, по крайней мере НВ и ее муж сказали что собаку можно смело отдавать. Мне самой лично не удалось с ним пообщаться, когда я вечером привезла Долли, его дома не было, нас встречала его жена. Сегодня буду звонить, узнавать как малышка переночевала и как чувствует себя...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Стресс-это конечно все тяжело...но уж лучше 10 мест сменить за месяц, чем под отстрел попасть
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Наташа_2010 писал(а):Стресс-это конечно все тяжело...но уж лучше 10 мест сменить за месяц, чем под отстрел попасть
Это понятно, конечно....
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

оля, молодцы. я очень рада и надеюсь все сложится у нее
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Долльке надо много времени, чтобы адаптироваться к новому месту.
Она виляет хвостом, сидя в будке, но пока рядом кто-то есть, она из будки не спишит выходить.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Да, Лен, я-то это понимаю, надеюсь это поймет и Дмитрий.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вон какие новости-то! Буду держать кулачки за Долли, дай Бог все сложится у нее на новом месте!!!
Не одна ведь Долли такая недоверчивая, многие из тех, кого забираем из привычной им уличной среды, стрессуют и еще как.
Хотя неужели на улице, полной опасностей, им не страшно, а в доме, где уход, еда и забота, как раз наоборот.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Звонила Дмитрию, Долли вчера весь вечер скулила, из будки не вышла, вернее вышла только покушать. Но он вроде все понимает, сказал: ничего, за месяцок привыкнет... Так что надеюсь все получится.
Девочки, всем спасибо кто мне помогал, Татьяна, Оля, Ира, Наталья и всем-всем кто переживал за нас... Спасибо! И, держим кулачочки!!!!
В темке осталось 320 рублей, если никто не против, пусть они пока тут повисят до следующей недели, вдруг, не дай Бог, какой каллапс... Или можно их направить в темку "Собаки на северных", там 2 щеников нужно куда-то девать...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

leka писал(а):Звонила Дмитрию, Долли вчера весь вечер скулила, из будки не вышла, вернее вышла только покушать. Но он вроде все понимает, сказал: ничего, за месяцок привыкнет... Так что надеюсь все получится.
Девочки, всем спасибо кто мне помогал, Татьяна, Оля, Ира, Наталья и всем-всем кто переживал за нас... Спасибо! И, держим кулачочки!!!!
В темке осталось 320 рублей, если никто не против, пусть они пока тут повисят до следующей недели, вдруг, не дай Бог, какой каллапс... Или можно их направить в темку "Собаки на северных", там 2 щеников нужно куда-то девать...
Ну ладно тебе Оля раздавать благодарности...общее дело делаем. Дай Бог все сложится и хватит терпения новым хозяевам.
А насчет денежек, ну остались, не Бог весть какая сумма, придержи пока, а если все сложится у Долли, то передать другим никогда не поздно.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

держу за малышку кулачки :good: :good: :good:
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девчата, обращаюсь за советом к опытным "собачницам". Позвонил Дмитрий, который забрал Дольку, спрашивает есть ли необходимость её прививать, если ДА, то когда и как и где это можно сделать, какая вакцина, сколько раз и сколько это стоит... Спасибо заранее.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

:?:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Олька..позвони Волчонку....она тебе скажет) или Ксюше с Медвета
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оля, ответила в личке.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ага, спасибо!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а через какое время после рождения щенков сука опять готова гулять с кобелями?????? Дело в том, что уже несколько дней снова раздается лай и визг среди ночи.... Заметила у забора новенького пса.... Как я и думала Пальму, от которой мы увозили щенков к Наталье, так никто и не стерилизовал, поэтому начинается кажется все по новой....
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Оль....поговори с ними..скажи что сами за свой сет стерилим...че за пипец то такой..
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Да, Оль, попробую с кем-нибудь поговорить.... Но кажется та адекватная женщина там уже не работает.... Оль, думаешь что это уже опять свадьба там намечается????
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

leka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а через какое время после рождения щенков сука опять готова гулять с кобелями?????? ....
от течки до течки, если была щенность-7-8 мес. в основном. Без щенности-чаще 6 мес. Бываю варианты в зависимости от индивидуальных особенностей. Бывает, что 1 раз в год течка.
бер-сть 2 мес, выкармливание 1-2 мес, и "отдыхает" 3-4 мес.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ага, значит рановато еще женихаться...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

320 рублей оставшихся в этой теме перевела viewtopic.php?f=5&t=17558&p=393802#p393802
leka
Ветеран

Re: Собаки в опасности! Дубль два! И снова "Здраствуйте!!!"

Сообщение leka »

Девочки, это снова я со своей темкой. Как я и предполагала, продолжение не заставило себя долго ждать. Ночные визг, лай, рык... Утром выхожу - ОПА!!! Вот они, почти полным составом, только без Дугласа ну и разумеется без Долли. Зато с новенькой сукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я "рада" была их видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более Пальму на территории не простерилизовали, а теперь еще одна мадам. Зла не хватает (я про сотрудников предприятия)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Суку новенькую к сожалению не смогла сфотать. Что мне делать???? Я зашиваюсь, щенки на дачах, Такеша во дворе, и эти опять..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Даже не знаю с чего или с кого начать? Может с улицы начать пристраивать или искать и этим передержку, или хотя бы шоколадному??? Он красавец. Стерилить суку новенькую? А куда ее потом? Просто выпустить на погибель? Не могу.......... :sorry: :sorry: :sorry: Пальму стерилить? Как вспомню как тяжело деньги собирались на Дольку, так вздрогну....
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Оля, не исключено, что кобели собрались домашние на сучку просто
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Не, Катюш, это те же кобели, что и летом Дольку пасли.... Мне кажется они ошиваются через дорогу, там тоже за забором какая-то контора. Конечно их никто там не обрабатывает, не кастрирует, на стерилит, но может подкармливают хоть немножко... А тут видимо просто Пальма из-за нашего забора опять в загул пошла, да и новенькая откуда-то взялась, вот они и прискакали опять ко мне... А меня то помнят, помнят что я их кормила летом, машину увидели утром-бегут!!!!! А у меня нет еды для них, я Такешу кормлю...
Ответить