Ольга А. писал(а):Так кто спит днями напролет?*татьяна * писал(а): Селя любит спать днями напролет под одеялом... Это она очеееень любит, прижмется ко мне и сладко храпит...

Модератор: him_medvedica
Ольга А. писал(а):Так кто спит днями напролет?*татьяна * писал(а): Селя любит спать днями напролет под одеялом... Это она очеееень любит, прижмется ко мне и сладко храпит...
а как ее зовут? Да ну ее ... Все горазды обещать... С магнита девушка тоже писать уже давно перестала... А как критиковала... Зачем собаку забрали... И все - молчок в сети!!! Помощи от Магнитских так и не было... ни копейки... Им всё было жалко - и Селедку жалко, и денег жалко...Марина писал(а):А я Таня звонила той женщине, что Селю ловить помогала. Она 6 раз мне "свидание" назначала. И ни разу не пришла((((((( А вчера мы с ней почти нос к носу, но она меня "не узнала".....
Приеду, сделаю новые фото, на улице... с цветочками, но пока завал дома...Марга* писал(а):А Селе пора делать новые фото для пиара - у нее уже внешний вид гораздо лучше и шерсть шелковая стала.
Юля. вам ЛСКрымова Юлия писал(а):Танечка, а можно тел. ручек? Мой рыжик отлично подойдет для мелкой охраны))
Не поверишь, эта тихоня стала гонять кошек. А вчера на улице передралась и покусала щенка Лайки- самоеда (щенку 7 мес. , но она уже в холке 70 см). Зажигает псина - это уже не та тихоня-трусила Селедка, у нас теперь хвост трубой...Ksenya писал(а):вот это да!
Танюшь я как раз сегодня вспоминала Селю, как она котенка Алены Заки подкураторного усыновила и они в одной клетке жили и он сосал ее титьку. Она там ни кого у тебя больше не усыновила?
Ксюш, у нас сейчас под одеялом спят 5 собакKsenya писал(а):М-даааа, избаловала ты её. Спит под одеяльцем ....
Пульвелизатор у нас - моя Софа... Ей только глазом моргни, быстро всех на место поставит, не взирая на личности... (тут на днях Софа сцепилась с овчаркойKsenya писал(а):Пульвелизатор теперь вам в помощь для объяснения что обижать других нельзя))))
Спасибо!! Написала там сообщение, буду ждать результатаМарга* писал(а):Татьяна из вк было сообщение: Могу передать Празицид для щенков около 7 мл. и немного макарошек для животиночек. Сама пока что до места не могу добраться. http://vk.com/knopo4e4ka1
это нефты