Васёна! в мемориал

Модератор: him_medvedica

Ответить
Никитина Алла
Старожил

Re: Васёна! Дай, Бог, чтобы выжила!!!

Сообщение Никитина Алла »

да, Васе все хуже. сегодня свозила ее еще раз на консультацию. врач сказала, что у Васены по результатам биохимии последняя 4 стадия ХПН, что это хуже, чем онкология, и Вася уже не поправится. что у нее кровь можно сравнить с ацетоном, такая сильнейшая интоксикация при таком заболевании. сказала нам очень хорошо подумать... назначила гормон дексаметазон для поддержания сил, не для лечения...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

и у Васены со вчерашнего дня стал чернильным носик, не знаю, что это... думала, что она неудачно спрыгнула с кровати и получился синяк
вот она, наша малышка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Что Васена на поправится - и так понятно, хпн не лечится. Странно, что ей совсем не становится лучше, после капельниц в Ирбисе мочевина снизилась в 2 раза, должно было стать немного легче. Сейчас должно быть еще немного лучше на фоне проводящегося лечения... У моего Тиши тоже была терминальная четвертая стадия, и он прожил еще полтора года. Но после курса энтеросгеля и перевода на ренальный корм ему постепенно становилось все лучше. А Васене хуже... Видимо, причиной хпн были разные болезни почек, и течение болезни идет по-разному. Алла, я не видела Васену, думаю, что вы почувствуете, когда ее надо отпустить. Но если вам кажется, что кошка еще может побороться и ее что-то держит в жизни, стоит пока продолжать.
Людмила, 8908-797-64-02
Никитина Алла
Старожил

она не борется, просто тихо уходит...
сама не ест, не пьет. но до лотка доходит, т.е. спрыгивает с кровати и идет (правда очень плохо, ноги у нее слабые, расползаются) через две комнаты на лоток в туалет, там писает и сидит в этом же лотке. Мышечная масса видно, что усохла. Сегодня с утра был рвотный рефлекс, без содержимого. У меня такое ощущение, что для Васеньки сейчас самое главное пить (она всегда сидит у чашки с водой) и писать (сидит в лотке) - это скорее всего работает инстинкт.

Я не знаю, как мне ее, пока живую, отнести на усыпление... не могу, хотя понимаю, что она не выживет.... она оотвечает мурчанием, когда ее гладим, и подставляет шейку для почесушек
вчера после разговора с врачом была настроена на эвтаназию, а сегодня не могу... пойду ставить капальницу
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Извините, пожалуйста, что лезу со своими пятью копейками... У меня кошка 15-ти лет умирала от болезни почек. У нее под конец совсем отказали почки. Она тоже перестала есть, постоянно сидела над водой, а потом уходила в лоток шатающейся походкой и сидела в нем, когда не было сил ложилась. Мне врачи тогда сказали, что помочь уже нельзя и не стоит мучить ее лечением. Если начнет мучиться болями, приносите на эвтаназию. Я к чему все это пишу, Она умерла ночью часов в 5, болей у нее не было, она тихо уходила от нас. Я часа в 2 ночи ложилась спать и почесала ей шейку, она ее подставил, вытянула и тихо мурчала, а через пару часов ее не стало. Эта последняя ласка, на которую она ответила, будучи уже на грани, дала мне понять, что даже если мы не можем помочь, мы можем быть рядом до последнего и это тоже важно. Крепитесь, я понимаю, как Вам тяжело! Я думаю то, что Вы рядом, любите, переживаете ей это нужно! А усыпить... это всегда можно успеть.
Никитина Алла
Старожил

Мне очень была нужна поддержка, я ждала до последнего, но уже не сейчас......
нет, девочки, уже всё... мы отпустили ее на Радугу. сегодня все было против этого, и машина чужая, и было солнечно, но потом погода резко испортилась на дождь и ветер, и опаздывали мы...
Я не оправдываюсь, мне очень больно... но ей было еще больней, в ее жилах текла уже не кровь, а почти ацетон. и слизистые на ротике были бледные, почти синюшные, и были пролежни на бритом пузике и бедре, и сегодня ее вырвало всем, что ей дала из шприца, т.е. она теперь уже и есть не могла. только питье через шприц и капельница на холку от обезвоживания, вот все для поддержания ее жизни...
Когда мы ехали назад, на небе была радуга. Пусть Васюша бежит по Радуге, когда нибудь я с ней встречусь. и может, простит меня, моя малышка...
тему можно в мемориал, и простите меня, если я не так сделала...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Мать Тереза
Ветеран

Re: Васёна! в мемориал

Сообщение Мать Тереза »

:cry: :cry: Жалко-то как! Держитесь, Вы сделали что смогли и боролись до конца.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

:cry: :cry: :cry: Васена беги по Радуге.сочувствую Вам.Спасибо Вам ,что до последнего были с ней.
Татьяна (нефтяники)
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

К сожалению,кошки живут меньше человека,и мы теряем за свою жизнь не одного любимца(((((
Алла,я очень понимаю Вас,я пережила 4,5 года назад тяжелейшую потерю моей кошечки,до сих пор постоянно думаю о ней....до сих пор я в мучениях,правильно ли мы делали,что не отпускали ее,мы ведь не знали,насколько ей больно,думали о том,что не готовы расстаться с ней навсегда,а может это был наш эгоизм?!((((((
Васёне мягких облачков,Вы любили её,а кошки это всегда чувствуют и знают,молчат о своей боли в благодарность...
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Алла!Вы все правильно делали,у Вас просто ангельское терпение,я Вас очень понимаю и поддерживаю.Вы боролись за жизнь Васи до последнего,Вы сделали для нее все,что было в Ваших силах.Крепитесь,я знаю,как Вам сейчас больно и тяжело.Беги Васенька по радуге. :cry: :cry: :cry:
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:cry: :cry: :cry:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Алла прими мои соболезнования, :cry: :cry: :cry: ты всё правильно сделала, не вини себя ни в чём. :-(
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Сочувствую Вам!!! Вам не за что себя винить, теперь малышку больше ничего не мучает. Яркой радуги Васене! Спасибо Вам!
Никитина Алла
Старожил

меня саму душит боль и слезы......
и вчера врач в клинике Друг, хорошая врач, Князева Наталья, спросила "вам кого жалко, себя..?", жаль, что они не сотрудничают с Будкой
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
галка
Старожил

Сообщение галка »

Как же так,почему ,за что? Бедная малышка,такая красавица.Жалко-то как ! Отмучилась... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
8-905-923-62-26
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

:cry: :cry: :cry: Пусть Васене на радуге будет хорошо...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Жаль... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Алла, крепитесь....безумно тяжело терять питомцев...но Васёна до последнего была окружена заботой и лаской, благодаря Вам....
пушистых облачков Васёне... :cry:
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Никитина Алла
Старожил

первое животное, которое мы не смогли пристроить, и так все закончилось...прости меня, Васенька.....
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Алла, очень тяжело читать такие новости, но еще тяжелее присутствовать при последних минутах наших малышей. :cry:
Вы сделали все, что в ваших силах, но видимо силы всевышнего сильнее.
Держитесь.....
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

зато она была счастлива и любима в вашем доме,еще неизвестно,что бы с ней было,если бы она не попала в Вам.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

п... ц, а я ищу тему в Скорой.... и не понимаю куда она делась.....
жалко Ваську.... Алла, пусть всего 7 месяцев, но она прожила их с вами , в любящем доме....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Никитина Алла
Старожил

Re: Надо спасти Васёну! что мне делать???

это последний фин. отчет на Васю
Приход: 1975 р.
ост. в теме 1375р
Матиас писал(а):Перевела 600 рублей с карты 2135, держитесь Алла, вы с Васеной настоящие бойцы, не сдавайтесь!
Расход: 2077,76
Ирбис - 1200р за лечение
Лекарства - 377,76р
кл. Друг - 200р за консультацию (чек забыла попросить)
эвтаназия - 300р (тоже забыла про чек)

PS: если кому надо диет питание ПуринаNF(2 бан.), ношпа 5 ампул, эналаприл 5мг (от давления), позвоните: 8-913-679-57-88
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

всё, мы Васеньку похоронили сегодня...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Алла,спасибо за все,что Вы делали для Васеньки и за последнюю колыбель для неё....
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Спи, лапонька...
Ответить